1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Prince of Persia Sands of Time Movie Posters

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Jul 26, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,963 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    KyleSteward Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +82 / -0
    Wkwkwkwkw akhirnya sekarang setelah anime, game game pun dibuat menjadi movie. Boleh neh ditonton.

    BTW 2009, tahun ini donk ada yang tau kapan tanggal maennya?

    Moga2 nanti assassin creed juga dibikin filmnya. Gw lbh suka assassin crred dibanding prince of persia seh
     
  4. Offline

    venom_warrior Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    61
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    :blink: hepaaat.. miripp
     
  5. Offline

    Laogongz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    885
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +25,715 / -0
    liat ini jd bikin gak sabar nunggu kluar..pasti keuren
     
  6. Offline

    escafl0wne Post Hunter Veteran

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    3,206
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +3,184 / -2
    gambarnya ga muncul:???:
     
  7. Offline

    Aga Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +47 / -0
    Filmnya pasti keren nih...
    Aktor / Aktris yg maen siapa aja ya??
     
  8. Offline

    anakpusing Beginner Members

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    331
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +21 / -0
    nambah lagi movieĀ² dari anime, patut di koleksi tuch :hihi:tp yg bener tuch kluar taun 2009 ato 2010 kok di posternya ada 2 taun...
     
  9. Offline

    rubah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    825
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +29 / -0
    Sep.. ga sabar nunggu keluarnya.. kapan tuh ??
     
  10. Offline

    uzumaki_bicky Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    728
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,716 / -0
    masih May 2010 ya.. :???: lama amiiiier..
    tapi gpp kalo bagus pasti banyak yang nunggu..
    Nais Pict Bro.. :top:
     
  11. Offline

    DragonFire Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    377
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,123 / -0
    waauuw..
    ditunggu nih..
    kagak sabar liat ni pelm..:haha:
     
  12. Offline

    shitenmaru Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 19, 2009
    Messages:
    243
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    sep2 akan kutambahkan di daftar filmku
    mirip banget ya ama aslinya baik kostumnya maupun orangnya
     
  13. Offline

    alter1 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    177
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    Kapan ya kluarnya... ga sabar >.<
     
  14. Offline

    okidna Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 12, 2009
    Messages:
    12,434
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +92,578 / -0
    Prince diperankan Jake Gyllenhaal (the day After Tomorrow, Brokeback Mountain, Zodiac), punya nama sekarang Prince-nya, g cuma Prince aja, tapi dikasi nama jadi Prince Dastan

    Trus tokoh ceweknya bukan Farrah atau Kaileena, tapi Tamina, diperankan Gemma Arteton (Rocknrolla, Quantum of Solace)..

    di Indonesia g tau kapan, tapi kalo di US sana premiere tanggal 28 Mei 2010..
     
  15. Offline

    hanamaru Post Hunter Moderator

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    4,886
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +94,191 / -0
    wotssss...
    nambah lagi neh yang berasal dari game, tokohnya mirip juga..
    masuk list untuk ditonton neh :lol:
     
  16. Offline

    rdpdpdpdp Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,681
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,082 / -0
    wwah w penggemar beratnya prince of persia colections.
    Mantap neh filmnya. tp masih lama 2010 :top:
     
  17. Offline

    badguest Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 19, 2009
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +69 / -0
    semoga aj ga mengecewakan pilmnya...
     
  18. Offline

    tekeklorek Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 29, 2009
    Messages:
    122
    Trophy Points:
    152
    Ratings:
    +5,111 / -0
    NI FILM Tayang di AMRIK 28 MEI 2010

    SUtradara MIKE NEWELL ( yang bikin HARPOT 4)

    ni beberapa image terbaru...

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  19. Offline

    pribados Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 6, 2009
    Messages:
    359
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,300 / -0
    hebat uy soalnya gamenya masih gua mainin nih seru sih
    ee ada film nya tunggu keluarnya aaah :blink: :matabelo:
    keren bro thanks ya :top:
     
  20. Offline

    mikail Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 19, 2008
    Messages:
    1,018
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +88 / -0
    wah beneran gak nich gan....:hihi: wah pasti mantebb nech klo jadi
     
  21. Offline

    technofreakz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 17, 2008
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,842 / -0
    ada info lebih lanjut ga ni ya....

    keren pastinya ni...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.