1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Pramuka berkemah di kantor PM

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by ghombalz, Aug 20, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    ghombalz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2010
    Messages:
    835
    Trophy Points:
    157
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,466 / -0
    [​IMG]

    Sekelompok pramuka Inggris berkemah di halaman dalam kantor perdana menteri yang beralamat di 10 Downing Street pekan ini.

    Anak-anak pramuka itu mendirikan tenda di taman dalam kantor PM Inggris untuk mengumpulkan dana bagi lembaga amal anak-anak Sparks

    Sebanyak 15 bocah laki-laki dan perempuan itu adalah anggota Broomwood Beaver Colony dari kelompok pramuka Battersea Westside di London selatan.

    Sebagian anak-anak berusia enam sampai delapan tahun itu akan "menginap" pertama kalinya di luar rumah mereka.

    Selain diberikan kesempatan berkeliling melihat-lihat kediaman perdana menteri, partisipan juga akan mendapatkan lencana bergambar pintu depan Number 10 di seragam mereka.

    Lencana ini dirancang oleh ketua kelompok Harvey Ward yang akan mengawasi anak-anak selama Sabtu malam bersama tiga pramuka senior lainnya.

    Makanan akan disiapkan di halaman dalam dimana Presiden Barack Obama ikut membuat hidangan barbeque ketika bertamu ke London awal tahun ini.

    Sumber : BBC
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Farizky Beginner Members

    Joined:
    Feb 20, 2011
    Messages:
    299
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7 / -0
    fasilitas yang tersedia pasti ajib"
     
  4. Offline

    moegila Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 28, 2009
    Messages:
    1,263
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +950 / -0
    bukannya pramuka mestinya berkemah di hutan rimba:cambuk3:
     
  5. Offline

    alph3rd Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Kalo org ga ngerti apa2 lewat trus liat tu anak2 ntar dikiranya
    mirip ama yg demo2 turunin harga n mogok makan... [​IMG]
     
  6. Offline

    moegila Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 28, 2009
    Messages:
    1,263
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +950 / -0
    pramuka kok di rumah orang:facepalm:
    lebih asik kalo dialam liar:hehe:
     
    Last edited: Aug 21, 2011
  7. Offline

    DragonCaesar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 11, 2010
    Messages:
    1,314
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,936 / -0
    pramuka jaman sekarang beda dngn yng dulu :yareyare:
     
  8. Offline

    Kaito_Kaze Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 30, 2011
    Messages:
    539
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +7,122 / -0
    kalo berkemah di halaman mah sama aja bo'ong :hmm:
     
  9. Offline

    moegila Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 28, 2009
    Messages:
    1,263
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +950 / -0
    namanya juga kemahnya anak2:yareyare:
    tapi bagus juga kalo buat amal:hoho:
    bagi2 barbeque nya dunk:garing:
     
  10. Offline

    2easy4key Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 1, 2011
    Messages:
    527
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +21 / -0
    mantap banget tuh kempingnya pramuka ampe kayak gt.. haha..
    ada ktm presiden obama juga lage.. haha
     
  11. Offline

    thedamndarderdor Beginner Members

    Joined:
    Jan 2, 2011
    Messages:
    222
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +92 / -0
    parmuka yang anehhh -_-"
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.