1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Premium Users

Discussion in 'INFORMASI UTAMA' started by dono, Nov 17, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    dono Tukang Sapu Administrator

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,576
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,253 / -8
    Disaat ini kami membutuhkan donatur untuk kebutuhan penambahan server. Anda dapat membantu kami dengan mengirim pulsa ke salah satu Nomor Cellphone Provider dibawah ini:

    1. SIMPATI: 0813 186 77 392
    2. MENTARI: 0858 800 12 939
    3. IM3: 0856 181 57 52
    4. AS: 0852 837 10 535

    Sebesar Rp. 20,000 (Dua Puluh Ribu Rupiah) dan meng-sms kembali ID Login anda.


    Kelebihan yg didapat ?

    1. Anda dapat memakai search di Indowebster selama 10 hari !
    2. Anda dapat memakai Direktori di Indowebster selama 10 hari !

    Kenapa harus bayar ?

    Konsepnya saat ini dari user untuk users namun bandwidth dari ISP Support tetap gratis hanya server yg sudah tidak support lagi. Akankah kami harus melakukan pendeletan data per server jika penuh ?

    Kapasitas space diserver kami sudah mencapai 10 Terabyte atau 10,000,000 MB dan saat ini kami butuh dana untuk penambahan server. Kami akan mengumpulkan hasil pengiriman pulsa diatas dan menjual kembali kepada dealer dan hasilnya akan membelikan server baru untuk Indowebster sebagai multimedia sharing untuk masyarakat cyber Indonesia.


    Atau anda dapat melakukan iklan atau menjadi donatur tetap disini.


    Kami berharap mendapatkan sponsor Harddisk dari Maxtor atau brand Harddisk sekelasnya dalam mensupport kita tapi dewi fortuna belum memihak kita.

    Hingga saat ini kami kami masih tetap berusaha. Terimakasih atas pengertiannya.

    Bantu kami Wujudkan Impian menjadi INDOWEBSTER yg mandiri !

    Terima kasih atas donaturnya.

    Hormat kami,

    IDWS Team

    Pertanyaan lebih lanjut silahkan email ke acong[at]maxindo.net
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    ShinN Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 28, 2007
    Messages:
    2,982
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +32,902 / -0
    haha...
    ok! akan sgera laksanakan...
    hehe kan uda shrsnya donk bagi seorg pecinta idws utk membantu,
    prosesnya gampang lagi tinggal kirim pulsa 20rb doan kan?
    smoga ini dpt membantu idws menjd mandiri
     
  4. Offline

    shinkan Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 24, 2007
    Messages:
    2,821
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +6,763 / -1
    maksudnya search di indowebster apa? bukannya kita jug abisa search di IDWS tanpa harus jadi premium?
     
  5. Offline

    zentama Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 2, 2007
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Kelebihan yg didapat ?

    1. Anda dapat memakai search di Indowebster selama 10 hari !
    2. Anda dapat memakai Direktori di Indowebster selama 10 hari !

    jadi pulsa 20 rebu untuk 10 hari menggunakan 2 fitur diatas maksudnya klo lewat 10 hari gimana bos harus transfer lagi kah
     
  6. Offline

    ShinN Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 28, 2007
    Messages:
    2,982
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +32,902 / -0
    iyap! kyk kartu hp klo uda abis batas waktunya ya isi lagi....

    search uda ga jln lagi kok klo bkn premium...
    coba aja...
    haha...
     
  7. Offline

    rereimut Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 17, 2007
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +82 / -0
    weleh..jadi ribet dnk kalo mo search T.T
    haduh sedih...
     
  8. Offline

    shinkan Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 24, 2007
    Messages:
    2,821
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +6,763 / -1
    wah, kasian dong yg mau download tapi gak tau linknya dimana dan gak tau forum ini.
    Sampe butek juga gak bakal kecari yg dia mau.
     
