1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[Pria Only] Apa yang kamu lakukan saat melihat cewek cantik lewat?

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Raestloz, Mar 13, 2010.

?

kalau ada cewek seksi lewat kamu ngapain?

  1. Liatin sambil nahan "adek" dari pertama keliatan sampe tu cewek ilang di pengkolan

    0 vote(s)
    0.0%
  2. Ikutin... jarang2 ngeliat yang bening, mau liat lebih lama!

    0 vote(s)
    0.0%
  3. Kasih tahu temen "Woi! Ada cewek cakep neh!" terus liatin rame2 sampe tu cewek ilang di pengkolan

    0 vote(s)
    0.0%
  4. Liat bentar abis itu balik ke kerjaan awal diburu dosen/bos

    0 vote(s)
    0.0%
  5. Curi-curi pandang takut ketauan orang laen ngeliatin cewek kayak S.T.A.L.K.E.R.

    0 vote(s)
    0.0%
  6. Langsung pamer otot/duit/tampang/dll sambil ngajak kenalan

    0 vote(s)
    0.0%
  7. Bersiul sambil teriak "cewek, godain kita dong!"

    0 vote(s)
    0.0%
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Raestloz Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    5,098
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,535 / -0
    Sebagai seorang PRIA :rokok: pasti kalian pernah mengalami yang namanya "drool at first sight" a.k.a. ngeliat cewek cakep/cantik/seksi/bahenol/asoy/dll di jalan, entah itu saat jalan kaki, di bajaj, di taksi, di atas motor, di atas sepeda, dll. Semua pernah mengalaminya!

    Yang mau ane tanyakan: apa yang kalian lakukan saat mengalami hal ini? :hehe:

    Pilihannya:
    A) Liatin sambil nahan "adek" dari pertama keliatan sampe tu cewek ilang di pengkolan
    B) Ikutin... jarang2 ngeliat yang bening, mau liat lebih lama!
    C) Kasih tahu temen "Woi! Woi! Ada cewek cakep neh!" terus liatin rame2 sampe ilang di pengkolan
    D) Liat bentar abis itu balik ke kerjaan awal diburu dosen/bos
    E) Curi-curi pandang takut ketauan orang laen ngeliatin cewek kayak S.T.A.L.K.E.R.
    F) Langsung pamer otot/duit/tampang/dll sambil ngajak kenalan
    G) Bersiul sambil nteriak "cewek, godain kita dong!"

    Jawab dengan jujur karena ini bukan poll publik :piss: cuma pingin tau kelakuan rata-rata pria Indonesia :hehe:
     
    • Thanks Thanks x 6
    • Like Like x 5
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    just_L Superstar Veteran

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    11,201
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +14,367 / -0
    pilihan E paling sering :hehe:


    klo A cm pas ceweknya sexy aja:hihi:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    Raestloz Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    5,098
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,535 / -0
    Menarik :hehe: kalau temen2 ane pilihannya yang C, kalau ada cewek cakep pasti panggil temen segrup terus ngeliatin ceweknya sampe ilang di pengkolan :hehe:
     
  5. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,157 / -0
    ane liet bentar doank.. :hehe:
    malu ah kalau ketauan cewenya.. :malu2:
     
    • Like Like x 1
  6. Offline

    k1m0ch1 Post Hunter Veteran

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    3,227
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +17,968 / -0
    kurang opsi nya,, kalo gw :

    "scanning dan dapati semua ukurannya, liat dulu hasil ukuran, langsung jadi STALKER :blink:"
     
    • Like Like x 2
  7. Offline

    giganticskies Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    5,705
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,728 / -1
    Kalo ane seringnya yang D) Liat bentar abis itu balik ke kerjaan awal diburu dosen/bos... :lalala:
    Ga ada waktu buat maen2 dengan adek ataupun hal lain-lain :piso:
     
    • Like Like x 1
  8. Offline

    Liu_Shen Senpai Veteran

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    5,088
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +23,376 / -0
    gw sih realistis aja deh, pilih yang D :hehe:
     
  9. Offline

    Raestloz Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    5,098
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,535 / -0
    Rupanya banyak yang sepaham dengan saya :hehe:
    Memang dunia ini kejam :lalala: keteu cewek cakep ga bisa kita apa2in :lalala: cuma bisa dilihat setelah itu balik ke realita...
     
