1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Pria Tak Bisa Ubah 4 Hal Ini dalam Hidupnya

Discussion in 'Lifestyle' started by dzokee, Sep 8, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    dzokee Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 9, 2011
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +6 / -0
    MESKIPUN sikap seseorang bersifat fleksibel, namun ada beberapa hal mendasar yang tidak bisa berubah dari diri pria pada umumnya. Apa sajakah itu?

    Hidup bertahun-tahun bersamanya mungkin membuat Anda mengenal lebih jauh tentang pasangan Anda. Di antara sederet sikapnya, mungkin Anda kerap menemui sikap aneh yang membuat jengkel dengannya. Memang, secara umum di luar sikapnya yang mengayomi wanita, ternyata pria tidak bisa mengubah beberapa kebiasaan ini. Jika ingin mengetahuinya, Times of India membocorkannya.


    Pria suka menunda-nunda


    Pada umumnya, pria merupakan makhluk yang suka menunda-nunda sesuatu hal. Setiap kali mereka menemukan sedikit waktu luang yang dapat digunakan untuk melakukan beberapa pekerjaan yang tertunda, mereka justru akan melakukan hal lain dan menunda tugas rutin yang seharusnya lebih prioritas dikerjakan. Misalnya ketika Anda meminta bantuannya untuk membenarkan atap yang bocor, maka dia akan berkilah sedang sibuk melakukan bongkar pasang kendaraan di garasi dan melupakan tugas yang Anda berikan. Ketika ada waktu luang yang dimilikinya, tugas tersebut pun tak kunjung dilakukan. Tentu ini sangat menjengkelkan.


    Membincangkan keburukan Anda melakukan tugas domestik pada orang lain

    Ketika pria melakukan beberapa tugas domestik atau pekerjaan rumah tangga, mereka mungkin tidak akan sebaik Anda. Tapi ketika Anda melakukannya tidak sesuai dengan harapannya, mereka akan membeberkan hal tersebut pada teman-teman atau bahkan tetangga rumah. Ladies, jangan sakit hati atas perlakuan tersebut. Hal itu merupakan sikap alami yang kerap mereka lakukan. Toh, di luar itu sebenarnya mereka sangat bangga dengan kinerja Anda.


    Fisiknya bersama Anda, tapi hatinya di tempat lain

    Pria kerap melakukan hal ini ketika bersama dengan pasangannya. Perhatikan saja, ketika dia sedang sibuk menonton film action, membaca buku favorit, menonton pertandingan sepak bola dan sebagainya, mereka tidak akan fokus menanggapi apa yang dikomunikasikan Anda. Biasanya, mereka akan memberikan respons acuh tak acuh, “ooohh”, “aaahhh” dan sebagainya. Jika menemui hal tersebut, jangan dulu khawatir dibuatnya. Pasalnya, ini adalah sikap khas pria pada umumnya.


    Melirik wanita lain sekilas saat di tempat umum

    Perhatikan ketika Anda pergi ke mal bareng bersamanya. Ketika mata Anda tertuju pada barang baru dan diskon besar-besaran yang terpampang di gerai toko, dan pada waktu bersamaan ada wanita cantik melintas, maka matanya pun akan melirik ke arah wanita tersebut sejenak. Meskipun tatapannya hanya beberapa detik, namun ini adalah hal standar yang biasa dilakukan pria. Jadi, jangan tersiksa dibuatnya oleh keadaan tersebut. Seberapa pun kerasnya Anda mengoceh, pria tidak akan berubah untuk hal yang satu ini karena kebiasaan tersebut merupakan sikap alamiah yang terjadi pada semua pria.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    jarmen_kerll Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    495
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +22 / -0
    bener pas banget tuh...
    gw aja walopun slalu jalan ama pasangan tetep aja bisa ngelirik2 cewek bening..
    en kalo dah nonton bola ato nonton F1, walopun digangguin gmana juga ama pasangan tetep aja gak peduli
     
  4. Offline

    MrChildnady Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 3, 2011
    Messages:
    170
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +3 / -0
    beetuuul cewek gw pernaaah marah ampe 1 minggu tapi gw cuek ajaaa gara2x ada piala dunia udah lupa hp taro dimana di telp kga diangkat2x wkwkwk
     
  5. Offline

    acehkhan12 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    6,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +109,339 / -1
    4 hal d atas semua saja setuju akur..cm 1 hal yg saja tdk setuju (mgkn subjektif pribadi saya).."Fisiknya bersama Anda, tapi hatinya di tempat lain"
    mgkn karna saya org sebagian banyak konsen thdp respon pasangan saya..respon sekedarnya bkn brarti hati saya berada d tempat lain, mgkn lebih tepat klo pikiran yg sedang berada d tempat lain atau berangan2 melamun entah kmn sehingga ga fokus menanggapi pembicaraan pasangan..tp skali lg ini cm dr sudut pandang dan pendapat saya yg mgkn subjektif dan tidak bisa d generalisir thdp smwa pria..:dandy:
     
