1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Pria Filipina Permak Tubuh Jadi 'Superman'

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by arv_n1992, Oct 7, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    arv_n1992 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 12, 2010
    Messages:
    6,250
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +25,081 / -0
    VIVAnews - Operasi ekstrim kerap dilakukan seseorang agar mirip dengan tokoh idola. Namun jarang yang ingin mengubah diri menjadi serupa karakter fiksi seperti yang dilakukan Herbert Chavez, 35.

    [​IMG]Sejak kanak-kanak, ia sudah terobsesi menjadi seorang Superman. Untuk mewujudkan keinginannya, Chavez rela menjalani serangkaian operasi plastik agar seluruh tubuhnya persis seperti Superman.

    Pria yang berprofesi sebagai pelatih peserta kontes kecantikan ini mulai menjalani operasi plastik sejak 1995. Kepada sebuah harian lokal Filipina, Bandila News yang dikutip Huffington Post, dia menguraikan operasi yang telah dia jalani.

    Hingga saat ini, Chavez telah menjalani operasi pipi, rahang, dan dagu, rhinoplasty (hidung), suntik silikon pada bibir, hingga implan paha. Dia juga bahkan memutihkan kulit agar mirip seperti karakter Superman.
    Pria ini didiagnosis mengalami gangguan dismorfik tubuh, membuatnya memiliki obsesi kompulsif, sehingga menjalani operasi plastik. Menurut Mayo Clinic, gangguan mental kronis ini membuat pengidapnya tidak dapat berpikir apapun selain bagaimana tampil sesuai obsesi.[​IMG]

    Di kehidupan sehari-hari, pria ini memiliki ragam koleksi berkarakter si manusia baja. Segala hal di apartemennya, mulai dari tempat tidur, dekorasi di dinding hingga bantal memperlihatkan tokoh fiksi itu. (umi)
    • VIVAnews
    Source
     
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    harunomasu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 2, 2010
    Messages:
    747
    Trophy Points:
    82
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +101 / -0
    walah, ini sih namanya obsesi berlebihan. yah asal nda menganggu sekitar rasanya sah-sah aja sih ya. cuma sayang tuh uangnya dibuat operasi plastik >.<
     
  4. Offline

    Double_DecaKiva_DenBlades Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    17,524
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +36,651 / -0
    untung obsesinya paling nggak masih bisa dibiarkan (superman kan orang juga):iii:
    coba kalau dia obsesi jadi monster kayak godzilla:dead:
     
  5. Offline

    arv_n1992 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 12, 2010
    Messages:
    6,250
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +25,081 / -0
    tepatnya dia uda addict
    Otaku superman :dead:
     
  6. Offline

    ViperRed Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +137 / -0
    wah sampe mana tuh obsesinya klo sebatas penampilan gpp...
    ntar jangan2 dia lompat dari atas gedung obsesi mau terbang....
    :lol:
     
  7. Offline

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    22,024
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +65,765 / -11
    wew, ada yang ngikutin jejaknya Micahel Jackson. :hihi:
    dari item bisa jadi putih gitu. :swt:
    hati-hati kena penyakit kayak M.J. :puyeng:
     
  8. Offline

    spinx04 Lurking Around Veteran

    Joined:
    Nov 22, 2009
    Messages:
    1,674
    Trophy Points:
    217
    Ratings:
    +2,535 / -0
    obsesi berlebihan...:dead: (namanya aja gangguan mental)
    jangan2 ntar dilanjutin dengan operasi mata biar bisa nembakin sinar laser! :shock1:
     
    • Like Like x 1
  9. Offline

    arv_n1992 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 12, 2010
    Messages:
    6,250
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +25,081 / -0
    :lol:
    ga sekalian mata tembus pandang biar bisa liat yg :mimisan:
     
    • Like Like x 1
  10. Offline

    kudasakit Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2009
    Messages:
    669
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,773 / -1
    :hahai:
    edan sangat
    paling 10 hari lagi itu orang mati gara2 loncat dari gedung hendak ingin terbang
     
  11. Offline

    Nuketify Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2010
    Messages:
    2,235
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +801 / -0
    Dagunya belah!!! :lol:

    Lihat superman sekarang terasa kurang gagah...
    Serasa lihat pembersih dapur...
    :lol:
     
    • Like Like x 1
  12. Offline

    Gantz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 9, 2009
    Messages:
    682
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +708 / -0
    Hahaha, kurang kerjaan. Nanti istrinya disuruh operasi sampai mirip dgn muka Lana Lang.
     
  13. Offline

    McCoffe Beginner Members

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    205
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    btr lg dipanggil sutradara superman buat ngemainin superman haha....
    kan dah mirip ampir 100% kek originalny...ga sah pk audisi tinggal maenkan haha
     
  14. Offline

    hirzizulkarnain Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 17, 2011
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +10 / -0
    ada2x aja gan harusnya dia main di film superman yang baru ituuu
     
  15. Offline

    smkosasih Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,335
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,178 / -0
    beuh, suparman ...
    KW ori grade AAA tuh.
    :lol:
     
  16. Offline

    reyzza Rockstar Moderator

    Joined:
    Aug 21, 2010
    Messages:
    38,005
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,901 / -14
    Benar benar Obsesi yang luar biasa :terharu:
    sejak kecil dah kepingin ternyata :haha:
     
  17. Offline

    arv_n1992 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 12, 2010
    Messages:
    6,250
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +25,081 / -0
    mengejar mimpi itu harus stinggi langit kalo mmg itu cita-citamu mungkin ini yg coba ingin di ambil dr berita ini :rokok:
     
  18. Offline

    chopperoseo Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 15, 2011
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    wwwwoooooowwww....jauh bener

    emang hebat dah oplas
     
  19. Offline

    hennyoux Beginner Members

    Joined:
    Sep 20, 2011
    Messages:
    204
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +3 / -0
    zzzzz.. niat banget nih orang.. :hahai::hahai:
     
  20. Offline

    agunglucu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 12, 2011
    Messages:
    1,417
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +15,716 / -0
    untung tuh operasi na berhasil,, nah klo kagak gimana nasib na ye,,
     
  21. Offline

    myhimesakura Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 27, 2010
    Messages:
    1,196
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +251 / -0
    wah klo bsa saya juga mau donk :cinta: tiap hari cuci mata dah hahahahaa :mesum:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.