1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

People prilaku janggal pria-pria di dunia!

Discussion in 'Random Images' started by Hktoyshop, Jul 12, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0
    perilaku janggal pria-pria di dunia.
    bikin ngakak gan.!!!










    sumber


    *** Yang Nikmat dan Sehat KLIK

    Blog HK-Toys KLIK
    Official Web Fleshlight on Hk-toys KLIK
     
    • Thanks Thanks x 4
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    aviant_greek Beginner Members

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    301
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +176 / -0
    Sialan...!!! Gw buka pas lagi makan
    untung ga muntah...!!!
     
  4. Offline

    devilsayang Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    970
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,602 / -0
    jiaahhhhhhhhhh :hahai:

    dapet aja yang kek ginian abang hktoys
     
  5. Offline

    joe_cfu Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    2,083
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,569 / -0
    [​IMG]

    :muntah: hueekk.

    PD bgt org ini... :facepalm:
     
    Last edited: Jul 12, 2011
  6. Offline

    hiruma_youichi66 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2010
    Messages:
    2,684
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,921 / -0
    :muntah:
    hapus aja,,bikin sepet mata :voodoo:
     
  7. Offline

    bernardgo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 9, 2011
    Messages:
    511
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +129 / -0
    hahaha, ampe segitunya,...
    biarkan mereka berkreasi bro,..
    hehheeheheh,...

    :haha::haha:
     
  8. Offline

    Oyon87 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 20, 2010
    Messages:
    896
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +630 / -0
    wakakakakakak...

    parah jis dari laper pengen makan jadi napsu pengen maki2 orang

    :mesum:
     
  9. Offline

    hk1ng Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 15, 2009
    Messages:
    89
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    kelainan jiwa smua
    nyesel dah buka treadnya
     
  10. Offline

    armarics Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 16, 2010
    Messages:
    1,197
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,689 / -0
    Tidaaaaaaaaaaaaakkkkkkkkkkkkkkkkkkkk..........
    :ohno::ohno::ohno::ohno::ohno::ohno:
    nyesel ane buka....
    :muntah::muntah::muntah::muntah:
    bener bener ngerusak mata......
     
  11. Offline

    cyborg009 Beginner Members

    Joined:
    Jul 1, 2010
    Messages:
    209
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +20 / -0
    [​IMG]

    gw demen ekspresinya, agak pemalu namun manis hahahaha
     
  12. Offline

    mypsp Superstar Veteran

    Joined:
    Sep 7, 2010
    Messages:
    13,461
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +22,359 / -0
    :swt:
    :muntah:
    gambarnya bikin aku mual :dead:
     
  13. Offline

    adi_bayumi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2011
    Messages:
    1,756
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,553 / -0
    ternyata bukan pria tapi Maho :muntah:

    sedih ane liatnya :swt:
     
  14. Offline

    armarics Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 16, 2010
    Messages:
    1,197
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,689 / -0
    tidak,,, maho detected....




















    :peace::peace:
     
  15. Offline

    vanz8989 Beginner Members

    Joined:
    Dec 10, 2008
    Messages:
    305
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +10 / -0
    :muntah: :muntah:
    waduh2 gambar homo semua..
    merusak mata banget nih..
     
  16. Offline

    MAJINBHU Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 21, 2008
    Messages:
    2,183
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +203 / -0
    DUUUH.......pedih mata gw liat poto-potonya
    :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm:
     
  17. Offline

    lo3kie Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2011
    Messages:
    568
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,062 / -0
    maho detected .. bruakakakaka
     
  18. Offline

    the_dos Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 28, 2011
    Messages:
    660
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +2,337 / -0
    bener2 janggal

    baik perilaku, dan mental

    harga diri lelaki'y mao taro dimana tu org.
     
  19. Offline

    kliver Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2010
    Messages:
    1,050
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +509 / -0
    what the ....
    ini sih bukan janggal lagi :swt:
    udah pada gajes :XD:
     
  20. Offline

    ferdyanime Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 2, 2010
    Messages:
    239
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,156 / -0
    wkwkwk, yang pake baju pink maho darimana tuh?
     
  21. Offline

    maxh1312 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    984
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,705 / -0
    harusnya di judulnya dikasih tag [Disturbing] :lol:

    menurunkan reputasi pria di dunia, :hammer:

    semoga mereka kembali ke jalan yang benar... :hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.