1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

People Pria ini memecahkan rekor meremas 1000 payudara wanita

Discussion in 'Random Images' started by Ca_Be, Oct 12, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Ca_Be Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    2,354
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +112,740 / -5
    Seorang pria berkebangsaan Rusia mencoba menggapai mimpinya untuk menggengam 1000 payudara wanita, dan apa yang dia harapkan akhirnya tercapai dan mengabadikannya dalam sebuah video. Ini memang gila, tapi apa yang pepatah bilang memang benar “capailah cita-citamu setinggi mungkin”

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Para gadis yang disentuh payudaranya menanggapi aksi ini dengan berbagai macam reaksi, ada yang menampar, mengelak dan mendorong namun ada juga yang membalas dengan sebuah pelukan dan ciuman. Sungguh beruntung nasib pria ini...
     
    • Thanks Thanks x 11
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    effendi Downloader Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    3,023
    Trophy Points:
    172
    Ratings:
    +898 / -0
    kayaknya klo di indo..banyak dukanya daripada sukanya..pipinya bisa merah lebam nie...hehehehe
     
  4. Offline

    LordByaku Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 22, 2011
    Messages:
    2,886
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,420 / -0
    :onfire: ko bisaaaaaaaaaaaa

    sebuah mimpi yang diluar dugaan :terharu:

    kalo di sini mungkin udah di massa :hehe:
     
  5. Offline

    ceriahati Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +27 / -0
    ya pantes aj cewek yg dpegang tu mau juga coz yg cowok juga keren,,coba kalo yg pgang si SULE,wah bisa kena tarian uleg ntr tu payudara,,,wkwkwkwkkkk
     
  6. Offline

    Ca_Be Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    2,354
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +112,740 / -5
    iya klo d'indo udah di keroyok massa plus masuk penjara . . . .

    iya yg cowok keren pasti mau2 ja tu cwe dipegang2 tits ny . . . . .
     
  7. Offline

    Sagasano Superstar Veteran

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    11,434
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +9,774 / -11
  8. Offline

    l4ur3ns1u5 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 26, 2009
    Messages:
    1,088
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +73 / -0
    dikasi fotonya ga adil gan..
    masa semuanya mukanya tersipu" gitu si...
    ksi yang digampar juga donk.. ato yg menghindar...
    kalo bisa videonya,, kan kocak tuh...
    btw yg megang juga ganteng si
    [video=youtube;evNs1gTMptI]http://www.youtube.com/watch?v=evNs1gTMptI[/video]
     
    Last edited: Oct 12, 2011
    • Thanks Thanks x 10
  9. Offline

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    22,048
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +65,832 / -11
    yang di foto kok keliatannya malah pada sumringah. :lol: sekalian numpang mejeng kali yak kalo si pria berhasil mecahin rekor dan masuk berita.
    ada yang ngiri nih kayaknya :hihi:
     
  10. Offline

    yudhis273 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    884
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,073 / -0
    wkwkwkwk..

    cewenya pada mau aja lagi. ini kan bisa dituntut karena pelecehan..
     
  11. Offline

    black_reaper Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 7, 2011
    Messages:
    762
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +571 / -1
    klo sempet masuk penjara, klo gak ada yg nolong di Indo itu cowok pulang tinggal kenangan.....salah tinggal nama
    klo diluar tampar cuma sekali pake tangan, di Indo bisa ditampar pake :jotos, atau berkalung :piso:, atau tampar pake:bata:
    jaminan langsung :dead::doa:
     
  12. Offline

    l4ur3ns1u5 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 26, 2009
    Messages:
    1,088
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +73 / -0
    ngiri ya... ada juga si bro... 500 loh wakawkawk... ada yg cantik,, ada yg peluk,, ada yg cium... wew...
    tapi jangan de,,, bahaya di indo,, digampar ia
     
  13. Offline

    bandoenk27 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 2, 2011
    Messages:
    644
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +613 / -0
    wah ane juga mau ah bercita2 begini :hahai:
    tp koq cewenya banyak yg mau ya sampe 500 orang lebih bingung ane :lol::lol:
     
  14. Offline

    Ca_Be Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    2,354
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +112,740 / -5
    thankz video ny cz tdi aku dpet video ny ga da . . . .
     
    • Thanks Thanks x 1
  15. Offline

    Ffamran Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 12, 2011
    Messages:
    779
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +12,456 / -1
    wah kalau blh ane jg mau dah ngelakuin aksi kek gituan :hahai: gmn yah kl hal seperti ini dilakukan di indonesia, bs2 berakhir di penjara... akakaka
     
    • Thanks Thanks x 4
  16. Offline

    Gollum Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2010
    Messages:
    369
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +11,261 / -0
    klo disini malah bisa dipenjara tuh ..minimal dicekal MUI :lol:
     
  17. Offline

    agunglucu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 12, 2011
    Messages:
    1,417
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +15,716 / -0
    hueee itu ce pada mo ya,, apa karna co na cakep :hahai:
     
  18. Offline

    wak_nyong Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 22, 2009
    Messages:
    133
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +8,577 / -0
    kalo di indonesia gak bakalan bisa sampek 1000
    apa lagi kalo aksinya di pasar, yakin deh bakal di massa tuh orang
    bisa tewas di gebukin kalo disini
     
  19. Offline

    Deztro Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 3, 2010
    Messages:
    5,554
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,501 / -0
    ea coba ada yg foto 1000 cewek yg dia pegang gmana aja :hoho:
     
  20. Offline

    mochanAvn ♥ EN GARDE FUCCB0I ♥ Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 8, 2011
    Messages:
    2,474
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +318,284 / -4
    oi mau dong:mesum:
    hokinya itu lho ada yang dipeluk plus dicium pula:matabelo:
    tapi ga enaknya ditampar
    :hihi:
     
  21. Offline

    RiyanX Members

    Joined:
    Sep 25, 2011
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kok bisa ya ga digebukin apa tampar gitu -_-
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Users found this page by searching for:

  1. foto meremas 1000 payudara wanita

    ,
  2. foto salng remas payudara

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.