1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Private Foto from Xiao Tian

Discussion in 'Random Images' started by hayasegawa, Jan 21, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    hayasegawa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    938
    Trophy Points:
    156
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,207 / -0
    Xiao Tian adalah Hacker Cantik dari China.... tanpa Ba Bi Bu monggo.......
    :hmm::hmm::hmm::cinta::cinta::cinta::mimisan::mimisan::mimisan::matabelo::matabelo::matabelo::blink::blink::blink::lalala::lalala::lalala::xiexie::xiexie::xiexie:

    disini ane mo share foto2 narsis doi yang ane ambil dari blognya.. ane jadi ngefans ma ni cw.. udah cakep.. jago komputer lagi.. hehe
    silahkan dinikmati.. :D

    [​IMG]
    [​IMG]






    :xiexie::xiexie::xiexie:


    :lalala::lalala::matabelo::matabelo::matabelo::mimisan::mimisan::mimisan::mimisan::mimisan::sedih::sedih::sedih::malu2::malu2::malu2:

    ijo2 ya kaka.... jangan lupa asma :grp: :thx: juga boleh....


    kalo ada ijo Update lah...
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    hayasegawa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    938
    Trophy Points:
    156
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,207 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  4. Offline

    hayasegawa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    938
    Trophy Points:
    156
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,207 / -0
    wah trit ane sepi........ :onion-07::onion-07::muntah1::muntah1::muntah1::dead::dead:
     
  5. Offline

    n_iz_are Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,978 / -0
    eh kk...

    gambarny koq cuma itu doank tapi bagus kok kak....

    klo bisa tambah lagi ya kk....:lalala:
     
    • Like Like x 1
  6. Offline

    odinsword Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    4,684
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,497 / -1
    gambarnya kurang kualitas tuh, harusnya fotonya diambil sama yg pro biar bagus:hahai:
     
  7. Offline

    hayasegawa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    938
    Trophy Points:
    156
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,207 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  8. Offline

    malingayem Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    88
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +1 / -0
    ati2 loh pasang foto2 dy disini

    ntar dihajar komp mu

    wkakaa
     
  9. Offline

    HyDe^ Beginner Members

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    260
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15 / -0
    ga nyangka yah.. cantik2 gini jadi hacker..
     
  10. Offline

    angelios Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +36 / -0
    ts pasang fotonya ud minta ijin doi lom?
    ntr kalo yg punya marah trus idws d hack kn gawat.. :panik::panik:
     
  11. Offline

    sharkgalz Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +541 / -0
    waduh xiao tian
    awas d hack ne idws....
    wkwkwkwkwk
     
  12. Offline

    hayasegawa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    938
    Trophy Points:
    156
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,207 / -0
    :xiexie: semoga ane ga dihajar ama dia....
     
  13. Offline

    kiefs Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    1,194
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +747 / -0
    ternyata sang HACKER bisa kebobolan juga yah poto-potonya
    tapi emang cantik sih sis tian
     
  14. Offline

    babar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    599
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +31 / -0
    wah manis juga, cute abis
     
  15. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    Hmmm...
    untuk level cewe chinese sih cakepnya termaxud std yah...
    But still... Muakkknyuzzzz!!!
    hohoho
     
  16. Offline

    wind_rider Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2009
    Messages:
    446
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +153 / -0
    aneh ya, mana ada hacker narsis gitu..
    pengen masuk bui?
    apa sekedar batu loncatan masuk bui :lol:
     
  17. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    dia udah saya tetapkan sebagai calon isteri ke 69 saya:panda:
     
  18. Offline

    hayasegawa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    938
    Trophy Points:
    156
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,207 / -0
    PENGUMUMAN.. :belajar: TS akan update hari Senin.. :mimisan: kalo g ada halangan.. Ane lg jaga2 PC ane , biar g di hajar ama dia :panik: :panik: :piss: :hehe:
     
  19. Offline

    Moedoen Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    137
    Trophy Points:
    36
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,165 / -0
    :hot:

    narsis beut... tuulll....
     
  20. Offline

    gear Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +1,070 / -0
    ampun ga sengaja liat,,, jangan di hack komp ane:takut::takut::takut::takut:
    tapi klo fotonya buka2an dkit gpp dhack kok:matabelo::matabelo::matabelo:
     
  21. Offline

    Nothin9z Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 15, 2009
    Messages:
    539
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +954 / -0
    cantik+pinter=:pupi:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.