1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Pramugari Telanjang di Air New Zealand

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by rivaldy, Mar 24, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    rivaldy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    524
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +1,432 / -0
    Pramugari Telanjang di Air New Zealand​

    [​IMG]
    Tubuh mereka rupanya sudah dicat sedemikian rupa sehingga menyerupai seragam

    VIVAnews - Sebelum pesawat lepas landas, para penumpang biasanya disuguhi pertunjukan yang penting namun membosankan: peragaan prosedur keselamatan dari awak kabin.

    Namun, maskapai Air New Zealand dari Selandia Baru kini menemukan cara unik untuk membuat prosedur keselamatan menjadi peragaan yang menarik untuk ditonton: semua pemerannya tidak memakai baju.

    Agar tontonan lewat layar video itu tidak menjadi film porno, tubuh pemeran dicat menyerupai seragam pramugari, pramugara dan pilot Air New Zealand. Dengan demikian, tayangan itu membuat para penumpang penasaran yang otomatis membuat mereka menyimak prosedur mengenakan sabuk pengaman dan memakai masker saat tekanan udara di dalam kabin pesawat berkurang.

    Tayangan yang diperangkan pemeran yang cantik, sintal dan ganteng itu ternyata mendapat sambutan besar. Pada Jumat pekan lalu, 3 Juli 2009, jumlah pengunjung video prosedur keselamatan penumpang ala Air New Zealand itu sudah diklik 1,2 juta pengunjung di laman Youtube. Padahal video itu baru empat hari ditayangkan.

    Dalam tayangan video berjudul "The Bare Essentials of Safety" itu tiga awak kabin dan seorang pilot memperagakan sejumlah prosedur keselamatan di pesawat dengan hanya mengenakan sepatu. Tubuh mereka rupanya sudah dicat sedemikian rupa sehingga menyerupai seragam. Bahkan, tubuh seorang pemeran pramugari dicat seolah-olah dia mengenakan selendang di bagian leher.

    Tayangan video berdurasi 3 menit 28 detik itu dibuat secara apik sehingga tidak memperlihat bagian vital para pemeran yang bisa menimbulkan kesan cabul.

    "Menurut sulit untuk membuat orang tersenyum dan video ini memberi peluang untuk menarik perhatian banyak orang," kata pimpinan pemasaran Air New Zealand, Steve Bayliss.

    Menariknya, para pemeran ternyata bukan aktor atau model profesional, melainkan staf Air New Zealand. (AP)

    Ini Video peragaan nya ....



    Source : VIVAnews
     
    Last edited by a moderator: Apr 4, 2015
    • Like Like x 10
    • Thanks Thanks x 10
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    deJeer Watching You Administrator

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,026
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +30,091 / -1
    tetep aja itu trik promosi...
    biasa...
    buat narik pelanggan...
    :cerutu:
    :sigh:
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    kyura_kun Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 23, 2010
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +23 / -0
    Coba di Indonesia ada ya yang kayak gitu :mimisan:
     
  5. Offline

    ark_beetle Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    3,189
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,544 / -0
    pertama kali liat judulny kirain pramugarinya telanjang pas mengudara, kan penumpangnya pada :mimisan: :lol:
     
    • Like Like x 1
  6. Offline

    hanamaru Post Hunter Moderator

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    4,886
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +94,147 / -0
    udah punya videonya. gila amat tuh pramugrai/a, yang ngelihat pada semangat bener :lol:
    jarang-jarang kale lihat kayak gini (pikiran mesum yang lihat) :haha:
     
  7. Offline

    lukman510 Beginner Members

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    220
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +17 / -0
    bayar brp ya tiket pesawatnya, ad show kayak gtu pula...........[​IMG]
     
  8. Offline

    esteh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 20, 2010
    Messages:
    1,715
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +62,415 / -0
    lha yg cowo biar lontongny d cat jg tetap ketahuan atuh.............:muntah:
    harusny cowo kaga usah.....cukup cewe aja.....:mimisan:
     
  9. Offline

    jerukno15 Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,968
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +18,487 / -0
    kreatrif:top: kek nya di video semua pada geli sendiri :haha:
     
  10. Offline

    Blad3 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    1,036
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +10,417 / -0
    :panik: waduh, dari td deg2an neh.. kirain bnrn ternyata cm promo doank. Tp ide yg bgs juga tp ga cocok di Indo :ngupil2:
     
  11. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    lah jadi tuh pesawat ga boleh ada anak kecil dong, kan show nya agak BB gitu :mimisan:
     
    • Like Like x 1
  12. Offline

    kzha Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    1,868
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +7,159 / -0
    ada2 aja,.. emang kalo ga pake telanjang2an ga populer ya,? :hehe"
     
  13. Offline

    Izan Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    2,886
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,750 / -0
    uda kurang populer kali ya perusahaan penerbangan itu sampai pake cara kaya gini :lol:
     
  14. Offline

    bonzq Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    264
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +27 / -0
    huehueuhe matanya di tutupin pelampung darurat bro...biar bpknya yg liat huehuehue
     
  15. Offline

    muji_jeprutz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    203
    Trophy Points:
    71
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +35 / -0
    wew idenya boleh juga sampe yang pilot gambarnya keliatan real banget. tapi buat yang pramugari ga takut ke sengol tuh:mimisan: :haha:
     
  16. Offline

    deathscyte Beginner Members

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +29 / -0
    wew setelah menuju lokasi informasi : valid
     
  17. Offline

    ginradit Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 20, 2010
    Messages:
    6,292
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,187 / -0
    tegang bgt dong tuh dipesawat...:haha:
     
  18. Offline

    bustin Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 1, 2009
    Messages:
    457
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +26,695 / -0
    menarik sih idenya, dah pasti orang liat kalo begini...
    hehehehe, jadi mupenk pagi2!
     
  19. Offline

    ryoichi_du Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 23, 2010
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +0 / -0
    wakakakakkakaka, gw pasti mau naek itu persawat meski mahal
    lumayan buat cuci mata
     
  20. Offline

    SilentStorm Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +11 / -0
    Ya ampun kok dibiarkan sih ....
    Yang naik pesawat kan dari berbagai usia, masa anak-anak yang masih kecil udah di kasih tontonan seperti itu, walaupun gak jelas tetep aja :gaswat:
     
  21. Offline

    tolongsaya3 Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 27, 2010
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    ini kreatif bgt:hahai:

    coba disini pasti di bakar massa:hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.