1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Prince Of Persia,The Forgotten Sands 2010

Discussion in 'Free Talk Zone' started by gerarrdway, May 23, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    gerarrdway Beginner Members

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    213
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,192 / -0
    Maap gan kalo ripos,ato salah bikin thread
    masih newbie soalnya


    [​IMG]

    Sealed away for centuries, the evil Ifrit is free once again and now threatens to destroy the kingdom ruled by Malik, the Prince’s brother. Grab your sword and strike down your enemies in 9 locations including the Palace, Catacombs and Desert. Restore life to the desert, undo the destruction and return Malik’s kingdom to glory. Unleash the Prince’s new fighting skills and spectacular abilities to overcome foes and unravel secrets. It’s time for you to find your power and unleash your destiny!
    [​IMG]
    * The official mobile game of Ubisoft’s new next generation console game
    * New powers to perform and master: Restore life to plants, stop time and more
    * Thrilling chase levels where you have to run and avoid obstacles to escape your enemy
    * New fighting skills: Cast spectacular spells, throw enemies, steal their weapons and more
    * 9 varied and detailed locations including the Palace, Fortress, Ruins and Catacombs
    * Interactive environments: Climb columns, discover secret rooms & destroy objects

    [​IMG]
    Download Now!
     
    • Like Like x 4
    • Thanks Thanks x 4
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    aryef23 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    4,429
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +289,392 / -0
    wow, thak bro
    game2 PoP emang bagus :top:
    bw, game ini yang ada hubungannya sama filmnya yang tahun ini diputar di bioskop kan ?
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    raito_kun Senpai Veteran

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    7,105
    Trophy Points:
    277
    Ratings:
    +98,715 / -2
    koq judulny bkn the sands of time kyk movie-nya???
     
  5. Offline

    insidegraph Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    698
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +2,600 / -0
    ^
    itu emang versi game om
    mw loncing di berbagai console
    klo g salah d psp jg dah nongol
    CMIIW
     
  6. Offline

    TheKradz Silent Reader Members

    Joined:
    May 22, 2010
    Messages:
    148
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +81 / -0
    Yoi Bro di PSP dah keluar, lagi nunggu yg di PC :onegai:
     
  7. Offline

    faebua Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    152
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +248 / -0
    jalan dengan mulus bro di n97..:top:
     
  8. Offline

    MonkeyDWind Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 21, 2009
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +24 / -0
    Yang di pc kan dah lewat lama bro gamenya, tp tau deh klo di remake. Yg di pc dah keluar dulu 3 judul(trilogy) POP Sand of Time, POP Warrior Within & POP Two Throne
     
  9. Offline

    TheKradz Silent Reader Members

    Joined:
    May 22, 2010
    Messages:
    148
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +81 / -0
    :gaswat:
    haaah ???

    masa sih Forgoten Sand dah keluar di PC lama?? Kok di rental game langganan saya belom keluar yah
    payah nih
    :kecewa:
     
  10. Offline

    slyers Members

    Joined:
    Nov 17, 2008
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    Lumayan juga tuh grafiknya...
    Tapi coba dulu yang di PSP.... jauh lebih keren bos
     
  11. Offline

    thanatosarya Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +21 / -0

    Forgotten Sands itu game baru bro bukan remake. g bakalan nemu di rental.
     
  12. Offline

    batman131 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    569
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +16,381 / -0
    ne buat HP atau gmana gan...???
    buat HP apa...???
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.