1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[Jual] █★☆ [PreOrder] CloWOR Special Anime Fall 2014 Super Mega Terra Phantasm Clothing ☆★█

Discussion in 'Distro Clothing' started by Seppunshop, Jan 22, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    bawormarten Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 27, 2012
    Messages:
    968
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +404 / -0
    gan seppun brgnya udah sampe barusan :ogpeace:
    walopun lama, tp sya sukak brgnya :oggenit:
    tengkyu gan :ognikmat:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    ManiacDownload Beginner Members

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    328
    Trophy Points:
    221
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +46,095 / -1
    Om sepun brg ud sampe, tq.

    Tpi ko sablonan kaos hoshi nya terlalu kebawah ya, apa cacat produksi? :swt:
    Terus jaket ALO kirito nya ko motif nya warna Putih ya? Kan di contoh warna Gray. :nangis:
     
  4. Offline

    ahonk_sh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    914
    Trophy Points:
    82
    Ratings:
    +151 / -0
    lapor pun,,, kemaren sore dah sampe... finalllllyyyyyyyyy.......... :sigh:

    cuman mau nanya,,, kaos nichijou kok warna wajahnya agak pucat gitu??? sama kaos zaoldyeck size nya lebih gede dari yg lain padahal ukurannya sama L
     
  5. Offline

    hoshinautau Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 25, 2011
    Messages:
    104
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +62 / -0
    halo pun baju deh sampe...
    KAORI nya keren abis...
    Bahannya juga enak.

    Trio amaburi nya juga keren cuma agak gede dikit.
    yg Kaori pass...
    padahal sama2 M.
    beda vendor ya?
     
  6. Offline

    reyzza Rockstar Moderator

    Joined:
    Aug 21, 2010
    Messages:
    38,005
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,901 / -14
    Haduh, tau gini Nico2 nya sekalian deh Pun :gadisfacepalm:
    tapi tak apalah, lain waktu aja lagi

    makasih ya :gadistop:
     
    • Like Like x 1
  7. Online

    H3nR4 ♥ Honoka Lover ♥ Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    63,581
    Trophy Points:
    247
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +229,004 / -226
    wah aniki penggemar niconii [​IMG]
    still waiting hoodie UBW [​IMG]
     
  8. Offline

    Verbond Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 17, 2012
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +10 / -0
    kang ppun
    sisa pesanan ane udh dikirim blm ya? :gadisbingung:
    baru liat klo Yamato blm kelar :gadiswalah:
    ane tunggu lagi deh :rokok:
     
  9. Offline

    JRAS13 Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 27, 2011
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +22 / -0
    ppun, estimasi sebelom lebaran apa sesudah lebaran ppun? jadi sisanya?
     
  10. Offline

    ky0shir0 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    3,507
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +72,224 / -0
    iya mo nanya donk

    ini barang nya emang belom kelar yak :???:

    lama sekali euyyyy
     
  11. Offline

    sporadic Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2010
    Messages:
    2,031
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +297 / -0
    pun gimana ini kabar pesanan ane? hoodie ubw??
     
  12. Online

    H3nR4 ♥ Honoka Lover ♥ Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    63,581
    Trophy Points:
    247
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +229,004 / -226
    Hoodie UBW blm kelar produksi yaa? masih ditunggu [​IMG]
     
  13. Offline

    suzaku Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    866
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,397 / -0
    om pun barang saya udah dikirim belom ya??? sebelum lebaran bisa kan yah??
     
  14. Offline

    ky0shir0 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    3,507
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +72,224 / -0
    thanks pun barang nya dah sampe walau lama :top:
     
  15. Online

    H3nR4 ♥ Honoka Lover ♥ Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    63,581
    Trophy Points:
    247
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +229,004 / -226
    anoo, ada kabar ga kapan bakal kelar yg UBW Hoodie? dah akhir bulan nih [​IMG]
     
  16. Offline

    upilgajah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    772
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +3,535 / -0
    msh gak ada kabar nih kapan jadinya?
     
  17. Offline

    falCie ♥Kawai desu ne~♥ Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    3,683
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +7,294 / -11
    kabar yamato gimana om? :???:
    takut keburu mudik ini :keringat:
     
  18. Offline

    JRAS13 Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 27, 2011
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +22 / -0
    tadi dapat sms dari seppun, barang dah jadi, mau dikirim hari ini :gadispif:
    tinggal tunggu nomor resi aja nih... moga barangnya sesuai ekspektasi:gadiskya:
     
    • Thanks Thanks x 1
  19. Offline

    GallantmonX Beginner Members

    Joined:
    Feb 13, 2010
    Messages:
    213
    Trophy Points:
    52
    Ratings:
    +408 / -0
    pun t-shirt nozomi sama akari masih blm jadi?


    edit
    dah sampai hari ini, thanks pun
     
    Last edited: Jul 4, 2015
  20. Offline

    hydedy 。◕‿◕。 Gatotkaca

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    14,747
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +421,769 / -2
    pun, udah nyampe 3, kurang 1 yah :malu:
     
  21. Online

    H3nR4 ♥ Honoka Lover ♥ Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    63,581
    Trophy Points:
    247
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +229,004 / -226
    dah nyampe barangnya bro yg hoodie UBW :top:
    dan kualitasnya top n keren abis dah :top: :top:
    ditunggu project selanjutnya :terharu: :blink:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.