  6. Offline

    Fakhry7 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    575
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +198 / -0
    Melirik wanita lain sekilas saat di tempat umum
    dan ini emang bener bener gag bisa diubah :top:
     
  7. Offline

    silverkhingz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    2,770
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +26,733 / -0
    nomer 4 kayaknya ga berlaku kalo pria tersebut homoseksual :haha:

    @^^^: yaa... hal2 kea gitu kan masuk psikologi, kalo ngomong psikologi sih masing2 individu itu beda2 detilnya tapi secara umum pasti ada pola yg sama
     
  8. Offline

    cungkringbrian Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 13, 2011
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    sebener'a bkn cwo aj yg ky gtu...cwe jg pst gtu..cm klo cwe kan biasa'a blak2an..klo cwe tu malu2 kucing pdhl jg kepengen
     
  9. Offline

    dragon02 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 22, 2011
    Messages:
    685
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +237 / -0
    hahaha, kena banget nih..

    cuma utk yg no. 3 sepertinya tidak selalu diarahkan kepada perasaan/hati (ato memikirkan orang lain), mungkin saja seperti yg bro @acehkhan12 katakan, hanya pikirannya saja..

    karena klo dilihat, no. 3 itu sepertinya mengatakan bahwa laki2 suka selingkuh, haha..
     
  10. Offline

    hooligan29 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 10, 2010
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    yang palit sulit itu menghilangkan kebiasaan menunda-nunda.
     
  11. Offline

    mashimaroo Beginner Members

    Joined:
    Aug 9, 2011
    Messages:
    215
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    yang keempat mah kena banget buat pria
    emg ga bisa deh kalau ngga ngelirik dikit cewek cakep :haha:
     
  12. Offline

    fallofthe3rdreich Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    1,069
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,976 / -0
    wah kurang setuju nih, ga bisa digeneralisasi semua cowo' punya sifat2 seperti diatas
     
  13. Offline

    kairoskun Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 17, 2011
    Messages:
    81
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    wajar kalau melirik wanita lain, asal jangan macem2 aja bisa dihukum bini :merah:
     
  14. Offline

    Vbot Beginner Members

    Joined:
    Jun 18, 2011
    Messages:
    251
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +400 / -0
    Membincangkan keburukan Anda melakukan tugas domestik pada orang lain <<------- gw ga kaya' gini, tapi ga tau deh kalo dah nikah besok...:hoho:
     
  15. Offline

    Definitely_Maybe Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 12, 2010
    Messages:
    191
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    saya akuin deh ini mah, yang nomer 4 susah banget. entah kenapa walau lagi jalan bareng sama pacar, yang namanya jelalatan susah banget ditinggalin :sigh:
     
  16. Offline

    uinz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 9, 2009
    Messages:
    841
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +2,218 / -2
    no comment deh,bukan bermaksd nge'junk ato apa..
    tapi emang kenyataannya mau gitu, termasuk gw juga...
    gw cuma bisa ngarep banyak cewe yang baca jadi biar sedikit mengerti cowo :peace:
     
  17. Offline

    __todosengel Superstar Veteran

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    11,011
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +18,240 / -0
    wah bener2 banget tuh, saya sering mengalami seperti itu.
    sulit untuk merubahnya :keringat:
     
  18. Offline

    biksutong Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 25, 2011
    Messages:
    690
    Trophy Points:
    107
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +274 / -0
    saya tersenyum lebar membaca ini. kena banget rasanya. mau gimana lagi itu kayak insting dari lelaki deh.
     
  19. Offline

    mercava Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 2, 2011
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    Kurang setuju, semua hal diatas bisa dirubah, kalo pria itu berniat atau suatu kejadian/keadaan merubah hidupnya.

    G lebih setuju kl judulnya ditulis "Pria Kurang Berniat Merubah 4 Hal Ini dalam Hidupnya"
     
  20. Offline

    yuma Senpai Veteran

    Joined:
    Oct 3, 2009
    Messages:
    5,764
    Trophy Points:
    201
    Ratings:
    +3,001 / -0
    Poin pertama kayanya kurang tepat deh. Itu kan bergantung sifat masing-masing. Kalau pada dasarnya orangnya rajin ya nggak bakal menunda pekerjaan :unyil:

    Nggak cuma cowok lho yang suka melirik cewek lain pas di tempat umum. Cewek juga sama aja kok :hmm:
     
  21. Offline

    aditmomo Beginner Members

    Joined:
    May 19, 2011
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +86 / -0
    dari ke empat empatnya betul semua...
    semua ada di gw..tapi gw merasa belom pria..gw masih cowok..ahahah
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.