1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Posting sering hilang

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by canka_hikaru, Jun 21, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    canka_hikaru Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    503
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +400 / -0
    As titled, ko postingan gw sering ilang ya, terakhir tadi malem gw post disini tp skr gw cek ud ga ada, ada bbrp kasus kaya gitu lagi di thread laen.
    di anggap junk terus di delete momod?? :???:
    ato koneksi gw ga bener, tp gw yakin ud post, soal na gw liat hasil post na sendiri :???:

    mohon pencerahan, makasih
    :piss:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    goblin89 Post Hunter Regional Leader

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    2,244
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,083 / -1
    :???: biasanya sih postinganya dikirim ke bin karena dinilai ngejunk sama mod setempat
    :lalala: saya dulu 400 post pernah dipotong
    :lalala:
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    canka_hikaru Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    503
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +400 / -0
    @↑↑: gitu ya, dipotong, tp gw ga inget juga kepotong apa ga, ga ampe ratusan soal na :hmm:
     
  5. Offline

    goblin89 Post Hunter Regional Leader

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    2,244
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,083 / -1
    :haha: ya udah kk
    kalu masih sering hilang hubungi aja mod tempat kk biasa ngepost tanyakan apa post kk ngejunk
    :lalala:
     
    • Like Like x 1
  6. Offline

    deJeer Watching You Administrator

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,026
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +30,091 / -1
    junk atau bukan.seperti nya pensaran
    wkww
    tanya aja mod
    auli123, Zereon, wants, sosmall
    tapi kl di area kk posting itu sepertinya si Zereon atau auli123
    ^^
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  7. Offline

    alexupn Superstar Veteran

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    13,315
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +504,906 / -1
    coba VM momod ajah...soalnya subforum itu momodnya rajin bgt :hmm:
     
  8. Offline

    canka_hikaru Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    503
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +400 / -0
    PM sudah meluncur :siul:
    klo gw ga salah inget ada juga yang ilang di komunitas :???:
     
  9. Offline

    alexupn Superstar Veteran

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    13,315
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +504,906 / -1
    :swt: kalau post di lounge komu setiap 100page reset,,selamat bergabung,,baca dulu rulesnya kk...biar ga tny2 trus :piss:
     
  10. Offline

    canka_hikaru Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    503
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +400 / -0
    picture gallery ama komunitas gw sering post (ya itu di atas tokusatsu hehe), tp bukan di lounge na ko.
    ya intina bukan maksud gmn², klo emang gw salah dalam rule ato kata² di post gw, gw minta maap juga :maaf:
    takut na error ato gmn :piss:
     
    • Like Like x 1
  11. Offline

    CottonBud Senpai Veteran

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,589
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,539 / -0
    cek - riceknya ke mod setempat ajah yah. silahkan via pm, VM, ym, HP ma surat merpati.

    Klo ntar mod-ny bilang gk tau, baru lah bikin thread lagi di sini. mungkin ada error dsb.

    thanks.
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.