1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[Poto] Obama Aje Antre Burger!!! Pak Beye???

Discussion in 'Random Images' started by khuma_putry, Aug 5, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    khuma_putry Senpai Regional Leader

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    5,421
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +114,721 / -8
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Presiden Amerika Serikat Barack Obama mengajak lima staf Gedung Putih untuk makan siang di restoran Good Stuff Eatery di Washington, DC, Rabu (3/8/2011). Saat memesan burger, kentang goreng dan salad, Obama juga mengantre seperti pengunjung lainnya.

    sumber : http://forum.kompas.com/

    bagaimana ni, apa presiden kita juga mau antri ????

    atau tetep mau di ambilin :?
     
    Last edited: Aug 5, 2011
    • Thanks Thanks x 5
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    ialbatosai Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 24, 2010
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +20 / -0
    wiw .. budayakan antri ...
    SBY mah mana mau antri ... ahahaha
     
  4. Offline

    drewatma Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 4, 2010
    Messages:
    20,289
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +71,026 / -0
    hohoho
    Obama aja mau antri
    kenapa presiden lain tidak :hmm:
     
  5. Offline

    flint91 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 30, 2011
    Messages:
    1,473
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,102 / -1
    itu contoh yg baex...
    sebagai pemimpin harus menjadi contoh teladan....
    good job obama......:top:
     
  6. Offline

    Alovera Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 18, 2010
    Messages:
    655
    Trophy Points:
    107
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,574 / -0
    Pak SBY kayaknya gak bakalan mau, mending pesen aja lewat telpon, udah dianterin n ga usah capek2 ngantri
     
    • Thanks Thanks x 1
  7. Offline

    RainDog Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    2,315
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +2,595 / -0
    kalo pak beye... anak buah yg ngantri...:hahai:
     
    • Thanks Thanks x 1
  8. Offline

    silfana Silent Reader Members

    Joined:
    May 21, 2011
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    wah, obama merakyat yaah :D
     
    • Thanks Thanks x 1
  9. Offline

    Chikaerna Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 20, 2011
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    Harusna dicontoh sama presiden yang Laen neh..
     
  10. Offline

    armarics Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 16, 2010
    Messages:
    1,197
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,689 / -0
    ngapain jadi presiden amerika kalo beli burger aja mesti ngantri :iii:
    :boong:
     
  11. Offline

    immortalflame Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 5, 2011
    Messages:
    134
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +14 / -0
    ini adalah contoh pemimpin yang rendah hati dan mau merasakan apa yang dirasakan oleh rakyatnya. he has a good leadership. what a nice president.
     
  12. Offline

    hjohari Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    485
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +24 / -0
    Salut buat obama...semoga bisa jadi contoh untuk para pimpinan..
     
  13. Offline

    the_dos Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 28, 2011
    Messages:
    660
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +2,337 / -0
    salut ni ama ni presiden USA Obama tetep antri.
    tanpa gengsi karna jd presiden[​IMG]
     
    • Like Like x 1
  14. Offline

    ichinarayan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 14, 2010
    Messages:
    581
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +221 / -0
    itu tandanya beliau bukan orang yang semena2 ama kekuasaannya, bukan kayak orang yg duduk di pemerintah yang semena2 ngikis uang rakyat( aji mumpung, mumpung jadi pejabat di pakai buat KKn)
     
    • Thanks Thanks x 1
  15. Offline

    ukid Beginner Members

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    265
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21 / -0
    kalau punya anak,ngapain mesti sndiri...
     
  16. Offline

    narsuy Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 3, 2011
    Messages:
    166
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +134 / -0
    obama, memiliki kekuasaan atas negara adikuasa, tapi memiliki hati seperti rakyat biasa
     
    • Thanks Thanks x 1
  17. Offline

    ClaVahnz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 6, 2011
    Messages:
    2,344
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,409 / -0
    Wah,, klo d Indonesia kita tercinta mah,, ga usah Presidenny, pejabat2ny aja pada ga mw ngantri,, mw lewat jalan, jalan distreilin dulu,, bikin macet... :stress:
     
  18. Offline

    satsunohadou Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +21 / -0
    salut buat obama ...emang ud sepatutnya memberi contoh
     
  19. Offline

    happybratboy Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,241
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,346 / -0
    klo bisa diambilin kenapa harus antri
    :hahai:
     
  20. Offline

    Oyon87 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 20, 2010
    Messages:
    896
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +630 / -0
    Contoh kecil tapi berakibat besar....
    coba d indo iring2an polisi aja udah bikin rusuh jalan macet sana sini... padahal cuman mau pulang ke rumah mesti d kawal gitu...
    klo ada misi darurat aja kerjaan molor...

    klo bener2 penting baru di kawal polisi GPP, klo gak ya sama2 PANAS2an lahhhh... :hehe:
     
  21. Offline

    aviro Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    1,118
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +261 / -0
    Dari badnnya juga dah beda gan presiden kita ma obama.
    antara yg potato couch sama yg gak
     
    • Like Like x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.