1. Anda bisa mengganti Theme sesuai dengan selera anda. Kami menyediakan beberapa Themes dengan warna yang bervariasi. Anda bisa merubahnya di pojok kiri bawah. Atau klik link INI
  2. Dalam menyambut Star Wars Day, Kami menghadirkan beberapa User Title bertema Star Wars. Anda akan menemukan Jedi, Stormtrooper dan juga Darth diantara kalian. "May The Force Be With You".

Pria Zimbabwe Dilahap Gerombolan Singa

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by finoeci, Nov 3, 2010.

   ShortURL:
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    finoeci Stormtrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2,365
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,659 / -0
    [​IMG]

    Seorang pria Zimbabwe telah dilahap oleh sekumpulan singa saat sedang mandi di sebuah kamp di bagian utara negeri tersebut, kata satu badan pelestarian hewan.

    Pria tersebut diserang beberapa singa pada Selasa (2/11), saat menggunakan pancuran di luar satu kamp pemancingan di dekat Mana Pools National Park di bagian utara negeri itu, kata Johny Rodrigues, pemimpin Satuan Tugas Pelestarian Hewan di Zimbabwe kepada kantor berita Jerman, DPA.

    Mana Pools berada di Sungai Zambezi. Daerah itu terkenal bagi penggemar mancing dan berburu, kebanyakan dari mereka menetap di kamp utama, tapi dengan pengamanan minim terhadap serangan binatang liar.

    Serangan tersebut adalah yang paling akhir dari serangkaian serangan singa di daerah itu, kata Rodriguez.

    Delapan warga desa tewas dalam sejumlah serangan singa selama masa dua bulan awal tahun ini, katanya. Serangan tersebut baru berhenti ketika sejumlah singa dibunuh.

    Petugas pelestarian hewan mengatakan maraknya perburuan liar di Zimbabwe membawa hewan pemakan daging, seperti singa, kehilangan mangsa dan membuat banyak hewan jadi lebih agresif terhadap manusia.

    Rodrigues juga menyalahkan menjamurnya kamp pemancingan di sepanjang Sungai Zambezi menambah parah konflik manusia-lawan-binatang.

    Tempat pemancingan itu tumbuh subur di habibat hewan liar, sehingga mereka jadi lebih bermusuhan terhadap manusia, katanya.

    Sumber
     
    • Like Like x 3
  2. Offline

    shinichimibu Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    813
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +606 / -0
    ngeri amat tempat pemancingan banyak singanya...
    jadi tempat singa mancing manusia dong jadinya,haha
     
  3. Offline

    haineko Stormtrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    2,178
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +3,321 / -0
    :shock1: dimamam kucing....

    =============
    .......dari awal emang manusianya yg cari masalah :rokok:
    beburu seenaknya, bikin camp seenaknya :panda:
     
  4. Offline

    banyak_aturan Beginner Members

    Joined:
    Nov 3, 2010
    Messages:
    269
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +16 / -0
    malang sekali pria itu nasibnya
     
  5. Offline

    smkosasih Jedi Master Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,345
    Trophy Points:
    131
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,761 / -0
    konflik manusia-binatang...
    yg menang biasanya manusia.
    Kasihan binatang yg habitatnya terusik.

    hidup binatang..:lol:
     
  6. Offline

    Eira Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 30, 2009
    Messages:
    184
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +15 / -0
    manusia egois
    yg beginilah jadinya
     
  7. Offline

    Hhmm Stormtrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    2,095
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +1,640 / -0
    habitat singa di ambil tentu marah tuh singa nya :bonyok:
     
  8. Offline

    dotamaniac Beginner Members

    Joined:
    Jan 19, 2010
    Messages:
    348
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    ulah manusia yang mengusik habitat singa dan berujung maut.
     
  9. Offline

    senzluphvie Members

    Joined:
    Nov 3, 2010
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    wew ngeri amad.. untung ga ada potona
     
  10. Offline

    arrisha Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 6, 2010
    Messages:
    1,017
    Trophy Points:
    61
    Ratings:
    +456 / -0
    jadi semuannya kesalahan manusianya rupanya:sepi:
     
  11. Offline

    bukanaktipiss Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 15, 2009
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1 / -0
    Salah satu peringatan pentingnya hidup berdampingan dengan alam.
    Waspadalah
    waspadalah
    waspadalah !!
     
  12. Offline

    superbenjo Stormtrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    2,426
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +733 / -0
    :shock1: neko bisa mamam orang dong :shock:

    ini ceritanya ga ada pembatas antara pemukiman dan tempat perlindungan satwa ya, kok bisa masuk-keluar
     
  13. Offline

    linkonline ★★★★★ Very Important Person

    Joined:
    May 3, 2010
    Messages:
    2,421
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,913 / -0
    wah, klo lawannya gerombolan singa sih,, udah pasti dilahap tuh :gigits:
    lawan satu singa aja gak brani, apalagi segrombolan..:dead:
     
  14. Offline

    monk25 Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +2,369 / -0
    ada videonya ngga?:hahai:
    yg kayak petugas bonbin di singapore dimakan sama macan putih :hahai:
     
  15. Offline

    ronin_cip Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 7, 2009
    Messages:
    447
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +132 / -0
    dimakan singa :kaget:
    serem juga ya kalo hidup di linkungan yang masih deket dengan habitat liar :takut:
     
  16. Offline

    ghaghagha Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 15, 2010
    Messages:
    762
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +103 / -0
    ulah sendiri tuh
    dari manusia, oleh manusia, untuk manusia :sepi:
     
  17. Offline

    akasan Stormtrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2010
    Messages:
    2,179
    Trophy Points:
    121
    Ratings:
    +1,707 / -0
    y bnar bro singanya dah nda ad makan lg akhirnya ke desa2 terdekat :sigh:
     
  18. Offline

    keemchee Jedi Master Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    5,847
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,518 / -6
    waduh pic nya HOAX nih...masa cuman gambar keluarga singa..:suram:
     
  19. Offline

    Luminescence Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 11, 2010
    Messages:
    777
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +15 / -0
    di daerah sana emang kayaknya hewan buas kan dilepas gitu aja to? knp g ada kebijakan dari pemerintahannya ya? kan buat ngelindungin kedua belah pihak juga? :iii:
     
  20. Offline

    Master_T Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    May 7, 2009
    Messages:
    1,631
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +376 / -0
    berbahaya juga tinggal di sono....

    mandipun bisa mati diserbu singa.... :takut:

    tapi ternyata ini berawal dari manusia :suram:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.