1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Potret Hal Hal di Dunia Dari Sisi Lain

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Apr 9, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,943 / -0
    Spoiler for picture:

    [​IMG]



    Spoiler for picture:

    [​IMG]



    Spoiler for picture:

    [​IMG]



    Spoiler for picture:

    [​IMG]



    Spoiler for picture:

    [​IMG]



    Spoiler for picture:

    [​IMG]



    Spoiler for picture:

    [​IMG]



    Spoiler for picture:

    [​IMG]



    Spoiler for picture:

    [​IMG]



    Spoiler for picture:

    [​IMG]



    Spoiler for picture:

    [​IMG]



    Spoiler for picture:

    [​IMG]
    Code:
    http://www.komputer1.com/forum/Potret-Hal-Hal-di-Dunia-Dari-Sisi-Lain-Nice-PIC
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    matris Silent Reader Members

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    122
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +27 / -0
    buset dah itu yang mandi di kali..sampah berserakan gitu dicemplungin..:muntah:...
     
  4. Offline

    jampanx Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    1,031
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +504 / -0
    nge-gertak doank apa emang lagi nge-bidik tuh???
     
  5. Offline

    gravitazy Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    477
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +959 / -0
    gak tega gw lihat2 gambarnya...

    sedih,[​IMG], terharu,[​IMG],,, dan marah,,,[​IMG]
     
  6. Offline

    deadrose Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 9, 2010
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    heal the world,, ng kuat liat pic no. 2 ma 4 :tolong:
     
  7. Offline

    Holey_Kitty Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 8, 2010
    Messages:
    487
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +236 / -0
    penderitaan sesama manusia sejak dulu selalu menjadi sisi yang menarik banyak eprhatian orang untuk masuk ke fotografi
     
  8. Offline

    Usopp Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,356
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,637 / -0
    keren2 fotonya....:terharu:

    yang paling pertama itu bener2 keren..
    [​IMG]
    kesannya bener2 dalam...
     
  9. Offline

    Meramera Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    963
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,264 / -0
    ga kuat liatnya kk... :nangis:
     
  10. Offline

    xaea Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 17, 2008
    Messages:
    1,519
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +14,806 / -0
    the beautiful colors of life.. :top:
     
  11. Offline

    berserker Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    1,607
    Trophy Points:
    131
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +561 / -0
    Masa anak-anak mo ditembak.
     
  12. Offline

    mikeraphael Beginner Members

    Joined:
    Mar 28, 2010
    Messages:
    238
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,573 / -0
    miris ngeliat yang ini gan.....


    [​IMG]

    kayaknya dalem banget yang di rasainnya....
     
  13. Offline

    mazznoer1 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 12, 2010
    Messages:
    1,079
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,224 / -0
    Wah keren Thred anda bozz kemnusian say jdi salut
     
  14. Offline

    Phee2 Members

    Joined:
    Feb 12, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kasian y bro.....T.T
     
  15. Offline

    ryudo2012 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    3,089
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +6,357 / -0
    duh kasian bener liatnya
    :nangis:

    cuma yg motor keliatan biasa aja......
     
  16. Offline

    EDGE Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    561
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +53 / -0
    mungkin pengendara motornya ngomong "Curse IT! Stupid bike!"
     
  17. Offline

    dhie Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    332
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +187 / -0
    Gue setuju banget bos... dalem banget. dipeluk gitu... andai dunia ini bisa damai... pasti indah banget...
     
  18. Offline

    yui_forever Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 12, 2010
    Messages:
    180
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +27 / -0
    mayan keren juga gambarnya...
    kasian ngeliat org-org kyk gitu, kecuali tentara ama pembalap motornya....
     
  19. Offline

    joefrizz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,483
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,321 / -1
    ada yg sedih ada yg mengharukan ada juga yg menjijikan,, sisi lain kehidupan yg isinya bukan cuma kebahagiaan



    yg ini bener2 ngegambarin anak2 yg masih innocent, ga peduli orang lg perang dia malah maenan balon sabun :nangis:
    [​IMG]
     
  20. Offline

    zulshinigami Beginner Members

    Joined:
    Jan 7, 2010
    Messages:
    207
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    wow
    mantep kk
    gmbr prtm bagus bgt tuh
     
  21. Offline

    l34ngle Post Hunter Moderator

    Joined:
    Mar 24, 2009
    Messages:
    2,012
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,431 / -1
    wah kasian banget ya bro :nangis:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.