1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[Jual] █★☆ [PreOrder] CloWOR Special Anime Fall 2014 Super Mega Terra Phantasm Clothing ☆★█

Discussion in 'Distro Clothing' started by Seppunshop, Jan 22, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Verbond Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 17, 2012
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +10 / -0
    lapor ppun!!!
    barang udah nyampe semua top markotop
    kecuali satu, t-shirt nichijou kayaknya warna kulit gelap dan terangnya kebalik
    tapi okelah gapapa
    thanks ppun
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    nascar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    1,437
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,688 / -0
    next project kapan lagi ppun?
     
  4. Offline

    suzaku Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    867
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,461 / -0
    Lapor om , barang udah sampe 6 biji , kurang 1 biji yah ^_^ , di tunggu next project om >.< , bagus bagus kaosnya !!!!!
     
  5. Offline

    falCie ♥Kawai desu ne~♥ Regional Leader

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    3,699
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +7,304 / -11
    Barangnya udah sampe om kmaren senin :xiexie:

    Ditunggu project selanjutnya

    nyaaaa~ :fufufu:
     
  6. Offline

    Xinez Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    2,933
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +30,266 / -0
    pun, punya ane udah dikirim belum? udah ada resinya? tar sms ya klo udah kirim :malu:
     
  7. Offline

    123098123098 Beginner Members

    Joined:
    Aug 17, 2012
    Messages:
    319
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +18 / -0
    belom ada rencana bikin project baru ppun? :iii:
     
  8. Offline

    BlackGamerZ Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    81
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +31 / -0
    ppun, next project kasi kabar ya :gadistop:
    project ini ga ikut
     
  9. Offline

    upilgajah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    772
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +3,535 / -0
    punya gw msh pertengahan agustus jadinya :(
     
  10. Offline

    Raxophone The Most Innocent Member Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 26, 2010
    Messages:
    12,278
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +36,715 / -2
    Bro pun,, kabar2in lagi kalo ada next project yoo..:bolakbalik:

    Dah lama kepengen beli, tapi belom bisa2 karena belom ada duit sendiri..:oblol:

    Minjem ortu ntar kena omel..:puyeng:
     
  11. Offline

    Ii_chan Minagiru ai Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 27, 2013
    Messages:
    4,995
    Trophy Points:
    117
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +1,084 / -55
    Pingin beli juga, udh tutup sygnya . Nunggu projek slnjutny :lalala:

    sent from Towacchi no heya[​IMG]
     
  12. Offline

    H3nR4 ♥ Honoka Lover ♥ Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    63,582
    Trophy Points:
    247
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +229,275 / -226
    dah ada duit sendiri skrg nih mbah, jadi bisa sesuka hati beli [​IMG]
     
  13. Offline

    Raxophone The Most Innocent Member Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 26, 2010
    Messages:
    12,278
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +36,715 / -2
    Belanja part kompi udah, mikir2 mau apa lagi,, baru ngeh kalo ada distro ginian..:lol:
    Dah lama dia nge mesej ane thread distro2 ini..:keringat:
    Dah banyak pula disain yang menarik, sayang seribu sayang, ngga bisa terealisasi soalnya msh nganggur..:lol:
    Sekarang boleh dah,, tawarin ke ane lagi..:terharu:
     
    • Like Like x 1
  14. Offline

    upilgajah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    772
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +3,535 / -0
    pun punya ane kapan jadinya yah?
     
  15. Offline

    SNEZERD Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 16, 2011
    Messages:
    518
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +2,841 / -0
    Kapan nih proyek selanjutnya :iii:
     
  16. Offline

    bruberry0 Beginner Members

    Joined:
    Oct 27, 2009
    Messages:
    374
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +54 / -0
    sampai sekarang belum datang juga punya saya :panda:
     
  17. Offline

    Xinez Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    2,933
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +30,266 / -0
    punya ane juga apa kabar ya? :panda:
     
  18. Offline

    upilgajah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    772
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +3,535 / -0
    ppun msh belum jadi juga yah pesenan gw?????
     
  19. Offline

    ShenDz Beginner Members

    Joined:
    Nov 19, 2010
    Messages:
    359
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +1,633 / -0
    gan punya ane gimana kabarnya? udah dari bulan lalu katanya mau dikirim sampe sekarang ga ada kabar
     
  20. Offline

    iwan91 Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 2, 2012
    Messages:
    164
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15 / -0
    Om Seppun, udah September nih, katanya akhir Agustus....

    Kapan nih selesainya?

    Thx
     
  21. Offline

    Xinez Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    2,933
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +30,266 / -0
    :oghehe: lapor pun, punya ane udah sampe,
    projek kali ini paling lama ya selesainya, semoga nextnya bisa lebih cepet :ogmatabelo:
    thx pun~ :oghormat:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.