1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Prefix [Tanya] di SF Tutorial & Tips

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by tomiero, Aug 15, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    tomiero Post Hunter Veteran

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    3,464
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,234 / -0
    saia mau usul min, bisa ga prefix [Tanya] di disable di Sub Forum Tutorial & Tips?
    ga tau sih apakah dgn begini bisa efektif mem-filter thread2 pertanyaan saat mau create new thread, tapi setidaknya kan biar mengikuti rules di sana :D

    jadi sperti SF ini (kritik saran dan pertanyaan), prefix yg ada kan cuma [no prefix], [saran], [kritik], [tanya] :P

    thanks . :)
     
    Last edited: Aug 15, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    RenX Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    4,208
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +19,505 / -1
    stuju!
    soalnya ud jelas peraturannya gitu...ngga boleh nanya
    hny boleh bagi pengalaman dan tips...
     
  4. Offline

    Renzonokuken Senpai Veteran

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,163
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,870 / -0
    Kayaknya Tutorial & Tips untuk buat thread baru sebaiknya sih begitu.

    Jadi ada diskusi, jangan sampai bikin 1 thread baru hanya untuk nanya hal yang gak jelas.. :swt:
     
  5. Offline

    tomiero Post Hunter Veteran

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    3,464
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,234 / -0
    yup maka nya mungkin kalo prefix [tanya] di disable, jadi pada tau kalo itu bukan tempat tanya..
    soal nya di atas kan udah ditulis gede2+bold+warna merah kalo itu bukan tempat tanya, tapi tetep aja kadang ada yg bikin thread pertanyaan.. [​IMG]
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.