1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Pria Meksiko Ditahan Setelah Membagikan Sampel Yoghurt yang Berisi Air M*ni

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by mmhH, Jul 15, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    mmhH Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 5, 2011
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +231 / -0
    Seorang pria dari Albuquerque, New Mexico, didakwa atas tuduhan telah membagi-bagikan sampel yoghurt yang tercemar dengan air mani di toko kelontong Sunflower Market, pada bulan Januari silam. Dia juga didakwa atas tuduhan telah membuat pernyataan palsu kepada penyelidik federal.

    [​IMG]

    Anthony Garcia yang berumur 32 tahun berada dalam tahanan sambil menunggu sidang penahanan hari Jumat mendatang dan belum memiliki pengacara yang jelas untuk membelanya.

    Polisi segera memberikan respon setelah adanya telepon dari seorang wanita yang melaporkan sampel yoghurt yang diterimanya dari seorang pegawai toko, ia yakini berisi cairan yang berasal dari tubuh manusia.

    Polisi mengatakan mereka telah menguji yoghurt tersebut dan menemukan air mani di dalamnya. Mereka mengetahui bahwa cairan itu berasal dari Garcia setelah melakukan tes DNA.

    SUMBER
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    carl_jotosaon Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    485
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +3,246 / -0
    korelasi antara yogurt yang asem dengan mani yang amis, apa hubungannya :bingung:
     
  4. Offline

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    22,009
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +65,718 / -11
    yang ngelaporin ternyata penggemar "lendir" :puff:
     
  5. Offline

    sevald Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 24, 2010
    Messages:
    113
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +23 / -0
    Benar banget, ini yang gw pikirin setelah selesai baca "kok bisa tahu banget ya ini yogurt dari manusia". Pasti wanitanya maniac banget nih ama "lendir" :hahai:, soalnya hanya master di bidangnya yang bisa mengenali hal tersebut :hahai:.
     
  6. Offline

    B_A_K_A Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 14, 2011
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +1,914 / -0
    tau amis darimana :mesum:
     
  7. Offline

    kliver Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2010
    Messages:
    1,050
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +509 / -0
    apa sih tuh lendir :???:
    air mani ya :bloon:
     
  8. Offline

    crazy4fun Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    6,252
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,813 / -0
    Cewenya uda biasa ngerasain cairan itu kali yah :bingung:
    Sampe bisa tau klo cairan yoghurtnya ada kandungan cairan itu :hoho:
     
  9. Offline

    rubyrubyruby Beginner Members

    Joined:
    Jan 21, 2010
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    haha..iya ce nya hebat banget tu kok bisa tau,,,

    kalo ane mah dah dikira yogurt biasa :haha:
     
  10. Offline

    faridnyzer Silent Reader Members

    Joined:
    May 2, 2010
    Messages:
    148
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +45 / -0
    haduh g raud eh rasanya kayak apa.. wkwkw

    asam asam amis mungkin.. hahaha :hahai:

    ayo siapa yang udah coba? :hehe::hehe:
     
  11. Offline

    josher Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 16, 2009
    Messages:
    1,500
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,331 / -0
    ha.. kok tahu?? :???:
    dah sering liat peju ya? :haha:
     
  12. Offline

    michaelfabregas Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2010
    Messages:
    24,869
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,341 / -0
    kurang kerjaan bgd yang ngeshare kaya begituan..

    hebat yang juga yg bisa bedain yogurt dengan ma**...

    :lalala:
     
  13. Offline

    Satanovic Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 20, 2010
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +39 / -0
    wah dapet air lendrir darimana tuh...
     
  14. Offline

    cincilak Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 29, 2010
    Messages:
    665
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +28 / -0
    tersangkanya mempunyai obsesi yang tiggi tu..
     
  15. Offline

    ez_penguinz Beginner Members

    Joined:
    Jan 7, 2010
    Messages:
    232
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +2,972 / -0
    keknya sih produksi sendiri :hoho:
     
  16. Offline

    saoyuan Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    2,037
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +364 / -0
    hidung pelapornya tajam bgt atau gimana tuh bisa tau ada air maninya
     
  17. Offline

    sevald Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 24, 2010
    Messages:
    113
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +23 / -0
    Mungkin ini fetish jenis terbaru :bloon:, ini kayanya yogurt waktu dikasih jangan-jangan dibilang memang ditujukan untuk wanita lagi :panda:.


    Saya meragukan kalau ini cuma di cium doank , kayanya dicicipi juga untuk menyakinkan :hahai:.
     
  18. Offline

    mypsp Superstar Veteran

    Joined:
    Sep 7, 2010
    Messages:
    13,461
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +22,359 / -0
    yang tahu ternyata udah biasa dengan yang berlendir :lol:
     
  19. Offline

    yoshikanji Superstar Veteran

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,467
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +38,401 / -0
    maksudnya dia nyampur yogurt dgn sperma mau ngapain :???:
     
  20. Offline

    aicanons Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 3, 2009
    Messages:
    1,396
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,165 / -0
    jijik banget...
    apa g amis th baunya...

    tp tuh yg nglaporin kok bsa tahu klo ada air maninya y...apa krn udah kseringan y jd udah krasa...
     
  21. Offline

    myhimesakura Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 27, 2010
    Messages:
    1,196
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +251 / -0
    ==" jah liat ini jdi ingat video perampokan bank sperma. wkwkwkw kocak videonya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.