  9. Offline

    zentama Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 2, 2007
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    huuh akhirnya bye bye gratisan heheeheh me datang di ke hidupan prabayar hhiihiih kaya iklan pocer aja aga susah juga seh kaga ada search tapi yah mo gimana lagi ihhiih hp aja gak punya awwww apa lagi buat bli pulsa, terpakse deh cari gratisan dolo sampe ada sedikit rezeki buat donatur tq yah bos
     
  10. Offline

    Night Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 28, 2007
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    klo yg hpnya ngga pake no simpati artinya harus beli voucher simpati 20rb dan dikirim ke no tersbut? 9soalnya aku pake xl jdi yah repot juga seh)

    kalo dikirim dengan nilai lebih dari 20rb gimana? apakah dapt akses lebih dari 10 hari?

    klo bisa seh lebih bagus donate langsung dibanding pake cara beli pulsa ini,
    coba saja pulsa 20rb harga beli misalnya 23 rb, yg ditransfer cuma 20rb buat donate, mending sekalian saja ditransfer via atm 23rb dunk, bener ngga?

    :party:
     
  11. Offline

    testtest Members

    Joined:
    Nov 6, 2007
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    11
    Ratings:
    +113 / -0
    fasilitas yang didapat tambahin donk
    misal akses ke itu loh ^^
     
  12. Offline

    shinkan Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 24, 2007
    Messages:
    2,821
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +6,763 / -1
    itu apaan sih maksudnya?
    gw gak ngerti
     
  13. Offline

    dono Tukang Sapu Administrator

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,576
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,253 / -8

    hehehe.. maap ke "ituloh" itu apa ya..
    masih gratis kok download.. upload.. kategori ndak bayar .. link link kita masih berserakan... last upload.. yg berhubungan dengan dan terakhir dilihat.. jadi sebenarnya cuman beda di seacrh dan direktori tok..
     
  14. Offline

    bluebunny Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 19, 2007
    Messages:
    144
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +74 / -0
    akses ituloh maxud ny BB17... ya kan? hihihi
    boleh juga tuh.. tapi kn melanggar peraturan idsw.. yg upload ituh langsung d ban...

    ada saran neh..kaya ny 20k buat 10 hari kemahalan..
    lagian kn lom tentu 10 hari berturut2 search..
    nahh.. gimana kalo.. 2k untuk 1 hari? gw yakin klo 2k/hr yg nyumbang bakalan lebih banyak.. heheh..
     
  15. Offline

    sugalih_45 Members

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    om saya pke nya XL nih kan ga mungkin bisa kirim lewat XL kesimpati, masa harus beli voucher trus kirim ke ke nomer simpati idws, klo mang kaya gitu repot juga dong.
     
  16. Offline

    sugalih_45 Members

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    tapi saran yang sebelum nya boleh juga tuh klo yang 2k/hari bisa jadi banyak banget yang nyumbang. kan bisa lebih cepet bikin server barunya, dari pada rada mahal trus lama... >.<
    yah nih juga cuma saran, ya klo di tolak ya gpp napa juga saran ya klo diterima wah Alhamdulilah banget... T_T
     
  17. Offline

    dono Tukang Sapu Administrator

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,576
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,253 / -8
    ok.. masih dipikirkan... kalau lewat operator ala kaskus 1x sms = Rp. 2000 di itung2 dapatnya Rp. 500-1000 dikita.. nah kita bakal harus ngumpulin buat beli pentium 4 core to duo.. gigabit ether on board tanpa hardisk tanpa monitor.. cassing simbada mini.. memory 4 gb ddr2... hdd 750gbx3 atau 500gbx3 minimum.. ditotal berapa yah ? klo RP. 500-1000 setiap 3 bulan nyampe ndak untuk beli yg dibutuhkan ? yah klo ndak nyampe recyling files dulu ampe berhasil beli gitu ? atau gimana ?

    mohon masukannya...
     
