1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Pria ini minum darah istri selama 3 tahun

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by vincentrevival, Aug 3, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    VIVAnews - Kejadian yang menimpa Deepa Ahirwar, bukan bagian dari sebuah adegan film horor. Wanita muda ini mengungkap kekerasan yang dialaminya selama berumah tangga, sang suami meminum darahnya secara teratur selama tiga tahun.

    Deepa, sekarang 22, menikah dengan seorang buruh petani, Mahesh Ahirwar, di sebuah desa di Shikarpura, Madya Pradesh, India pada 2007. Namun, bukannya mendapat perlindungan dan kasih sayang, Deepa justru mengalami pengalaman mengerikan dalam rumah tangganya.

    Seperti dikutip dari Times of India, Deepa mengungkap, perlakuan aneh suaminya dimulai kala mereka masih dalam masa bulan madu. "Dia mengambil darah dari lengan saya dengan suntik, menaruhnya dalam gelas, lalu meminumnya. Dia melakukannya secara teratur selama tiga tahun dan mengancam saya bila mengungkapkan ini kepada siapa pun."

    Hanya beberapa bulan setelah pernikahan, Mahesh mulai minum darah istrinya dan tak berhenti walaupun sang istri hamil. Namun, setelah anak mereka lahir awal tahun lalu, Deepa memprotes kelakuan suaminya. Ia pun mendapat kekerasan fisik.

    Tanpa sepengetahuan suami, Juli lalu, ia menyelinap keluar rumah bersama bayinya dan menceritakan semuanya kepada ayahnya. Kemudian, kasus ini dilaporkan ke polisi Patera. Namun, petugas menolak karena mengatakan kasus tersebut yurisdiksi stasiun Polisi Hindoriya.

    Di kantor polisi Hindoriya, dia diarahkan ke bagian konseling wanita, tapi kasusnya tak didaftarkan. Namun, intervensi penduduk Shikapura akhirnya membuat kasus kekerasan fisik ini ditangani polisi. (eh)

    sumber : http://kosmo.vivanews.com/news/read/237661-pria-ini-minum-darah-istri-selama-3-tahun
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    himyars Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 25, 2009
    Messages:
    1,182
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,068 / -0
    Suami vampir :panda:
    minum darah istrinya sendiri :iii:
     
  4. Offline

    mrkoyitprkw Beginner Members

    Joined:
    Apr 29, 2011
    Messages:
    278
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +199 / -0
    kayak vampir saja, masa darah istri sendiri diminum
     
  5. Offline

    ferdyanime Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 2, 2010
    Messages:
    239
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,156 / -0
    kekurangan minuman lain aja nih, padahal lebih enak minum jus
     
  6. Offline

    moronichell Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    537
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +36 / -0
    polisinya gimana ini ckckckck
     
  7. Offline

    khuma_putry Senpai Regional Leader

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    5,421
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +114,697 / -8
    :muntah: minum darah manusia


    paling takut ma darah, apalagi darah manusia, :dead:
     
  8. Offline

    GrinT Beginner Members

    Joined:
    Oct 7, 2010
    Messages:
    337
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +5,938 / -0
    :iii:kelainan macam apa ini ??..
    minum darah orang dengan rutin..:suram:

    untung aja darah istrinya ga mpe abiss diminumin..wkakaka:lol:
     
  9. Offline

    McCoffe Beginner Members

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    205
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    gw kira minum darah istriny dengan cara digigit macem drakula...ga tauny pake alat suntik....
    mungkin si cowo merasa dia edward cullen kali y...mesti minum darah wkwk
     
  10. Offline

    break777 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 12, 2010
    Messages:
    1,166
    Trophy Points:
    196
    Ratings:
    +5,138 / -0
    wah ngeri bgt. . . ap gunany jg tuh minum darah:panda:
     
  11. Offline

    LiTTleDRAgo   Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,534
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,772 / -1
    apa ini, suami vampir :kaget:
     
    • Like Like x 1
  12. Offline

    nopain Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 27, 2011
    Messages:
    79
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    dasar gendeng....:panda:
     
  13. Offline

    Hhmm Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    2,092
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,018 / -0
    suaminya punya kelainan kali ya, bukannya minum air putih, malah minum darah... darah istrinya sendiri lagi :iii:
     
  14. Offline

    eka23 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    542
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +1,630 / -0
    mungkin biar sehat kali gan...kaya darah uler..tp menurut ane sih ga guna minum darah....apa suaminya memaknai pepatah benang merah dengan artian salah.....ato pemain twilight...
     
  15. Offline

    Question Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 7, 2010
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    ngeri.
    Kayak nggak ada minuman lain aja.
     
  16. Offline

    alphabetagamma Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 12, 2010
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    emang g ada minuman lain yang lebih enak apa y?
     
  17. Offline

    MrAigo00 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 14, 2010
    Messages:
    1,873
    Trophy Points:
    121
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,754 / -0
    lagi ngelmu kali suaminya :ngacir:
     
  18. Offline

    kliver Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2010
    Messages:
    1,050
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +509 / -0
    minum darah :panda:
    kelainan ya suaminya :iii:
    lagi pula apa enak :muntah:
     
  19. Offline

    hirako_shinji Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    1,543
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +5,569 / -1
    drakula wannabe suaminya :dandy:
     
  20. Offline

    dyelewer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,133
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,040 / -0
    kok si ibu yg di konseling.. :garing:

    yang sakit jiwa kan suaminya..
    tapi ga bisa nyalahkan juga kalau belum tau apa alasannya sampe dia ngelakuin gitu,,
    siapa tau aja punya ilmu apa gitu, n kalau ga minum darah bisa mati..

    kan daripada mati gitu :garing:
     
  21. Offline

    ciscusss Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 14, 2010
    Messages:
    498
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +215 / -0
    Makin banyak ajah orang aneh...
    Gak abis pikir ane...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.