1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Posts

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by kuliksera, Jun 4, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    kuliksera Silent Reader Members

    Joined:
    May 12, 2010
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +36 / -0
    Gimana ya Caranya hapus post.
    Mau ngapus tapi ngga tau caranya:panik:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    HoushiNoHikari Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    3,406
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,949 / -0
    1. jadi vip
    2. jadi mod
    3. jadi sumod
    4. jadi admin
    5. lapor ke mod postingan yg mana yg mo di apus
    baru anda bisa ngapus postingan anda karena member atopun MVU nda bisa ngapus postingan sindiri
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,149
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,162 / -0
    beberapa cara
    1. kalo dopost, edit dan tulis: mod, tolong apus ya
    2. kirim VM atau PM ke momod setempat, kasih link post u, lalu minta delete
    3. atau setidaknya jadilah vip agar bisa hapus post sendiri
    4. atau berteman akrab-lah dengan staff, minta IM mereka, lalu req pendelete-an via Instant Messenger.
     
    Last edited: Jun 4, 2010
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  5. Offline

    nuiclone Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 28, 2010
    Messages:
    566
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +959 / -0
    kalo masih jadi member kayak saia :malu:
    cukup edit aja, ganti ma "deletin ya Mod" :piss:
    lebih mantep kalo abis diedit gitu trus VM/PM momod setempat
    kalo mo lebih mantep lagi, sekalian diklik post reportnya

    :lalala:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  6. Offline

    Will Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    1,934
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,278 / -0
    admin pasti punya hak lebih tinggi untuk ngehapus post sendiri maupun orang lain

    kalau ruang lingkup postingan yang bisa dihapus sama vip, mod & sumod?
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  7. Offline

    hKyo89 Senpai Veteran

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    9,598
    Trophy Points:
    291
    Ratings:
    +46,758 / -0
    vip -> post ny sendiri…
    mod -> smua posts yg ad di dalam teritorial ny…
    supmod -> smua posts dimana aja…

    seharus ny siy begitu…
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.