1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[ Private Server ] Justice Ragnarok Online

Discussion in 'PC Games Online' started by zenz90, Aug 23, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    zenz90 Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 18, 2010
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    [​IMG]


    SERVER INFO
    Server 24 jam
    99,99% except problem or maintance
    IIX Conection
    No Lag


    Job 3 Ready (Sura Warlock,Ranger,Rune Knight,Mechanic,etc)
    Max Lveel : 255
    Max Job Level : 150
    Exp Rates : 15.000x
    Exp Job Rates : 15.000x
    Drop Item : 100%
    Drop Card Monster : 15%
    Drop Card Mini Boss/MVP 0.20%
    Drop Gold : 50%
    Custom Prontera



    CUSTOM NPC
    Warp Agent
    Healer
    Job Changer
    Reset Stat & Skill Points
    Platinum Skill
    Universal Rental
    2nd Job Auto Mount [​IMG]
    Equipment Manager
    Coin Trader
    Poring Coin Trader
    Splendide Coin Trader [​IMG]
    Card Remover
    Mall Warper Job 1-2 & 3
    Justice Custom Quest
    PVP Room Normal / PVP Room GvG
    PVP Room Champ vs Champ
    PVP/MVP Ladder
    Team Wars
    Nidhoggr's Room
    and Many More
    [​IMG]


    WOE TIME
    # Swanhild: Minggu ~ 15:00-16:00
    # Holy Shadow: Senin ~ 17:00-18:00
    # Fadhgridh : Rabu ~ 19:00-20:00
    # Bamboo Grove Hill : Jumat ~ 19:00-20:00


    COMMANDS AVAILABLE
    [​IMG]
    SCREENSHOT
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    •Disarankan menggunakan kRO Client (bagi yg blm punya).
    ~patch kRO
    •Hapus terlebih dahulu folder "DATA" dalam folder kRO.
    •Download Small JusticeRO V3
    •Extract Hasil Download Small JusticeRO V3 ke dalam folder kRO.
    ~jika ada pilihan, "pilih yes to all"
    •Patch JusticeRO melalui JusticeRO Patcher
    •Start Game
    ~disarankan tidak mencampur dengan Private Server lain untuk menghindari GE/Crash

    Control Panel : click
    Register : click
    Grup FB : Join
    Like JusticeRO
    Bagi Newbie/Player Baru akan mendapatkan modal awal :
    500 Poring Coin + 10jt + Field Manual 300%
    Absen nick di JusticeRO dengan post di thread ini.
     
    Last edited: Oct 18, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    adhit_satchs Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 19, 2009
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +20 / -0
    Ijin nyomot kk, btw bonusnya boleh dong minta nih...hehehe,itu link-nya yg di-pm link apaan yah?..tenkyu
     
  4. Offline

    zenz90 Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 18, 2010
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    ^
    silahkan hheheh ~
    post di sini saja nick character di JusticeRO
    atau jika lagi online bisa wisp in game

    [GM] - Rayearth
     
  5. Offline

    mitzhu Silent Reader Members

    Joined:
    May 22, 2011
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    gan pemain indonya banyak gak?bs pake bot? ^^
     
  6. Offline

    zenz90 Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 18, 2010
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    ^
    ini server lokal koq, pemain indo semua isinya :D
    bot diperbolehkan hanya untuk bot paket.
    absen di sini yaa kalau sudah main ^ ^

    [GM] - Rayearth
     
  7. Offline

    zenz90 Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 18, 2010
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    UPDATE

    9-09-2011 *Add NPC Custom Warp Room @Prontera
    14-09-2011 * Add Mount System for 2nd Job
    17-09-2011 * Fix PvP Room (Normal Room/Champ vs Champ/Guild vs Guild)
    02-10-2011 * AntiBot System Baru & Penambahan Custom Item
    11-10-2011 * Penambahan Emperium Breaker Test & Fix Disguise Event
    16-10-2011 *Penambahan Bom Defused & Fishing Spot


    EVENT
    Event Mencari Bug NPC Hat Maker
    Event Special WOE
    Event WOE 5 Episode
     
    Last edited: Oct 18, 2011
  8. Offline

    nyu2 Beginner Members

    Joined:
    Oct 18, 2009
    Messages:
    294
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +28 / -0
    absen ach, sapa tau di kasi kiss char Gluttony
     
    Last edited: Sep 17, 2011
  9. Offline

    zenz90 Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 18, 2010
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    ahahaha... yuk ramaikan servernya, seru kok ^ ^

    Gluttony sudah dapat modal awal yaa :hmm:
     
  10. Offline

    pumkinz Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 8, 2009
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +34 / -0
    wah game ini game nostalgia. hehehe udah lamaaaaaaaa banget gw ga maen ini ini salah satu pelopor juga si. mudah2an PS ini seru yah dalemnya :D
     
  11. Offline

    zenz90 Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 18, 2010
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    yukk nostalgia di sever kami, pasti seru dan beda banget sama yang lain.

    absen yah kalau sudah main... nanti saya kasih hadiah :centil:
     
    Last edited: Sep 21, 2011
    • Thanks Thanks x 1
  12. Offline

    zenz90 Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 18, 2010
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    Sekarang server sedang maintenance, diusahakan secepatnya akan UP ^ ^
    untuk info bisa Join Grup JusticeRO
     
  13. Offline

    shashomi Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 14, 2010
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    wah ijin sedot.
    ohya server nya sesalu stabil kan dah gak lag.
     
  14. Offline

    zenz90 Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 18, 2010
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    ^
    silahkan... server stabil kok tanpa lag ^ ^
     
  15. Offline

    dwcoi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 15, 2008
    Messages:
    540
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +339 / -0
    kalo pake iRO bisa g kk??

    info pliss...
     
  16. Offline

    hunterwitch Beginner Members

    Joined:
    Aug 25, 2011
    Messages:
    259
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    ini server nya dah lama ya???
    kalo bisa cantumin player" yg udah main om TS thx
     
  17. Offline

    Stargezer Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 3, 2011
    Messages:
    101
    Trophy Points:
    42
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +74 / -0
    yg main udah rame blum nih...? mlai tertarik nih... bookmark dulu ah... wkwkkw... :hahai:
     
  18. Offline

    zenz90 Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 18, 2010
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    @dwcoi
    bisa, kalau memakai idRO ditambah download rdata.grf (tapi di sarankan memakai kRO) dan ikuti langkah-langkah yang ada di page one.

    @hunterwich
    buka awal agustus 2011. ada list player dari kas**ser

    @Stargezer
    sudah agak ramai, di tunggu yaa di server kami ^ ^
     
    Last edited: Oct 5, 2011
  19. Offline

    zenz90 Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 18, 2010
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    Server sudah kembali UP setelah mengalami gangguan jaringan kemarin malam.

    Terima Kasih
     
    Last edited: Oct 7, 2011
  20. Offline

    drextrey Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 16, 2010
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +14 / -0
    Gan char ane error ketika masuk ke portal Malangdo.
    udah ane reset posisi sih, tapi yang ane mw tanya, ntu karna kRO ane lum latest patch ya.
    ngepatch nya gimana ya, link kRO yang agan kasi ga bisa2 ntu.

    Thanks.
     
  21. Offline

    zenz90 Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 18, 2010
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    @drextrey
    cara patch kRO sudah ada yang pernah share di sini
    website ragray.net down dari servernya, jika ingin download kRO bisa ke RMS
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.