1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Pria Tak Romantis, Ini Tanda-Tandanya

Discussion in 'Lifestyle' started by junshibuya, Jun 26, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    junshibuya Post Hunter Banned User

    Joined:
    May 4, 2008
    Messages:
    2,372
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,206 / -0
    Rabu, 25 Juni 2008 | 09:30 WIB

    Punya kekasih tidak romantis kadang bikin kita makan hati. Sebelum telanjur sakit hati, lebih baik kenali dulu tanda-tandanya. Di awal hubungan atau sejak pendekatan sudah ketahuan, kok.

    MENDEWAKAN PERTEMANAN
    Daripada menemani Anda jalan-jalan tak jelas tujuannya di malam Minggu, dia lebih suka meluangkan waktu bersama teman-temannya. Kadang dia malah mengajak Anda berkencan sambil nongkrong dengan mereka. Bagaimana bisa mesra-mesraan kalau diajak ikut nimbrung bersama teman-temannya? Jika kesulitan bergabung dan ngobrol dengan mereka, lebih baik Anda pergi dengan teman-teman Anda.

    GAYA BICARA ASAL
    Bahkan kadang terkesan seenaknya dan ceplas-ceplos. Kalau bagus, dia bilang bagus.Tapi kalau jelek, dia tak segan mengakuinya jelek. Sebenarnya ini karena sikapnya yang apa adanya, tulus dan tidak dibuat-buat. Jadi kalau mau dapat penilaian jujur dan obyektif, tanyalah padanya. Tapi jangan sakit hatinya kalau mendengar komentarnya yang sedikit pedas.

    TEMPAT KENCAN BURUK
    Sebenarnya bukan karena dia tak ingin memanjakan Anda atau pelit, tapi memang selera lelaki model ini kurang bagus. la akan merasa aneh dan bukan dirinya sendiri jika mengajak Anda makan malam di sebuah restoran mahal dan berkelas. la akan lebih senang makan di tempat-tempat ramai seperti fastfood atau kedai pinggir jalan. Si Tak Romantis akan lebih nyaman jika mengajak Anda kencan tempat-tempat kesukaannya seperti lapangan sepakbola, basket atau sirkuit. Atau hanya duduk di depan teve sambil menonton olahraga dan film kesukaannya.

    SULIT MESRA
    Kadang ini bikin makan hati. Atau buat yang masih pendekatan, akan membuat bertanya-tanya, "Sebenarnya dia suka enggak sih, sama aku?" Bagaimana tidak bingung? Mengajak kencan tapi jalannya tidak menggandeng tangan. Anda dan dia jalan sendiri-sendiri seperti sedang musuhan. Bahkan kadang jalannya dua langkah di depan Anda, sehingga Anda harus mengejarnya dengan sedikit jalan cepat atau berlari kecil. Saat menyeberang jalan, kadang dia tidak pindah ke arah datangnya mobil untuk melindungi Anda. Bukannya takut, tapi dia memang tak punya inisiatif untuk itu.

    TAK SUKA FILM DRAMA

    Lelaki jenis ini lebih suka mengajak Anda nonton film horor, perang, action atau komedi. Film drama romantis? Ehm... sepertinya dia akan sering menguap karena bosan atau bahkan tertidur di bioskop kalau Anda memaksanya nonton flm ini.

    LAGU-LAGU HINGAR BINGAR
    Soal selera musik dan lagu, sudah pasti dia lebih menyukai lagu bersuara hingar-bingar ketimbang lagu slow dengan tema cinta. Kalaupun dia menyukai musilknya, dia takkan peduli dengan liriknya.

    TAK PERNAH MEMBERI BUNGA

    Jangankan mengirim bunga, kado cokelat, boneka atau barang romantis lainnya, mengirim SMS puitis saja mungkin ia malas. Kalau sampai ia mengirim SMS puitis, curigalah, itu pasti SMS hasil forward.

