1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Postingan Ane koQ Dihapus :hammer:

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by need4ngebut, Apr 20, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    need4ngebut Silent Reader Members

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +13 / -1
    perasaan ane ga ngejunk deh....

    kemaren ane lagi nyari film korea... trus di salah satu trid ane tulis (klw ga salah inget)
    "dilihat dari komentar nya ni film boleh didownload"

    dan akhirnya ane beneran download tu film... trus nonton....
    nah hari ini ane mau bikin komen (review) ttntang film yg barusan ane download & tonton.... ternyata postingan ane yg kemaren dihapus....
    :hammer:

    jadi ilpil deh mau posting (takuk dihapus lg)
    kayaknya mending ane jadi leecher aja yah di forum ini...:panda:
     
    Last edited: Apr 20, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    tolongsaya1 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    729
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,075 / -0
    gak boleh posting model begitu kk:unyil:

    kalo kasih review sih boleh:cambuk:
     
  4. Offline

    jerukno15 Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,968
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +18,487 / -0
    mendingan ngereview film nya atau apa. kalau ngepost cuma "dilihat dari komentar nya ni film boleh didownload" ini doang, pantas aja di hapus :yareyare:
     
  5. Offline

    cataku Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    3,768
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +51,832 / -0
    gini pak/bu, download silakan download aja langsung.. mau say thanks bisa pake thanks button..

    mau balik lagi reviu, silakan aja justru itu yg kita pengen.. smua bilang mau coba download, trus yg laen tau darimana tu pilm bagus/gak?
     
    • Like Like x 4
    • Thanks Thanks x 4
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.