1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

People Pria Bau Keju, Wanita Bawang

Discussion in 'Education Free Talk and Trivia' started by abibx, Dec 22, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    abibx Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 19, 2009
    Messages:
    531
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,253 / -0
    Pria Bau Keju, Wanita Bawang :demam:

    [​IMG]

    Tahukah Anda bau manusia seperti apa? Christian Starkenmann yang melakukan penelitian bau keringat manusia menyimpulkan laki-laki bau keju, wanita bau anggur atau bawang.

    Ilmuwan di Firmenich, sebuah perusahaan di Genewa yang meneliti bau untuk industri makanan dan parfum mengambil sampel keringat 24 laki-laki dan 25 wanita setelah sauna selama 15 menit atau bersepeda.

    Saat contoh dianalisis, tim itu menemukan keringat wanita banyak mengandung sulfur. Saat bersatu dengan bakteri yang biasa ada di ketiak maka akan berubah menjadi bahan kimia yang disebut thiol yang baunya seperti bawang.

    Sedangkan pria berkeringat dengan cara berbeda. Ilmuwan menemukan sejumlah besar keringat pria bau asam semacam bau keju.

    Tim yang dipimpin oleh Christian Starkenmann menemukan bau ketiak wanita lebih tidak enak. Hasil penelitian ini digunakan untuk menghasilkan deodoran yang ditujukan khusus untuk laki-laki atau perempuan.

    Namun tidak semua ilmuwan setuju dengan hasil itu, karena yang dimakan orang berbeda-beda.

    Professor Tim Jacob yang meneliti bau di Cardiff University mengatakan, faktor lain yang membuat bau adalah makanan, bahan untuk membasuh, pakaian dan gen.

    Bulan lalu dilaporkan wanita bisa tahu jika laki-laki tertarik padanya, dari bau keringat yang tercium.

    Menurut penelitian di Rice University di Texas, keringat laki-laki berbeda tergantung suasa hati, dan fikiran wanita bisa tahu, jika laki-laki tertarik kepadanya.[ito]


    hmm mang tiap2 pria bau keju..?? mnrut gw g jg.. :ngupil:
    pertanyaan ini paling tepat ditujukan pd wanita deh.. :th_104_:
    .....

    Sumber :
    http://www.inilah.com/berita/teknologi/2009/01/30/79780/pria-bau-keju-wanita-bawang/
     
    Last edited: Dec 25, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Shuichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,528
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +152,528 / -2
    Hahahhaha ...
    memang klo kita sering memperhatikan bau badan kita ...
    kadang" baunya lebih terasa seperti bau makanan ...
     
  4. Offline

    tonde104 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    158
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +20 / -0
    bau keju atau bawang, dua2nya baunya ga enak :lol:
     
  5. Offline

    streams Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 14, 2007
    Messages:
    617
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +107,439 / -0
    baunya mungkin ga enak, tapi rasanya kan enak :piss:
     
    • Like Like x 1
  6. Offline

    pandakadabra The Mechanix Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2009
    Messages:
    1,662
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,108 / -0
    Kringat pria bau keju... :swt:
    Mudah"an ga kepikiran hal ini pas makan makanan yg ada keju'y.


    Bau mulut'y lebih ga enak lagi.... :ngacir:
     
  7. Offline

    gunners_lovers Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    284
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,823 / -0
    keringat pria bau keju :panda:
    tapi klo dimakan rasanya enak
     
  8. Offline

    eXcImEr Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,264
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +35,901 / -1
    saia juga kalo gak pake deodorant, siang2 pas panas2 bau ketek nyengat boo :hot:
     
  9. Offline

    dicky1b Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    516
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +24 / -0
    awkkwakakka udah emang gitu bro pasti klo panas bauna ndak tahan
     
  10. Offline

    Winoko21 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,200 / -0
    masa sih? :???:
    kayaknya waktu saya keringetan :hot: keringat saya baunya biasa2 aja :boong:
    yg jelas bau nya gak kea keju :hehe:
     
  11. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,336
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,690 / -0
    saia gak suka bawang,
    tapi kalo ada bau wanita, koq maunya pengen nyedot aja ya[​IMG][​IMG]
     
  12. Offline

    yudi_haryanto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    4,638
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +22,488 / -0
    besok kalo gw keringetan,gw lap pake roti aja,trus rotiny gw makan

    anggep aja sandwich isi keju :haha:
     
  13. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    stuju soal cewe bau bawang...

    wkwkwkwk...

    baw bawang bombay tepatnya... :D :D :D
     
  14. Offline

    jayz91 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 18, 2009
    Messages:
    507
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +66 / -0
    iy nih...cowo yang bau keju busuk itu cuma co2 bule doank...
    coz gw udah pernah ngerasain baunya kaya gimana..hhooeekkk
    diangkot pas mau pulang ada bula keringetan,,ampun maaammmmeeennn....
    hhoooeekkk.....bau bgt!!! asem...hiiiiiiiiiiiiiii

    bau nya beda ama burket orang indonesia...
     
  15. Offline

    junojuno Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 10, 2009
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +30 / -0
    pria bau keju? kalo wanita bawang?
    wah, untung saya pria. kan lebih mahal keju daripada bawang :P

    tapi rada aneh juga nih, soalnya gw kalo keringetan baunya gak jelas banget. :panda:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.