    JARANG MEMUJI

    Mungkin Si Tak Romantis lebih senang mengritilk ketimbang memuji. Sekalinya memuji, pujian tertingginya pun terdengar biasa di telinga Anda. Misal, ''You look nice!" Padahal Anda sudah habis-habisan dandan modis, rambut dan wajah ala salon untuk pergi ke party bersamanya.

    PELIT KATA CINTA
    Kebalikan dari lelaki romantis, biasanya Si Tak Romantis tak pernah mengumbar kata-kata I love you atau aku sayang kamu ke pasangannya. Saat pertama kali mengatakan cintanya pada Anda saja, kata-kata itu tak keluar, apalagi setelah menjalani masa pacaran. Kata-kata magic ini biasanya baru keluar kalau Anda benar-benar membutuhkan kepastian. Meski jarang mengumbar, sekali mengatakan kata-kata magic itu, dia akan melakukannya dengan tulus.

    PANGGILAN SAYANG ASAL-ASALAN
    Panggilan sayang untuk Anda, mungkin dia punya. Namun, ia menciptakan nama itu sesukanya. Jangan harap panggilan "Manis" yang bisa bikin Anda bahagia dengan panggilan itu. Alasannya sih, dia malu pada teman-temannya kalau harus memanggil Anda dengan panggilan "Manis".

    LUPAKAN MOMEN ISTIMEWA
    Ini yang paling menyebalkan. Si Tak Romantis paling tak pernah bisa atau mau mengingat tanggal-tanggal bersejarah dalam hubungan asmaranya dengan Anda. Berbeda dengan lelaki romatis yang hapal di luar kepala mulai dari kapan ultah si pacar, tanggal jadian, hingga film yang ditonton, jamnya dan baju yang dipakai si pacar.

    sumber: kompas.com
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    gaptek_boyz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 16, 2008
    Messages:
    427
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,487 / -0
    Tp pria romantis ga menjamin setia lho...
    Apalagi yg kelewat romantis, biasanya buaya...
    :smile:
     
  4. Offline

    rh0m4ir4m4 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2008
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,011 / -0
    klo ga romantis berarti dia orang kaya,,,,

    klo romantis berarti dia orang susah,,,,

    ROMANTIS=ROKOK MAKAN GRATIS
     
  5. Offline

    bluespidey Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 14, 2008
    Messages:
    1,450
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +39,284 / -1
    ^
    ^
    itu nama nya gak modal
    ...:ngacir:


    sejalan dgn gaptek_boyz.,
    romantis gak jadi jaminan kalo itu cowok cinta sama loe.,
    jadi lah dirimu sendiri., be your self :)


     
  6. Offline

    Romeo2728 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    470
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +550 / -0
    Huehuheuheuhuehuhehhehh...

    Gw tipe cowo yg sangat amat tidak romantis!

    Romantis lebih indah dibaca atau ditonton! :hi:
     
  7. Offline

    Golden Goal Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2008
    Messages:
    732
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,419 / -0
    huehuehue.. ternyata org2 indonesia emang top dah.. huehue.. :meuh:

    mungkin gaya berpikir nya laen dgn org2 perancis.. huehue.. :meuh:
     
  8. Offline

    junshibuya Post Hunter Banned User

    Joined:
    May 4, 2008
    Messages:
    2,372
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,206 / -0
    sorry2, kelupaan ngasih komentar keasikkan nyari bahan ampe sendiri gak sempet baca, cuman baca sekilas aja.

    komentar nyusul yah^^

    nyari bahan dulu nge-post baru baca belakangan hohoho______:ngacir:
     
  9. Offline

    Golden Goal Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2008
    Messages:
    732
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,419 / -0
    huehue.. okok.. gpp deh sis.. kita2 aja yg kasi comment klo anda blum sempat.. huehue.. :meuh:
     
  10. Offline

    Tsubame Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 26, 2008
    Messages:
    659
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,811 / -0
    setubuh !
    eehh.. setuju !

    sama neh... :hilarious:
     
  11. Offline

    Golden Goal Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2008
    Messages:
    732
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,419 / -0
    duh.. harus nya ada cewek nih yg nanggapin.. jgn batangan smua.. huehue.. :meuh:
     
