1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Private Message

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by darkpsycho, Jun 15, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    darkpsycho Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 20, 2008
    Messages:
    1,407
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,430 / -0
    :hi:
    nanya dunk,
    Private Message itu bener2 private ga ya?
    siapa aja yang bisa buka private message selain orang yang dituju?


    thx,
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    fertygo Senpai Moderator

    Joined:
    May 25, 2008
    Messages:
    7,122
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +3,998 / -0
    admin forum aja ga bisa buka setaw gw (klo ga bner2 niat buka)
    jadi bner2 100% persen itu privasi yu dan penerima PM yu
     
  4. Offline

    darkpsycho Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 20, 2008
    Messages:
    1,407
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,430 / -0
    jadi kalo emang bener2 niat, bisa ya???
     
  5. Offline

    xaea Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 17, 2008
    Messages:
    1,519
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +14,810 / -0
    buka mysqlnya :haha::haha:
     
  6. Offline

    fertygo Senpai Moderator

    Joined:
    May 25, 2008
    Messages:
    7,122
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +3,998 / -0
    gw ga taw seh detilnya mirip apa
    yg pasti dulu gw kesempetan nanya admin forum laen yg make vbull jg ktnya ga bisa :D
    tapi gw rasa pasti bisa dibuka klo bner2 diperlukan dan harus
    gw rasa analogi nya kyk black box pesawat gitu deh
     
  7. Offline

    ferdi_ Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    985
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +720 / -0
    Kalo pm ma disimpen dalam plain text, jadi bisa dibaca di databasenya. Beda ama password yang dihash pas disimpen di dbnya, itu pun juga masih bisa dicrack kalo adminnya niat :). Emang kenapa ketakutan dibaca admin?? Kayanya gak sampe kurang kerjaan admin baca pm satu persatu :D
     
  8. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,703 / -0
    Mau share barang terlarang nih jangan2 :bolakbalik:
    Sampe takut ketahuan sama mimin PM-nya. :bolakbalik:
     
    • Like Like x 1
  9. Offline

    divinelight Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    1,066
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,257 / -0
    btw, kalo pass jg ga selamanya lo dienkripsi. soalnya kita sebagai member kan ga tau.

    aq sendiri bikin web dulu ga make enkripsi, soalnya bikin ribet waktu nyari datanya.
    btw, everything is visible in database.
     
    • Like Like x 1
  10. Offline

    Recs Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 4, 2008
    Messages:
    4,444
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,230 / -0
    lha udah sering tu:lol:
    ehm. cukup becandanya sekarang posting serius:

    tenang aja bro, kayanya ga ada kok yg peduli ama isi PM lu kecuali lu anggota sindikat n*rkoba / ter*ris internasional gitu:ngacir:
     
  11. Offline

    tivaro27 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    1,228
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,809 / -0
    Ada2 aja pertanyan neh TS! Aku aja nyang udah 1 tahun gabung gak kepikiran ama hal nyang satu ini. Eh rupanya ada nyang takut PMnya dibaca.
     
  12. Offline

    Firefox Beginner Veteran

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    308
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +44 / -0
    admin bisa login sebagai user kita :D
    tanpa harus tau password nya :D
    jadi .... kenapa ngga bisa baca PM :p
     
  13. Offline

    darkpsycho Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 20, 2008
    Messages:
    1,407
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,430 / -0
    ^
    ^
    o gitu, gw kan cuma mau tw.
    maklum lah gw kan bukan anak IT.
    lo bilang istilah IT jg gw mah ga bakal ngerti.
    :haha:

    thx, btw katanya VIP bisa close Thread sendiri ya?
    caranya gimana?
     
  14. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,703 / -0
    Klik Thread Tools diatas.
    Pilih Close Thread
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.