1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Postingan hilang

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by Kilio, Jul 23, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Kilio Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 29, 2009
    Messages:
    284
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +76 / -0
    Kok post gw hilang ya? perasaan gak nge junk & baru post 3x kayaknya.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    flippin Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,047
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +27,073 / -8
    jangan samakan perasaan anda dengan perasaan momod yang bertugas :D

    anda anggap bukan junk, momod bisa anggap junk ..

    atau mungkin post di lounge :???:
     
  4. Offline

    seagard Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    137
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +112 / -0
    lonj lom ada yg di reset saat ini
    dan bnar jgn samakan perasaan anda dgn ketentuan yg sudah di tetapkan.
     
  5. Offline

    Kilio Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 29, 2009
    Messages:
    284
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +76 / -0
    begitu ya. hmmm.... nanti coba lagi deh. thx anyway.
     
  6. Offline

    Holyshield Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jan 25, 2008
    Messages:
    1,399
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +44,590 / -0
    emang nya post di thread mana bro ?
     
  7. Offline

    Kilio Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 29, 2009
    Messages:
    284
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +76 / -0
    di tred manga.
     
  8. Offline

    Lyco Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,693 / -0
    lol

    kalau di manga bisa hilang sih kemungkinan karena termasuk junk
     
  9. Offline

    Winoko21 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,188 / -0
    mungkin post-nya cuman bilang 'thanks' atau req...
    biasanya sering diapus mod CMIIW
     
  10. Offline

    flippin Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,047
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +27,073 / -8
    @ ocyl
    di komunitas atau di sub lain bisa hilang juga kemungkinan karena junk :ngacir:
     
  11. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,791 / -2
    klo cuma thank doank yah bakalan di hapus
     
  12. Offline

    Kilio Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 29, 2009
    Messages:
    284
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +76 / -0
    klo itu sih gw tau, gak mungkin lah gw cuma post itu.
    Kira2 gini yg ku post:
    di tred manga umineko cmiiw gw tulis tanya, "ini manga kayaknya se tipe dgn Higurasi ya"
    O ya 1 lagi gw sering klik thanks buat yg upload2, tapi kok 0 ya.
     
  13. Offline

    flippin Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,047
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +27,073 / -8
    '0' itu di thanks u kan ?

    kalau jumlah thanks yang ada di profile setiap post itu total post yang diterima, bukan yang diberi ..

    klo mo cek total thanks yang diberi, ke profile -> statistics -> liat jumlah disebelah gambar ini [​IMG]
     
  14. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,791 / -2
    yah ampun :swt:

    yang thank's kan buat yang ngasih ke elu trus hasilnya dapet di

    lu

    klo lu yang ngasih ke orang yang gak kehitung di elu lah

    misalnya gw ngasih lu thank's

    jadinya :



    -----edit

    sebenarnya bahas apa sih...

    bahas postingan atau thank's sih :swt:
     
  15. Offline

    Kilio Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 29, 2009
    Messages:
    284
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +76 / -0
    kan sekalian tanya, maklum gw gak ngerti tentang tombol thanks :))
    ya sdh lah gpp juga kok hilang :D
     
  16. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,791 / -2
    ^
    tu muncul kan thanksnya :siul:

    udah nih masalahnya..

    klo udah di close nih
     
  17. Offline

    budikikiw Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    1,005
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,168 / -0
    selamat anda nge JUNK..
    itu alesan nya kenapa postingan ilang :D
     
  18. Offline

    Kilio Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 29, 2009
    Messages:
    284
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +76 / -0
    @andi mscya close aja, thx atas tanggapannya :)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.