  12. Offline

    teeteet Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 13, 2008
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +1,675 / -0
    yang perlu ditanya kan, apa "cewe"-nya emg mau sama cowo romantis??? bukannya tipe sekarang lebih milih punya "hati" = harta dan ... :) hahahahaha, ud jarang liat cewe juga yg kalem kalem dan dalemnya juga kalem...biasa kalem kalem, ud kenal 6 bulan ato lebih baru kliatan busuk-busuknya, yah walaupun kita semua tau kl ga ada yg sempurna...(kok jadi curhat????)wah tanya kenapa???

    kl pendapat gw sih, kesetiaan lebih penting dari segalanya dalam suatu hubungan itu :)
     
  13. Offline

    Golden Goal Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2008
    Messages:
    732
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,419 / -0
    biasa klo dulu ny uda ancur, skrg dpt co baik2, pasti deh tu ce jd setia.. mau anda?? huehue.. :meuh:

    wah OOT y??

    oya maksut ny biar ada cewek kasi pendapat mau ato ga ma co romantis, pndapat ny gtu2 deh.. huehue..
     
  14. Offline

    tiiinaaa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 8, 2008
    Messages:
    761
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +4,798 / -0
    kL tnda2 ny kyk gt....
    kyk ny g lbh ska co nga rOmantiz dRpd Romantiz!!!

    co Romantiz emag k'bykn buaya N mupeng..:onion-39:
    mLzz dech.
     
  15. Offline

    zaan16 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2008
    Messages:
    930
    Trophy Points:
    147
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,308 / -0
    ^
    nih cewe
    emang dia lbh suka co ga romantis
    ada bukti konkretnya neh,mantannya yg dolo sama skali gak da romantis2nya
    malah yg ada tampang senga

    cabut2:ngacir:(takut dijitak)
     
  16. Offline

    bluespidey Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 14, 2008
    Messages:
    1,450
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +39,284 / -1
    ^
    ^
    kakak beradik yg komfak salute,, :onion-106:
     
    Last edited: Aug 9, 2008
  17. Offline

    yeas Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 17, 2007
    Messages:
    429
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,668 / -0
    beneran kakak beradik? :th_089_02:

    untunglah masi ada cewe yg suka cowo ga romantis :clap:
    mungkin lebih tepatnya kurang romantis kali ya dibanding ga romantis he3 :th_102_:
     
  18. Offline

    tiiinaaa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 8, 2008
    Messages:
    761
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +4,798 / -0
    eeehhhh uciL...
    ngom in oRg d'foRum!!!!!
    d hum diem2 ja kyk oRg beGo..
    awzzz y.
    :onion-75:

    @ yeas:
    kl g sich kykny ga romantis dech bRoo...
    g lbh ska ngumpL Rme2 dRpd b'dua2an.
    kL da Romntiz ny,pst pngen b2an mLu N tukng boonk!!!!!
    :onion-60:
     
  19. Offline

    a1r1al Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 21, 2008
    Messages:
    208
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +249 / -0
    waduhhh...ko aku termasuk yg ngak romantis y...
     
  20. Offline

    rururu Beginner Members

    Joined:
    Oct 22, 2007
    Messages:
    298
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +97 / -0
    -___- jadi keingetan jaman2 Sma ada tugas disuruh bikin surat cinta berpuisi..
    setelah gw kumpulkan
    diumumkan oleh sang guru tercintah..
    "disini ternyata ada murid yg teramat tidak romantis"
    (gw sedang baca komik di bawah meja)
    "dia adalah d****<<nm asli gw"
    pala gw kejedug lgs..
    an 1 kelas ngtawain gw...
    heye2..T___T
     
  21. Offline

    usus12jari Lurking Around Banned User

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,295
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +7,687 / -0
    Selain 2 yang diatas, semuanya cocok sama gw :P
    Soalnya klo masalah hiburan mo cengeng ato nggak yang penting kualitas ceritanya mantap.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.