1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Pria Nekat Tabrakkan Pesawat ke Gedung Pajak

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by axrar96, Feb 20, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    axrar96 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 14, 2009
    Messages:
    1,398
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,604 / -0
    SUMBER

    semoga aja indo gak ada yang kayak gini..:doa:
     
    Last edited: Feb 20, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    eXcImEr Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,264
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +35,902 / -1
    jangan2 dia terinspirasi dari kejadian 11 september :???:
     
    • Like Like x 8
  4. Offline

    zakuroba Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,608
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,353 / -0
    mungkin itu salah satu org yg g setuju ma pemerintahan yg sekarang....

    mka na dia sampek nekat kyak gtu.....

    ntu org pa g merhatiin gmna bkalan nasip org sekitar na... :swt: :swt:
     
  5. Offline

    Shuichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,528
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +152,550 / -2
    Woggghhhh ...
    gw kira kejadian di Indonesia ...

    ternyata di Texas toh ....
     
    • Like Like x 1
  6. Offline

    NuRaider Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,866
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,511 / -0
    soalnya 2x usahanya dia ditutup oleh kantor pajak, karena dianggap ada penggelapan.
    Klo ga salah denger di Tipi..

    Makanya dia marah sama orang2 pajak..
     
    • Like Like x 12
  7. Offline

    doraemonix TEMP\DUNYA\.... Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    1,276
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +32,974 / -2
    kan udah dikasih tahu; antipemerintah;

    pemasukan terbedar kan di pajak;

    wah;

    takutnya ada yang termotivator :takut:
     
    • Like Like x 2
  8. Offline

    arifjin86 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 20, 2008
    Messages:
    1,444
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,128 / -0
    keren nih orang...kamikaze
    gara2 IRS hidupnya berantakan trus nyalahin kantor pajak
    dari surat bunuh dirinya dikatakan kekerasan adalah satu2nya jawaban :panda:
     
  9. Offline

    notox Post Hunter Veteran

    Joined:
    Nov 11, 2008
    Messages:
    2,840
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +10,007 / -0
    Ooo ini yang berita ny kmarinĀ² ada di tv
    Btw bunuh diri nya kok merugikan orang byk ya :???:
    KLo Di indo org mw bunuh diri kebanyakan omong doank dan gk ada nyali:
    Manjat tower tp ujungĀ² ny turun juga :dead:
     
    • Like Like x 3
  10. Offline

    Sky_RusH Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2010
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +734 / -0
    Sangar gan..Baru baca td pagi di koran...
     
  11. Offline

    madcatz Beginner Members

    Joined:
    Nov 17, 2009
    Messages:
    319
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +165 / -0
    bedanya klo IRS di Amrik adalah badan yg disegani dan ditakuti
    personilnya bawa senjata api...
    beda dengan di Indonesia
     
  12. Offline

    halakbatak Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    4,421
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +416,848 / -0
    semoga gak ada yang tewas... :doa:

    kalau disana pake pesawat buat nabrak gedung...
    di Indonesia pake apa? :???:
     
  13. Offline

    baru Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2008
    Messages:
    1,754
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,756 / -0
    dendam sama IRS karena digagalin terus usahanya :panda:
     
  14. Offline

    dejivrur Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,103 / -2
    hahahah

    mau ngulangin tragedi 11 september kali dia... nabrak pesawat ke gedung

    nekaddd
     
  15. Offline

    dizza Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,578
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,516 / -0
    oh ini berita masuk koran tadi pagi.. :keringat:
    seperti nya pelaku stress banget.. :swt:
     
  16. Offline

    Rushpatee Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    2,706
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,417 / -0
    Belum maen Microsoft Flight SImulation x tu orang gan...
     
    • Like Like x 1
  17. Offline

    Kingform555 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 12, 2009
    Messages:
    1,301
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +387 / -0
    ini sih bener2 nekat....:panda:
     
  18. Offline

    djabung Beginner Members

    Joined:
    Feb 16, 2010
    Messages:
    302
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +10 / -0
    ekstrim bgt. kira2 tu orang ada dendam apa ama pemerintah???
    untung korban jiwanya cuma sedikit:panik:
     
  19. Offline

    darthvicious Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    202
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +5 / -0
    sekarang memang lagi trend nabrakin pesawat k gedung . . .

    moga2 di indo ga terjadi kaya gini
     
  20. Offline

    Alin_El_Rene Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2008
    Messages:
    1,654
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +1,740 / -0
    Di Indo kan perpajakan sedang berjaya, jadi jgn sampe deh kayaq gini (coz kk gw kerja disono...gw mau yg aneh-aneh :takut:)
     
  21. Offline

    aldehida Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    1,979
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +16,331 / -0
    Orang ini bener2 stress dan kalo mau bunuh diri jangan merugikan orang lain dong, bunuh diri aja udah dosa eh malahan ditambahin dengan ngebunuh orang lain juga
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.