1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Humor Pria Merah dan Pria Biru

Discussion in 'Random Images' started by megane, Mar 18, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    megane Beginner Members

    Joined:
    Nov 5, 2009
    Messages:
    317
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +59 / -0
    mudah-mudahan ga :repost:

    berikut ini jenis-jenis manusia digambarkan dengan pria merah dan pria biru..
    enjoy :piss:

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    sumber :
    Code:
    http://smilepanic.com/index.php/fun/34-crazy/479-red-guy-and-blue-guy.html
     
    Last edited: Mar 19, 2010
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    rickybest Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +100 / -0
    SARA nih gambar nya......:awas:
     
  4. Offline

    megane Beginner Members

    Joined:
    Nov 5, 2009
    Messages:
    317
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +59 / -0
    hyah SARA yak?
    huaa maap :maaf: :maaf:
     
  5. Offline

    Resinjinyu Members

    Joined:
    Apr 2, 2009
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +32 / -0
    merah dan biru ga ada bedanya sama2 sadis :hahai:
    cm ijo doank kayanya yg netral
     
  6. Offline

    deJeer Watching You Administrator

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,026
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +30,091 / -1
    ada yg sara tuh.,..
    diapus aja yg pict itu
    :sigh:
     
  7. Offline

    megane Beginner Members

    Joined:
    Nov 5, 2009
    Messages:
    317
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +59 / -0
    sip, dah diedit..
    mudah-mudahan dah ga ada lg yang sara
     
  8. Offline

    mazznoer1 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 12, 2010
    Messages:
    1,079
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,224 / -0
    Maap nih Ts tapi saya setuju ama para Postes yang lain Thread Ini mengandung unsur Sara, Rasisme, dan dapat memicu Vandalisme
     
  9. Offline

    megane Beginner Members

    Joined:
    Nov 5, 2009
    Messages:
    317
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +59 / -0
    wah masih sara yak..
    gimana sih cara ngapus thread? bisa ga?
    ane masih nubi nih, mohon bimbingannya..
     
  10. Offline

    dawerzzzz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    1,515
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,133 / -0
    bagus sih gambar nya itu menunjukan manusia itu masih di pengaruhi nafsu
     
  11. Offline

    Usopp Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,356
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,642 / -0
    gambar yang susah dimengerti... :???:

    :maaf:
     
  12. Offline

    aimovic Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    213
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +18 / -0
    nice pict sih.... but... hehe....
     
  13. Offline

    crank Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,026 / -0
    hooh ni ada yg sara bro.....
     
  14. Offline

    sNot3 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 21, 2009
    Messages:
    279
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +30 / -0
    :aghh: sulit dimengerti

    ternyata daya tangkap saya :kecewa:

    jadi yang ijo aja d :listen:
     
  15. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    iya 2 2 nya sama2 pengen membunuh nih :haha:

    gak pilih 2 2 nya deh :hihi:
     
  16. Offline

    shoichisaionji Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    600
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +336 / -0
    nda' tertarik kdua na...
    n pa arti warna dri smua na...
     
  17. Offline

    shiki Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 10, 2008
    Messages:
    3,987
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,667 / -0
    ada pedobear nyasar :hihi:
     
  18. Offline

    whtever Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 10, 2010
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    wkwkwk ada pedo bearny
     
  19. Offline

    djackdani Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    387
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +45 / -0
    wah symbol kehidupan tuh...
    mantabs gan...
     
  20. Offline

    om3gakais3r Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,638
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,638 / -0
    /b/sm << apaan nih?:???:

    gila.. banyak banget gambar tidak senonoh.. :lol:
    ada yang buntung lah.. bulu lah.. gede lah.. :lol:
     
  21. Offline

    yoyogi1234 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    175
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +5 / -0
    wah aliran sm sm smua hahahaha
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.