1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

prince of persia sand of time mo di bikin film terus di bikin game lg!!!???????

Discussion in 'Games Free Talk' started by xtreme, Oct 8, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    xtreme Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    428
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +60 / -0
    sekedar info bro sis sekalian :

    game prince of persia : the sand of time akan di buat movie nya ama walt disney ... rilis musim panas taon depan ... terus dr movienya ini mau di bikin lg game nya dgn judul prince of persia : the forgotten sand

    kira2 gt....

    kutipan dr 1up.com
    (link nya : http://www.1up.com/do/newsStory?cId=3176399)

    New Prince of Persia Trademark Filing Surfaces
    Creator Jordan Mechner secures the title, "Prince of Persia: The Forgotten Sands."

    Since we all know no successful franchise ever dies, and we also all know Prince of Persia is a highly successful franchise, it follows that there obviously will be a new Prince of Persia game eventually. But do we now also know what its title will be? Superannuation picked up on a new trademark filing by Prince of Persia creator Jordan Mechner, for the title "Prince of Persia: The Forgotten Sands" (via Shacknews).

    On top of this trademark filing, Superannuation also noted that an Ubisoft character modeler briefly listed work on "the new Prince of Persia" on his Linkedin resume (which has now modestly been switched to "Working on the best game ever").

    With the Prince of Persia: The Sands of Time film coming out next summer, the early speculation is this will be a game tie-in with the film. We hope this is true, as we're pretty sure it would mark only the second time in gaming history where a game was adapted into a movie and then adapted into a different game (Street Fighter: The Movie of course being the trailblazer in this highly derivative category).

    wah kok ga bs aplot foto ya ....
    ya uda liat di linknya itu aja ... cuman 1 foto kok ....

    ini link yg lain nya :
    http://prince-of-persia-movie.blogspot.com/2009/04/prince-of-persia-sand-of-time-movie.html


    :piss:

    sory kl repost ... di hapus aja gpp
     
    Last edited: Oct 8, 2009
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    GenVidTh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 8, 2009
    Messages:
    1,838
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +52,718 / -0
    kalau tentang Film nya POP itu aku dah tau daridulu..
    cuma kalau remake game nya, baru tau skrg..
    nice info bro :)

    pendapat pribadi, PoP memang layak buat di remake ulang, dan dibuat movie nya gitu..
    secara game ini fenomenal bgt....
    sejak jaman SD, masih di DOS, pakai Disket 1MB'an, dah ada game ini... hahaha...

    semoga remake nya bener2 keren, dan bisa memuaskan fans2 nya game ini

    PoP = :top:
     
  4. Offline

    erha Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    1,385
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +935 / -0
    bah, kalo gamenya ntar berpatokan dari film POP jangan2x bisa rusak legenda POP, mengingat setiap game yg diambil dari film (vice versa) selalu buruk
     
  5. Offline

    seanman Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    883
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +3,241 / -0
    Gw nyimak aja.. yg buat film disney.. ga main2 harusnya.. mo liat sutradara dan pengarah2 lain2nya
     
  6. Offline

    z31ns31 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    122
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +22 / -0
    Gw yakin filmnya bakal flop alias GATOT. jarang ada film adaptasi dr game yg sukses sekaligus bagus. kalopun sukses pasti krn sdh punya penggemar fanatik. kecuali trilogy resident evil emang bagus dan sukses, juga silent hill tp ga gitu booming.
     
  7. Offline

    Noctis88 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    780
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +329 / -3
    wedew..
    dibikin film nya sih wa dah tau..
    tp masa dibikin game nya lagi?
     
  8. Offline

    ireh Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    2,121
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,310 / -0
    ternyata remake nya jd game yg berbeda genrenya ya..
    tp bagus juga, daripada bosan ama yg lama, mendingan gini, biar memberikan kesan yg beda:hehe:
     
  9. Offline

    azurehuang Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    173
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +10 / -0
    kl soal film nya uda tau...
    tp sejak kpn mau di remake lg gamenya?
    ke konsol apa?
    dan kpn tuh?
     
  10. Offline

    ayambakargoreng Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 7, 2009
    Messages:
    297
    Trophy Points:
    141
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,296 / -0
    boleh, asalkan grafiknya lebih bagus. kalo bisa diusahain agar efek waktu rewind ama slow motionnya ngak terlalu blur jadi lebih mantap.
     
