1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Pria Pecahkan Rekor 7.777 Kali Pelukan

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by xpulsor, Feb 15, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    xpulsor Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,600 / -0
    [​IMG]

    LAS VEGAS - Seorang pria berusia 51 tahun dari Ohio, memecahkan rekor dunia, dengan memberikan pelukan sebanyak 7.777 kali dalam waktu 24 jam. Aksinya tersebut dilakukan dengan semangat perayaan Valentine.

    Jeff Ondash, yang menjuluki dirinya menjadi Teddy McHuggin memecahkan rekor dunia pada Sabtu 13 Februari malam. Aksi itu dilakukan di luar hotel-kasino Paris Las Vegas, Las Vegas Strip.

    "Ketika Anda mememeluk seseorang, mereka akan berjalan tersenyum satu sama lain," ujar Ondash, seperti dikutip AP, Senin (15/2/2010).

    Ondash mengincar juara dalam kejuaraan memeluk sedunia, untuk menggalang dana bagi Asosiasi Jantung Amerika.

    "Itu menjadi hal terpenting karena kakak laki-laki dan ayah saya meninggal akibat penyakit jantung di usianya yang masih terbilang muda," ujarnya.

    Putrinya Carlie, melakukan penghitungan secara manual pada saat melakukan percobaan pada satu hari sebelum Ondash unjuk kebolehan.

    Dia pun mengaku menggunakan nama baru untuk menarik perhatian para penonton. Sebagai Teddy McHuggin, Ondash mengenakan pakaian ala pembalap NASCAR dengan logo berpelukan dan sabuk juara ala pegulat.

    "Tidak ada seorang pun di dunia ini pernah melakukan hal tersebut,” klaimnya.

    Ini bukan pertama kalinya Ondash memecahkan rekor. Sebelumnya dia memecahkan rekor pelukan terbanyak sebanyak 1.205 selama satu jam, versi Guinness World Records.

    "Rekor sebelumnya dipecahkan oleh Siobhan O'Connor di Dublin, Irlandia, pada tahun lalu. Dia melakukan sebanyak 5.000 pelukan dalam satu hari," oleh juru bicara Guinness.

    Untuk memecahkan rekor O'Connor, Ondash memerlukan 208 pelukan per jamnya atau sekira 3,5 pelukan per menit. Ondash mencatat lebih dari 700 pelukan pada jam pertamanya pada sehari sebelumnya.(rhs)

    Sumber
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    bHell Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,927 / -0
    :sepi: setelah kemaren ad cewe yg nyiumin cowo2 di prancis,, skarang ad lagi yg kek gini :swt:
    kacow ni dunia... rekor yg aneh
     
  4. Offline

    Shigeru Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    2,034
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,333 / -0
    ahhaa, brokenly hugging...
    meluk2 sembarangan
     
  5. Offline

    summonedskull Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    2,000
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,476 / -0
    kakek mesum :panda:

    yang dipeluk cewe semua ya :panda:
     
  6. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,152 / -0
    jadi mau mecahin rekor itu.. :hihi:
     
  7. Offline

    shinbakayarou ダメ人間 Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2008
    Messages:
    8,603
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +24,978 / -0
    dunia benar2 sudah kacau :angel3:
    apa spesialny cuma meluk :sigh:
    seharusny ga cuma meluk aja lah :hihi:
     
  8. Offline

    linglung Beginner Members

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    274
    Trophy Points:
    37
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +246 / -0
    rekor yang aneh :haha:
    tapi angka 7777 nya :top:
    ngitungnya apa ga cape :hot:
     
  9. Offline

    doraemonix TEMP\DUNYA\.... Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    1,276
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +32,972 / -2
    wah maksudnya apa itu yah :???:

    ada ada saja :sigh:

    cowok pelukan sama cowok berapa persenn :???:
     
  10. Offline

    CrossDy Senpai Veteran

    Joined:
    Jan 1, 2010
    Messages:
    6,469
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +62,985 / -0
    nice kek :top: abis di baca baik2 ternyata ada yg salah lewatkan :maaf:

    tp kok menggalang dana pake meluk2 ce buat rekor? :lol:

    sby mesum mode on :lol:
     
    Last edited: Feb 15, 2010
  11. Offline

    madcatz Beginner Members

    Joined:
    Nov 17, 2009
    Messages:
    319
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +165 / -0
    Gag ada ide lagi apa?
    bener2 gag kreatip
    meluk2 doank nenek2 juga bisa:hot:
     
  12. Offline

    Recs Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 4, 2008
    Messages:
    4,444
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,230 / -0
    Mesum apaan coba... jangan sempit la pikirannya

    Orang bertujuan baik kok malah diomongin macem2, makanya baca dulu yang lengkap baru komentar:facepalm::yareyare:

    Di fotonya juga ada kan? tulisan "to benefit the American Heart Association"
     
    Last edited: Feb 15, 2010
  13. Offline

    dizza Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,578
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,516 / -0
    24 jam apa ga cape tuh.. :keringat:

    klo 24 jam full meluk2 orang ya cape bgt bang.. :hahai:
     
  14. Offline

    a1d12s88 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,342
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,023 / -0
    kegiatan yang kita anggap aneh ...tapi buat kegiatan amal jarang ada di sini ....di sini malah di ketawain ...susah jadi orang baik ya
     
  15. Offline

    becatiguling Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 19, 2009
    Messages:
    1,460
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +1,695 / -0
    ada cewe dikit peluk, cewe cantik sikat, nene2 embat, anak kecil juga disikan kali ehhehe..tapi ga cape yaa melukin molo ehehhe...gila aje 7 rebu orang di peluk :hot:
     
  16. Offline

    zielc99 Beginner Members

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +175 / -0
    kuat nenek2 meluk 7 ribu orang? :piss:
     
  17. Offline

    eflaze Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,321
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +1,705 / -0
    Ga Kacau dan Kagak mesum
    hanya satu gambar dan deskripsi memeluk
    langsung pada salah kaprah
    TUJUANnya BAIK kok
    "Ondash mengincar juara dalam kejuaraan memeluk sedunia, untuk menggalang dana bagi Asosiasi Jantung Amerika"

    caranya memang menarik perhatian dan memecahkan rekor
     
  18. Offline

    basyonk Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 8, 2009
    Messages:
    336
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +16 / -0
    ada aja nih caranya. salah meluk bisa bahaya :haha:
     
  19. Offline

    Fire_Maiden Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    1,457
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +254 / -0
    klo pas bagian peluk cwe cakep na mau donk gw jadi relawan...:pupi:
     
  20. Offline

    xiao_li Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 17, 2010
    Messages:
    205
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +0 / -0
    wah2 tujuan mulia juga.........
     
  21. Offline

    Rick_hardner Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 10, 2009
    Messages:
    1,867
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,803 / -0
    waduh.... gak capek kah tu orang??
    kalo gw jujur gak sanggup....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.