1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Pre-Order Kaos Indowebster [Official model]

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Ojan, Apr 16, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Ojan Saturday Love Administrator

    Joined:
    Jan 10, 2008
    Messages:
    1,972
    Trophy Points:
    232
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,756 / -0
    Kaos Indowebster Kloter Ke III


    original design by TerakuNomiya
    Model Warna Hitam Dan Putih
    [​IMG]

    LAGI TAHAP SESI PEMESAN

    Harga : Rp. 65.000,00 / potong baju (belum termasuk ongkos kirim)
    Option Ukuran XXXL : Rp.0 (gratis)
    Option lengan panjang : Not Available
    Option menggunakan nick : not available


    Untuk cek ongkir http://spreadsheets.google.com/pub?key=tXruBZcO91wkkLa-Q8PiMBQ&single=true&gid=1&output=html

    untuk ukuran silahkan lihat gambar di bawah ini:

    [​IMG]

    Cara pemesanan :

    PM ke Ojan
    dengan format :


    setelah transfer harap lakukan konfirmasi via PM juga dengan mengquote PM dari kami sebelum nya

    Setelah membeli Kaos indowebster ini, jangan lupa ikutan kontest narsis indowebster ya, sapa tau menang hadiah-hadiah nya


    Thread Di buka Untuk Pemesanan Dan Lain Lain. :idwslovers:
     
    • Like Like x 9
    • Thanks Thanks x 9
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Ojan Saturday Love Administrator

    Joined:
    Jan 10, 2008
    Messages:
    1,972
    Trophy Points:
    232
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,756 / -0

     
    Last edited: Jun 24, 2010
  4. Offline

    kucinglistrik Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,552 / -0
    bang mo tanya nih....
    sesi pemesanan n transfer sampe kapan? ada batas waktunya? sampe akhir mei? akhir juni?
    trus untuk warna cuman satu warna ajakah ato bisa ada kemungkinan warna laen?
    kek warna item ato merah ato coklat gitu..... :???:

    makasih jawabannya....
     
    • Like Like x 2
  5. Offline

    perkasa Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 4, 2009
    Messages:
    413
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +16 / -0
    cek pm bro baru kirim nih , tanya nih terakhir sampai kapan nih sesi pemesanan maupun transfer supaya tidak kelewatan , adakan warna lainnya ya bro thanks
     
  6. Offline

    hanfie Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 30, 2008
    Messages:
    522
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,366 / -0
    bisa minta info buat sesi ampe kapan berakhir :???: n saya vote jika disediakan warna hitam :piss:
     
  7. Offline

    oxosoda Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    1,967
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,138 / -0
    asikasikasik kaos resmi nih....
    pesen ah..........:motor:
     
  8. Offline

    audeh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,648
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,093 / -0
    Asik" baju IDWS hahaha
    yang hitam kaya DISINI kgk ada kk :???:
     
    • Like Like x 2
  9. Offline

    vulcan Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +30 / -0
    om mimin, warna laen ama lengan panjang kok ga ada sih..?
     
  10. Offline

    Ojan Saturday Love Administrator

    Joined:
    Jan 10, 2008
    Messages:
    1,972
    Trophy Points:
    232
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,756 / -0
    kalo banyak peminatnya nanti akan di bikin bro.. jadi kalo ada masuk tolong tulis saja. nanti kami pertimbangkan lagi... :piss:
     
    • Like Like x 1
  11. Offline

    NightStalker Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    1,176
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +6,012 / -0
    sorry rada OOT dikit....
    menurut post mimin syntic disini...

    katanya yang belon dapet di kloter 2 kan nanti jadinya digabungin ama yg eni...itu maksudnya gmn yah....ga mudeng...:???:
     
  12. Offline

    Ruzh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 24, 2010
    Messages:
    1,002
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,566 / -0
    itu option baju XXXL gratis total apa cuma g ada biaya tambahan?
     
  13. Offline

    Ojan Saturday Love Administrator

    Joined:
    Jan 10, 2008
    Messages:
    1,972
    Trophy Points:
    232
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,756 / -0
    Untuk kloter ke 2 silahkan coba PM mimin syntic ya...
     
  14. Offline

    gear10 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    7,680
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +34,573 / -0
    yg warna hitam donk kk ojan...ga ada yah :???:
    yg kaos sebelumnya sy menunggu PM dr syntic utk transfer kemana...udah di PM sebelumnya tp ga di PM juga :swt:
    ini batas akhir transfernya sampai kpn yah...hbs transfer baru PM gitu yah :???:
     
    • Like Like x 2
  15. Offline

    peenyweis Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 4, 2009
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    moga2 aj masuk kesini, berharap juga neh... hehehehe
     
  16. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,157 / -0
    wadah.. ada lagi.. :kaget:

    pesen ga ya.. :bolakbalik:

    kalau boleh tau, quality kaos n sablonnya piye?
    saya sih jujur aja kurang suka sablonan yang kemarin.. :bolakbalik:
     
    • Like Like x 2
  17. Offline

    Ojan Saturday Love Administrator

    Joined:
    Jan 10, 2008
    Messages:
    1,972
    Trophy Points:
    232
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,756 / -0
    Updated Pemesan di Post #2 :hmm:

    ayo... ayo...
     
  18. Offline

    sYntic Veteran

    Joined:
    Dec 25, 2007
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +5,507 / -0
    kualitas sablonan tentu beda jauh dong :)

    karena ini produsen nya beda dari yang dulu. Produsen nya langsung dari teraku nomiya, jadi dia yang buat design sekaligus menggarap produksi nya.

    target kita untuk kloter 3 ini adalah 10 lusin. Jadi ayuk pesan :D

    untuk sisa kloter 2 akan dipikirkan bagaimana baik nya.
    tapi kemungkinan besar akan di ikutkan dalam kloter yang ini, tapi menunggu data pemesan yang belum dikirim kaos nya dari produsen lama.
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  19. Offline

    peenyweis Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 4, 2009
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    berharap, bisa di ikutkan di kloter 3 ini, hehehehe....
     
  20. Offline

    adhiatma Members

    Joined:
    Apr 25, 2010
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    pengen beli, nabung dulu ah, maklum anak kosan hehe
     
  21. Offline

    cliqstar Superstar Regional Leader

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    12,694
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +136,528 / -0
    waduh keren tuh, wrnanya terserah kan? :???:
    nanti hari sabtu saya dtg ke sini lagi deh :piss:
    pnasaran :piss:
     
    • Like Like x 3
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.