1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info prihatin ane bro>>>Pasukan Israel Serang Masjidil Aqsha dan Usir Jama’ah Ramadhan

Discussion in 'Random Images' started by Hktoyshop, Aug 7, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0

    Pasukan Israel tengah malam Sabtu (6/8) kemarin menyerang dan menggerebek bangunan mushalla Al-Qibali (ruang shalat utama) di Masjid Al-Aqsha dan mengusir jamaah i’tikaf Ramadhan dari dalamnya.

    Markaz I’lam Al-Quds dalam situs berita internetnya menegaskan bahwa pasukan Israel mengepung mushalah Al-Qibali sebelum menggerebeknya dan mengusir jamaah i’tikaf yang berada di dalamnya dengan paksa. Alasannya, Israel menganggap hal itu bertentangan dengan instruksi polisi Israel yang melarang keberadaan Muslim siapapun di dalam Masjid Al-Aqsha dari shalat Isya hingga shalat Shubuh.

    Markaz menambahkan bahwa pasukan penjajah Israel setiap hari melakukan pemeriksaan secara ketat di masjid tersebut setelah shalat Isya’ sebelum akhirnya semua pintu ditutup dan melarang jamaah i’tikaf di dalamnya untuk menunaikan shalat dan kembali membuka gerbang sebelum shalat Shubuh.

    Sebelumnya, terjadi bentrokan terbatas selama penunaian shalat tarawih malam kemarin antara jamaah shalat umat Islam dan kelompok yahudi ekstrim yang berusaha menggerebek halaman Masjid Al-Aqsha.


    *** Yang Nikmat dan Sehat KLIK

    Blog HK-Toys KLIK
    Official Web Fleshlight on Hk-toys KLIK
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    lo3kie Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2011
    Messages:
    568
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,062 / -0
    buseed ... tinggal nyebur neraka aja tuh
     
  4. Offline

    fierzyad Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    1,341
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,878 / -0
    "Allah menjamin islam tak akan hilang dari muka bumi ini"
    tapi adakah jaminan tidak akan hilang di bumi pertiwi ini...

    jangan2 si zionis takut ada yg mendapatkan malam lailatul qodr...jika mereka tetap i'tikaf
     
  5. Offline

    monstermuter Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 8, 2010
    Messages:
    502
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +758 / -0
    tenang aja, biar Allah SWT yang membalas nanti,
     
  6. Offline

    quraluzh Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 1, 2010
    Messages:
    188
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    kejam bener ni zionis,,,,
     
  7. Offline

    qwertyas Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 20, 2011
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +0 / -0
    bantu doa aja dari sini.. jgn gampang terbawa emosi.. dunia emang udah penuh dengan dosa
     
  8. Offline

    acehkhan12 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    6,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +109,317 / -1
    seperti yg disebutkan d al-qur'an..antara israel (yahudi) dan palestin (islam) smp kiamat ga akan selesai...(lupa surah nya apa)..:hihi:
     
    • Thanks Thanks x 1
  9. Offline

    iqbalaydrus Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 27, 2009
    Messages:
    77
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    semua itu akan ada balasannya baik di dunia maupun akhirat.
     
  10. Offline

    dvilzbramz Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 3, 2010
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +41 / -0
    edan .. udah nggak bener ini namanya
     
  11. Offline

    queuniq Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 26, 2010
    Messages:
    472
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +37 / -0
    siap-siap jadi kayu bakarnya neraka.... dasar jahat ya.. tapi ku yakin kelak pasti mendapatkan balasan yang setimpal
     
  12. Offline

    bo_chama Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    837
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +187 / -0
    nanti juag hancur tu pasukan,

    dijamin dah
     
  13. Offline

    moronichell Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    537
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +36 / -0
    pelanggaran HAM kan ini?
    gak ada yang berani nindak tapi ya
    :yareyare:
     
  14. Offline

    mandrake Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    458
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +79 / -0
    Biarin aj. kita bantu doa aja...kan dulu jaman jahiliyah juga begitu...
    cuma sekarang musuh punya bekingan yang yahudddd....:hehe:
     
  15. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0
    iya tuh gan,,,

    bener juga tuh.
     
  16. Offline

    LanangGendut Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 21, 2011
    Messages:
    88
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +16 / -0
    IBLIS bertampang manusia yah kayak mereka (Israel) itu gan...
     
  17. Offline

    bernardgo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 9, 2011
    Messages:
    511
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +129 / -0
    huuffft,...
    smoga mereka sadar aaza,..

    salam damai,.. :peace:
     
  18. Offline

    Deztro Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 3, 2010
    Messages:
    5,553
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,501 / -0
    walaupun lagi perang, harusnya orang mau beribadah tetep dihormati :sigh:
    merasa :terharu: emang ngeliat ginian masih ada di dunia ini
     
  19. Offline

    Jars27 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 16, 2010
    Messages:
    437
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +21 / -0
    :game: kasihan sekali.. padahal mereka sedang beribadah... tapi kenapa zionis tetap saja mengusir mereka... apakah tidak rasa tenggang rasa diantara mereka...
     
  20. Offline

    4sEgAf Beginner Members

    Joined:
    Jul 20, 2011
    Messages:
    299
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +60 / -0
    pintu neraka terbuka lebar untuk para bani israil
     
  21. Offline

    saoyuan Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    2,037
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +364 / -0
    makin menjadi aja ini zionis, cuma i'tikaf aja dilarang. pada langsung budeg kali kalo pada tarawih disitu
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.