  18. Offline

    zentama Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 2, 2007
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    tambahin neh biar lebih mantep jangan tanggung tanggung klo mau pake sistem bayar
    download na buat yang gratis file asli forbiden aja hehhehe jadi dl na file flv nya ato cuma bisa streaming aja trus
    bikin aja 2 macam pembayaran yang 20 rebu 10 hari ato yang 2000 per sms tergantung user mau yang mana jadi lebih fleksibel soalna dengan gaji kaya gwe kayana berat bos 20 rebu sekali jalan itu juga belom tentu gwe ol tiap hari so kemungkinan gwe pake usul yang ke dua kirim sms premium jadi perhitungannya mulai begitu dia login abis na 24 jam kemudian gitu klo bisa itu cuma usul loh hehehe klo ada yang gak berkenan sekali lagi maaf ini cuma usul ^_^ pissssssssssss
     
  19. Offline

    kumiz Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 10, 2007
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    boss dono..kl menurut wa...idws tetap pada peraturan yg tidak mengijinkan..file2 yg ga bener...soalnya sekali diijinkan..pasti bakalan banyak yg upload:D dan akibatnya..storage di server..membengkak..dan segala perhitungan2 tentang biaya2 bisa kacau balau jadinya...dan akan berakibat pada kualitas dari idws itu sendiri...contoh kaya tetangga...gila..... dia kadang idup kadang mati:D jadi ga sestabil idws

    wa sih ga munafik..wa juga pengen kok..file2 yg ga bener:D..
    apa gini aja..sediain akses ke file2 ga bener..tapi harus premium member....jadi misalnya ga premium ga bisa liat link2nya..ato gimana geto ga ngerti..kl geto..kayaknya dana bakalan ada yg masuk

    trus soal pengumpulan dana...bisa juga disediain nomor rekening bank..kaya bca ato mandiri..kayaknya tiap orang udah pada punya.....bisa juga lewat..sms..tapi sms potongnnya gede juga yah..rugi juga.....bisa juga kaya transfer pulsa kaya yg sekarang.....tapi kl per 10 hari..kayaknya nanggung bener deh boss......kenapa ga per 1 bulan aja...dan nilai nominalnya dinaekin misalnya dibawah 50 ribu....

    itu masukan yg baru kepikir nih boss:D
    lg pula kan ini baru...baru kemaren kan..nah...anak2 idws kebanyakan dari kantor2...mungkin besok senen baru mulai hangat dibicarakan...dan semoga banyak masukan..supaya idws tetap berjalan....sorry kl kebanyakan....kl wa pribadi sih..dibawah 50 ribu..dan bisa download..dan apalagi kl ada file ga benernya....hehehe..rela deh:D....

    oh iya tambahan...buat sistem kaya rapidshare boleh juga tuh...kl file udah ga pernah didownload lagi dalam waktu 3 bulan ..bisa dihapus..lumayan bisa hemat banyak space....yah logikanya kan gini..kl udah ga dibutuhin ngapain disediain..mendingan dipake buat yg laen spacenya
     
  20. Offline

    zentama Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 2, 2007
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    maaf bro bukan ngga setuju tapi kayanya seinget gwe idws lebih fokus ke movie bukan file sharing jadi klo film2 apa lagi cuma 3 bulan gak ke download di delet gwe mah ngga setuju banget soalna gwe suka cari cari film jadul jadul bukan cuma yang baru hehehe klo soal fila 17+ ga koment deh tergantung mods aja soalnya gwe kesini cuma mo lait film non 17+ heehe klo mo nonton gituan mungkin bisa ke forum tetangga lebih bebas dan maslaah payment gwe setuju ama lo bro bikin yang 1 bulan
     
  21. Offline

    venish Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 28, 2007
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +7 / -0
    g setuju tuh... gini aja om dono... file2 yg masuk ke server idws yg udah lewat dari 3 bulan tidak ada yg download dan tidak di view. dihapus aja...... menuh menuhin storage server aja tuh.. gimana????
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.