  10. Offline

    giganticskies Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    5,705
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,728 / -1
    Lagian diri ane jelex... Gak mungkin cewe cakep mau deket-deket :kecewa:... Pa lagi kantongnya tipis :dead:
    Reality Sucks... pacaran di erogames aja :lalala:
     
  11. Offline

    Vuuga Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2009
    Messages:
    1,199
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +701 / -0
    Pribadi Gw Liat Dia Berkacamata/TIdaknya ??? 0_0
    Megane No Girls Is Very Kawai Desu Banget ^_^
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  12. Offline

    Liu_Shen Senpai Veteran

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    5,088
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +23,376 / -0
    gak baik untuk diri sendiri loh :awas:
     
  13. Offline

    k1m0ch1 Post Hunter Veteran

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    3,227
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +17,968 / -0
    harus jeli,,, kadang" cewek berkacamata suka trap
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  14. Offline

    Raestloz Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    5,098
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,535 / -0
    Ada ya yang pilih C? :haha: tipe suka berbagi ni :haha:

    Ada yang pilih A ato B ga ya :hehe:
     
  15. Offline

    Vuuga Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2009
    Messages:
    1,199
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +701 / -0
    Iya Juga Bro ^_^
    Paling Gw Nongkrong Di Gramedia Klau Mau Cuci Mata Para Megane
    Tapi Klau ada Cewek Dgn Body Bohai,Gw Ssebagai Pria Juga Bakal Lirik Sekali Aja,Walau Dia Tidak Bermegane ^_^ ( Pengalaman Pribadi Sih)
    Wkwkwk

    Mungkin Cuma Ada Di Anime+Manga,J-Drama,VideoGAme,Movie Kali Ya Megane Kawai+Bohai >_<
    Ngarep Aja Ya WKwkwkk

    Btw Klau Menurut Gw KLau OPsi "C" Suka Dipandang Sebelah Mata Sama Para Wanita,Katanya Risih I Think 0_0
     
    Last edited: Mar 13, 2010
  16. Offline

    Sulpher Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    1,272
    Trophy Points:
    87
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +115 / -0
    bagi bagi pemandangan ama temen kalo ada cewek cantik lewat
     
  17. Offline

    blueplanetto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    2,907
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,819 / -0
    E) Curi-curi pandang takut ketauan orang laen ngeliatin cewek kayak S.T.A.L.K.E.R. kalo kondisi lagi sendiri :hihi:
    C) Kasih tahu temen "Woi! Woi! Ada cewek cakep neh!" terus liatin rame2 sampe ilang di pengkolan kalo ma temen :hehe:
    B) Ikutin... jarang2 ngeliat yang bening, mau liat lebih lama! lum pernah :dead:
     
  18. Offline

    ilovemasami Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 24, 2010
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    cuma liat doang kk,,,
    trs sambil ngomong dalam ati,, : "cantik bener yah,,,kenalan gak yah?? "
    hihihi,,, ^^
     
  19. Offline

    vicozzio Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 18, 2008
    Messages:
    643
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +3,048 / -0
    opsi D, liat bentar terus balik kerja... cewe cantik hanya bisa diliat buat refreshing bentar.. tapi kalo hasil kerja bagus dan dapat promosi bisa buat idup lebih happy ^_^
     
  20. Offline

    jaacoozee Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,477
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,657 / -0
    E) Curi-curi pandang takut ketauan orang laen ngeliatin cewek kayak S.T.A.L.K.E.R.

    gw pasti curi2 pandang :haha:
    tp gw jarang si curi2 pandang ke cewe lain klo gw lg jalan sm cewe gw
     
  21. Offline

    Rushpatee Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    2,706
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,418 / -0
    Ya pastinya bakal gw liatin smpe dia ilang dr pandangan gw :hihi:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.