  11. Offline

    drakemood Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    2,355
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,688 / -0
    Wah keren neh kalo ada filmnya moga aja bener2 digarap serius.. sayang game bagus pamor rusak gara2 asal garapnya!
     
  12. Offline

    dejivrur Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,103 / -2
    gw udah liat trailernya premiere di VideoGamesAward baru baru ini

    yang paling baru prince of persia the forgotten sands

    rasanya ga jauh jauh beda lah sama prekuelnya

    hanya saja grafiknya lebih stunning
     
  13. Offline

    baiscj Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    56
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9 / -0
    wajar sih gan, asal tau aja nih game ajib bgt dah. pengen maen lagi
     
  14. Offline

    takichan Beginner Members

    Joined:
    Apr 30, 2010
    Messages:
    228
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    sebenarnya bukan di remake tapi memang game baru. dari yang kubaca judul pop terbarunya: prince of persia the forgotten sand. rentang waktu ceritanya kalo gak salah (gw lupa lupa inget) di antara prince of persia sand of time dan warrior within. correct me if im wrong. gw sdh lihat trailer filmya, semoga gak mengecewakan
     
  15. Offline

    wah403 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 15, 2009
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    POP Forgotten Sand gameplaynya lebih mantabb..
    kyk versi 2D nya waktu zaman DOS..
    gw baru nyoba versi PSP doang sih..
    jauh lebih comfort mainnya,,dan berasa nostalgia ma versi jadulnya..
     
  16. Offline

    luckykeren Beginner Members

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    459
    Trophy Points:
    172
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,316 / -1
    Agan-agan semua,
    Mo nanya nih...Diantara semua Game Prince of Persia mana sih yg terbaik..?? Saking banyak episode/versinya...jd bikin ogut bingung mana yg bagus sih?
    Terbaik mksdnya dr segi Gbr/Animasi maupun Gamenya...tentunya yg terakhir d (bukan yg kuno) yg sdh support Win7 !
    Gamenya bukan yg seru aja, tp menarik & menantang utk berpikir petualangnya.

    Mhn sarannya tm²...klo perlu 2 pilihan aja - ksh ranking/nomor dah, THNQ All.

    Note: soal filesize no prob...walupun 10 GB it's no matter !!
     
  17. Offline

    kona_kona Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 15, 2010
    Messages:
    502
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +163 / -0
    ga masalah sih gw mah, malah seneng dibikin game lagi :hahai:
     
  18. Offline

    luckykeren Beginner Members

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    459
    Trophy Points:
    172
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,316 / -1
    Hmm...no response at all. Mana niihhh..pakar² gamer alias dedengkotnya gamer IDWS, kasih koment donk..*?*¿*?*
     
  19. Offline

    kazega Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 13, 2010
    Messages:
    470
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,353 / -0
    Forgotten Sands

    VS

    Sand Of time

    :niceinfo:
     
  20. Offline

    luckykeren Beginner Members

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    459
    Trophy Points:
    172
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,316 / -1
    Hm..mksdnya apa The Forgotten Sands sbg pilihan I dan The Sands of Time sbg alternative II, ataukah sebaliknya..??
    Tolong lebih detail bro mana is the best/ranking I diantara keduanya...??
     
  21. Offline

    luckykeren Beginner Members

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    459
    Trophy Points:
    172
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,316 / -1
    Jd bingung d aku, stlh google:

    Prince Of Persia series:

    Prince Of Persia (pertama klo ga slh ver DOS)
    Prince of Persia: Battles Within Montage
    Prince of Persia 2: The Shadow and the Flame
    Prince of Persia 3: ..??
    Prince of Persia: Within Temptation
    Prince of Persia: Warrior Within
    Prince of Persia: The Two Thrones AIO
    Prince of Persia: The Sands of Time
    Prince of Persia: The Forgotten Sands Walkthrough
    Prince of Persia: The Forgotten Sands Last Battle
    Prince of Persia: Dagger Battle..??
    Prince of Persia: ..??

    Ada yg bilang bagus Battles Within Montage, ada yg bilang Two Thrones, ada lg yg Sands of Time...uhh jd binun euyhh...
     
    Last edited: Sep 18, 2010
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.