1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Press conference ace online

Discussion in 'PC Games Online' started by handi, Jun 10, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    handi Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 1, 2008
    Messages:
    177
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +7 / -0
    [ Official ] ACE ONLINE INDONESIA

    ACE ONLINE INDONESIA
    [​IMG]

    OPEN BETA 29 JUNI 2011

    Game Title: ACE Online
    Genre: MMOFPS
    Developer: Yedang Online
    Publisher: PT Winner Interactive
    Website : www.ace.web.id

    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]


    Nation War

    Ace Online menawarkan sebuah PvP system yang dinamakan "Nation Wars" yang melibatkan point system: "National Contribution Points" (NCP). Dua negara yang berseteru adalah Bygeniou City United (BCU) dan Arlington National Influence (ANI). Setiap kali seorang pemain berhasil menembak jatuh Gear musuh, negara pemain tersebut akan mendapatkan 1 NCP yang dapat digunakan pada pertarungan lain seperti Mothership War dan Arena Battles.


     
    Last edited: Jun 24, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    kulocaki Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,006
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,652 / -2
    wiw ! mantab!!

    close beta tgl 15 juni!!! :onfire:

    berarti client udah bisa di download dunk!! ______________________________:motor:
     
  4. Offline

    lunacocoa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    890
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +99 / -0
    5 hari!!!!! :motor: waokwoakowkako siap2 DL client dehhh :hehe:

    komp ga mati lagi deh :rokok:
     
  5. Offline

    cross_out Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,071
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +612 / -0
    ace online :blink:
    pas koneksi disini gak game game yang enak baru pada muncul semua :sigh:
     
  6. Offline

    kulocaki Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,006
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,652 / -2
    btw webnya paan ya... :iii:

    mo download tapi gk nemu2 gue webnya.. :lol:
     
  7. Offline

    cross_out Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,071
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +612 / -0
    http://www.aceasia.net/Download.asp?dltype=client_indo
    ntar ke marvel ah :blink:
    disini gak ada koneksi sama sekali [​IMG]
    pas gw liat di webnya winner tulisannya southeast asia version
    di merge ya ntar ini :???:
     
    Last edited: Jun 11, 2011
  8. Offline

    VSLAYER Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    894
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,737 / -0
  9. Offline

    handi Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 1, 2008
    Messages:
    177
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +7 / -0
  10. Offline

    kirahieta Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 9, 2010
    Messages:
    97
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    [Info] ACE ONLINE-Lowongan untuk para pilot, 7 hari 7 tipe item gratiss untuk kamu ^^

    Lowongan untuk para pilot, 7 hari 7 tipe item gratiss untuk kamu ^^

    [​IMG]


    Selamat datang untuk player di close beta. Kita memiliki item yang spesial untuk kalian semua tentunya. Kamu akan mengalami pengalaman yang menyenangkan saat kamu berpetualang di di dunia ACE ONLINE karena kita akan memberikan item gratis saat kamu login di game dan kamu akan mendapatkan item ini setiap hari. Kamu akan mendapatkan item - item ini setiap harinya. Dan jangan sampai ketinggalan event ini yaa ^^ dan jika kamu ingin mengetahui apa hadiahnya kamu bisa melihat di info berikut.

    Event Detail

    Kamu akan mendapatkan hadiah ini saat kamu login di game pada tanggal 15 - 21 Juni 2011

    info lengkapnya disini
     
  11. Offline

    handi Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 1, 2008
    Messages:
    177
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +7 / -0
  12. Offline

    handi Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 1, 2008
    Messages:
    177
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +7 / -0
  13. Offline

    handi Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 1, 2008
    Messages:
    177
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +7 / -0
  14. Offline

    handi Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 1, 2008
    Messages:
    177
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +7 / -0
  15. Offline

    handi Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 1, 2008
    Messages:
    177
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +7 / -0
  16. Offline

    handi Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 1, 2008
    Messages:
    177
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +7 / -0
  17. Offline

    handi Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 1, 2008
    Messages:
    177
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +7 / -0
  18. Offline

    Renzonokuken Senpai Veteran

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,163
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,870 / -0
    @Handi as TS

    Bisa disertakan info dan keterangan lebih lanjut ? seperti tipe Game seperti apa dan sebagainya

    DALAM BENTUK TULISAN, bukan gambar :???:

    Saya menduga anda hanya Screenshot dan kemudian ditampilkan seperti itu saja cobalah contoh TS2 yang sebelumnya sudah membuat thread.

    Terimakasih
     
  19. Offline

    handi Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 1, 2008
    Messages:
    177
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +7 / -0
    mohon maaf jika saya ada salah mod @_@ saya sudah edit page 1'a :D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.