1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Potret Kota-Kota Pengincar Tuan Rumah Olimpiade 2016

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Sep 25, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,962 / -0
    Chicago, Tokyo, Madrid dan Rio de Janeiro saat ini saling berlomba untuk menjadi pemenang memperebutkan posisi tuan rumah Olimpiade musim panas tahun 2016, masing-masing kota saling mengekspose diri dalam hal kesiapan serta kelebihan-kelebihan mereka untuk menang menjadi tuan rumah even olah raga paling bergengsi di dunia tersebut. Seperti dilansir ruanghati.com dari The Telegraph pengumumam pemenang dari perebutan tuan rumah ini akan dilakukan di Copenhagen Denmark 2 Oktober mendatang, siapakah yang paling siap dan berhak menjadi tuan rumah Olimpiade 2016 nanti , berikut ini kami berikan sedikit gambaran kesiapan masing masing kota yang berkompetisi.
    [​IMG]Empat kota besar dunia yang mengincar untuk jadi tuan rumah Olimpiade musim panas 2016


    [​IMG]Stadiun Tokyo yang memiliki kapasitas 100.000 orang

    [​IMG]Stadiun Athletik Tokyo dipersiapkan untuk Olimpiade 2016

    [​IMG]Pusat kolam renang yang dipersiapkan untuk Olimpiade 2016

    [​IMG]Tokyo sangat berambisi untuk jadi tuan rumah Olimpiade musim panas 2016

    [​IMG]Chicago yang berbenah untuk jadi tuan rumah Olimpiade musim panas 2016

    [​IMG]Salah satu stadion yang dipersiapkan di Rio de Janeiro untuk jadi tuan rumah Olimpiade musim panas 2016

    [​IMG]Fasilitas olahraga persiapan kota Madrid untuk jadi tuan rumah Olimpiade musim panas 2016

    [​IMG]Sebuah Stadion yang akan di upgrade kapasitasnya di kota Madrid Spanyol untuk jadi tuan rumah Olimpiade musim panas 2016

    [​IMG]Lapangan Hoki Madrid yang dipersiapkan untuk ajang Olimpiade musim panas 2016

    Lalu Kapankah Kira-Kira Jakarta (Indonesia) Bisa Menjadi Tuan Rumah Olimpiade ?
    [​IMG]Kapan Gelora Bung Karno dipakai untuk pembukaan Olimpiade yah???
    Code:
    http://ruanghati.com/2009/09/25/potret-kota-kota-pengincar-tuan-rumah-olimpiade-2016/
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    ahuhoh Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 18, 2009
    Messages:
    270
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    masih butuh waktu kayak nya
     
  4. Offline

    etsui89 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 15, 2008
    Messages:
    1,716
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +249 / -0
    duch jadi tuan rumah wc ae masi lama 2020 kan kalo ga salah masi biding jga lom tentu dapet hahahaha
     
  5. Offline

    bee_can Lurking Around Veteran

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    1,952
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,490 / -0
    wah keren stadion nya. semoga Indonesia suatu saat nanti bisa seperti itu juga ya. Hidup Indonesia ^^
     
    Last edited: Sep 26, 2009
  6. Offline

    fallen_azette Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    912
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +1,059 / -0
    Semangat tuan2...jangan pesimis gitu ah..

    Indonesia(somewhen) pasti jadi Host ivent2 besar koq..
     
  7. Offline

    semoxx Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    232
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +19 / -0
    keren bangettt.. bisa dibikin di indonesia ga yah?? Ayoo maju bangsakuuuww!!
     
  8. Offline

    terz_88 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 12, 2009
    Messages:
    162
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    uhm.. taun 3000an keq na~
    hwahahaha
     
  9. Offline

    ideal Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 12, 2009
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    tetep....berharap buat Indonesia........
    :hero:
    amin........
     
  10. Offline

    Lyco Senpai Staff on Hiatus

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,696 / -0
    moga2 di Tokyo Jepang deh :top:
     
  11. Offline

    doni_xcool Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    571
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    woah keren2 yah gan :top:
     
  12. Offline

    om3gakais3r Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,638
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,638 / -0
    kapan-kapan.. :lol:

    ga mungkin gan.. yang ada ntar malah jakarta makin sesek sama orang....
     
  13. Offline

    chicken_little Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,223
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,578 / -0
    sayang Indonesia gak punya yg wah kek gitu..:panda:
    kapan Indo bisa maju kek gitu..:onfire:
     
  14. Offline

    ai_leonhart Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    482
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +621 / -0
    :kaget: yg jepang megah amat...... niat bener.... :top:
     
  15. Offline

    rdpdpdpdp Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,681
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,081 / -0
    indonesia kapan jadi tuan rumah ? :onfire:
     
  16. Offline

    PQ1 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 27, 2008
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +12 / -0
    dan inilah sang pemenang untuk Olimpiade 2016 : Rio de Janeiro
     
  17. Offline

    NuRaider Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,866
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,516 / -0
    Semoga di Jepang aja ah... :top:

    Biar di Benua Asia...
     
  18. Offline

    PseudoAngel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    969
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +999 / -0
    wah padahal kalo bersih gelora bung karno gak kalah sama semuanya :swt:

    bersabar,bersabar,akan datang waktunya... :tkp2:
     
  19. Offline

    aryef23 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    4,429
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +289,426 / -0
    kayanya indonesia masih lama :swt:
     
  20. Offline

    diezcldv Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    341
    Trophy Points:
    56
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    ayoo indonesia pasti bisa ahh ..:top:
    :piss:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.