1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Poto Cewek-Cewek Cantik Berbatik Ria di Bundaran HI

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Oct 3, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,958 / -0
    Poto Cewek-Cewek Cantik Berbatik Ria di Bundaran HI

    Para Finalis putri Indonesia ikut mengkampanyekan batik sebagai warisan dunia. Mereka berlenggak-lenggok di Bundaran HI dengan berbusana batik berbagai corak, Jumat (2/10).
    [​IMG]38 Finalis putri Indonesia berbatik ria di Bundaran HI, Jakarta.

    [​IMG]Kegiatan ini sebagai salah satu apresiasi dalam mempromosikan batik yang juga bertepatan dengan penetapan batik oleh UNESCO sebagai warisan dunia.

    [​IMG]38 Finalis putri Indonesia berfoto dengan batik berbagai corak.

    [​IMG]Aksi 38 finalis putri Indonesia berbatik.

    [​IMG]Batik kini bukan hanya dikenakan saat acara formal, saat santai pun batik tetap menarik.

    [​IMG]Bukan bikini, tapi batik yang membalut tubuh Zizi.

    Sumber : detik.com
    Code:
    http://solocybercity.wordpress.com/2009/10/02/poto-cewek-cewek-cantik-berbatik-ria-di-bundaran-hi/
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    bibibi Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    2,403
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,123 / -0
    wow bundaran HI pasti tambah macet ni :hihi:

    tapi lumayan ni buat yg lewat sana ada tontonan menarik :fufufu:
     
  4. Offline

    whateva Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    576
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +10,369 / -0
    wah.. syg gue ga lewat situ kmrn... ga taunya ada yg "jernih2" :lol:

    btw yg dr aceh (yg di sblh putri indonesia) cakep jg... :XD:
    yg dr jakarta jg mantep tuh...

    dgn ini semoga semakin memperkukuh bahwa Batik adalah warisan negri kita :piss:
     
  5. Offline

    Mitsuyama Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 26, 2009
    Messages:
    1,026
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +130 / -0
    aduhhh bundaran Hi macett uiyy..:haha:
    org pada berenti dolo ngelirik" tuh..:hahai:
     
  6. Offline

    sniper89 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    1,031
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,091 / -0
    wah alamat tabrakan beruntun tak trhindarkan :lol:
     
  7. Offline

    masuakal Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    4,511
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,650 / -0
    batik ya keren
    aku suka batik, apa lagi batik
    tapi klo pas mbatik km punya pola jadinya suka ngasal hahaha
     
  8. Offline

    masuakal Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    4,511
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,650 / -0
    batik ya keren
    aku suka batik, apa lagi batik
    tapi klo pas mbatik km punya pola jadinya suka ngasal hahaha:piss:
     
  9. Offline

    setanbedul Senpai Moderator

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    5,129
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,566 / -0
    gw pengen liat Kimono Batik deh
    soalnya langka tuh
     
  10. Offline

    Lord_scum Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    896
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,533 / -0
    ternyata yang pake batik ga dari Indonesai ja:swt:

    malu donk masa warga sendiri ga melestaikan budaya :hahai:
    ^
    ^
    ^
    ^
    ^
    ^
    (sendirinya g pake):onfire:
     
  11. Offline

    rdpdpdpdp Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,682
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,080 / -0
    wah batik sama orangnya top banget :top:
     
  12. Offline

    veldaz Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    93
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +8 / -0
    eleh eleh ada ibu2 sgala..hwhwhwh tapi gpp deh rame koq acara kek gini
     
  13. Offline

    devilfruit_user Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 3, 2009
    Messages:
    370
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +8 / -0
    memang harusnya gitu
    pake baju yang berasal dari budaya bangsa dewe
     
  14. Offline

    NuRaider Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,866
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,512 / -0
    Mari kita kenakan batik....

    saat mo kondangan tentunya..

    :piss:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.