1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

postingan hilang

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by truedark7, May 25, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    truedark7 Spiderman Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 25, 2008
    Messages:
    1,879
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +11,508 / -0
    total postingan saya tiba2 hilang hampir 200 post kenapa :???:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    sosmall Senpai Veteran

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    5,296
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +74,012 / -0
    diperhatikan apakah pernah posting2 di lounge :???:

    kali aja lounge nya dah dihapus :hehe:
     
    • Like Like x 5
  4. Offline

    darknation Post Hunter Veteran

    Joined:
    Mar 31, 2009
    Messages:
    2,600
    Trophy Points:
    201
    Ratings:
    +3,735 / -0
    1st post lagi kena bencana=hilang, jd kl lo bnyk TS berarti 1st post lo pada ilang[​IMG]
     
  5. Offline

    ddesta Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,111
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,976 / -0
    200 post kyknya bukan deh:swt:

    @ts coba di lihat dlu apa dlu anda pernah post byk di suatu thread dan thread ini sudah di pindahkan ke bin
     
  6. Offline

    truedark7 Spiderman Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 25, 2008
    Messages:
    1,879
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +11,508 / -0
    Last edited: May 25, 2010
    • Like Like x 1
  7. Offline

    ceroblack Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 2, 2009
    Messages:
    636
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +5,272 / -0
    oh ternyata fenomena post sering ilang tu karena trit nya di hapus...
    pantesan dulu gw sering post di lounge, udah mau MVU tapi post gw berkurang...
    jai penyebabnya trit nya yang masuk bin ya...
    akhirnya tau juga penyebab nya kenapa...
    makasih jawaban nya ya para momod...
     
  8. Offline

    truedark7 Spiderman Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 25, 2008
    Messages:
    1,879
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +11,508 / -0
    kayanya gara2 itu postingan ku hilang banyak bgt
     
  9. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,348
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,946 / -10
    gw juga pernah ilang ratusan postingan gitu.
    gak mungkin gw nulis di lounge semua.
     
  10. Offline

    rampeg Senpai Moderator

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    6,034
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,362 / -1
    @TS

    itu thread yang asal nya ada di AFT sepertinya gag sengaja ke click waktu beres2 bersihin thread2 yang udah di close dari dulu,,,buat di buang ke "penampungan" sama saya...

    sry banget baru bisa bls skarang karena saya jarag ke KSP akhir2 ini...

    saya sudah request sama sumod biar pindahin ke AFT lagi...

    maaf ya :maaf:
     
  11. Offline

    Will Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    1,934
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,280 / -0
    aku juga ada dua posting di dua thread yang ilang, apa karena terlalu pendek atau oot jadi di ilangin? kalau oot keknya ga deh, posting aku masih dikit jadi keliatan banget
     
  12. Offline

    truedark7 Spiderman Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 25, 2008
    Messages:
    1,879
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +11,508 / -0
    sudah balik fixed thx to shinkan :smiley_beer:

    masih ad beberapa tapi biarlah bagi saya yang penting thread pertma balik :smiley_beer:
    thx boleh diclose :smiley_beer:
     
    Last edited: May 26, 2010
    • Like Like x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.