1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Pria dan Wanita memang sama-sama susah ...

Discussion in 'Lifestyle' started by In-Sunity, May 14, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    In-Sunity Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 14, 2008
    Messages:
    149
    Trophy Points:
    102
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,714 / -0

    sori kalo repost..
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    banyax Lurking Around Banned User

    Joined:
    May 18, 2008
    Messages:
    1,658
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1,793 / -0
    trus?? masa jadi waria alias bencong :swt:
     
  4. Offline

    pangeran_kucin6 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    669
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +157,915 / -0
    Jadi Setan aja... :cowboy::cowboy:
    Hidup kok dibikin susah... syukurin aja lah
     
  5. Offline

    Vent Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 6, 2009
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ehehhe
    bener juga yh....
    masing-masing ada jeleknya juga :shifty:
    klo gitu yang statusnya diantara keduanya gmn tu :innocent:
    eheheheh:onion-76:
     
  6. Offline

    divinelight Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    1,066
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,257 / -0
    haha, good one.
    ga gitu merasa kalo pria itu susah, karena qw pria se.

    kalo yg wanita susah baru berasa bener
    :haha:
     
  7. Offline

    oem4r Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    310
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,342 / -0
    tergantung dari persepsi masing2 c...
    ngapain dibikin susah, nyusah2in aja...:lol::lol::lol::lol:
    :rokok::rokok::rokok::rokok::rokok:
     
  8. Offline

    2Din3D Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 30, 2008
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Gk tau deh

    Bingung gw :onion-82:
     
  9. Offline

    selfrit Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 28, 2008
    Messages:
    912
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +530 / -0
    coba bisa ya berubah jadi lawan jenis buat beberapa saat buat ngerasain susahnya menghayal mode :ON
    :onion-08:hehehehe
     
  10. Offline

    neko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 16, 2008
    Messages:
    1,043
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +196 / -0
    Ngak nyangka kalo jawabannya adalah ini :(
     
  11. Offline

    dawerzzzz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    1,515
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,133 / -0
    [​IMG][​IMG] wkowkow. wanita adalah misteri didunia. klo pria adalah pemimpin didunia. [​IMG]
     
  12. Offline

    banyax Lurking Around Banned User

    Joined:
    May 18, 2008
    Messages:
    1,658
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1,793 / -0
    eh? ini sapa ya ? :lol: abis ts nya ngeluh jadi pria katanya susah..jadi wanita juga katanya susah...saya nanya dong...apa sebaiknya jadi waria aja kalau gitu? :D
     
  13. Offline

    Satoru Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2008
    Messages:
    1,085
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +453 / -0
    Nah itulah uniknya manusia bro, baik cowo ato cewe.
    semua punya kekurangan dan kelebihan.
    tinggal bagaimana kita saling berkolaborasi.
    dibutuhkan saling jujur dan pengertian,
    intinya kedewasaan bersikap.
     
  14. Offline

    In-Sunity Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 14, 2008
    Messages:
    149
    Trophy Points:
    102
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,714 / -0
    nggak ngeluh juga sih sebenernya :swt: hahaha...

    sep, setuju banget.. gw demen comment lw.. :haha:
     
  15. Offline

    yaoxiang Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 23, 2009
    Messages:
    92
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    Sama sama susah lah wkwkwkkk
     
  16. Offline

    shinhw4_girl Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    228
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +288 / -0
    wah... nice post...
    di pikir2 bener juga seh.... xD~
     
  17. Offline

    selfrit Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 28, 2008
    Messages:
    912
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +530 / -0
    ini sih repost
    dah ada thread susah jd cowo sama jd cewe tapi dibuat 2 thread
    kalo yg ini cuma dijadiin satu thread
     
  18. Offline

    arthemia Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    173
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +45 / -0
    ada-ada aja ni orang, tergantung bagaimana cara kita nanggepinya
     
  19. Offline

    revanse Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    808
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +2,090 / -0
    Emang fakta yang mengerikan. :th_094_02:
     
  20. Offline

    Marx_ssa Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    149
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +227 / -0
    Lebih baik mati saja kah ? :dead:
     
  21. Offline

    fayesha1989 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 12, 2009
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Semua sama aja ... nyebelin ... susah cari yang bener ... :onion-70:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.