1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Posting di Informasi Utama

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by gendel, Mar 13, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    gendel Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +2,050 / -0
    Kenapa ya gw gak bisa post di "Informasi Utama" ?!?!
    selalu muncul begini...

    gendel
    Thank you for posting! Your post will not be visible until a moderator has approved it for posting.

    Yang ngalami seperti ini cuma gw atau member yang lain ada juga yang seperti ini ?
    Apa musti kudu MVU dulu kalo mo post di " Informasi Utama" ???

    Mohon pencerahannya
    Thx U :tt1:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    fertygo Senpai Moderator

    Joined:
    May 25, 2008
    Messages:
    7,122
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +3,998 / -0
    setau gw cuma moderator, sumod n admin aja deh yang bisa bikin thread disana... CMIIW
     
  4. Offline

    gendel Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +2,050 / -0
    bukan bikin thread , tapi posting
     
  5. Offline

    Urakai Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    879
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +329 / -0
    Lah itu, yg bahasa inggris gak dibaca apa.? Atau gak tau artinya? :D atau perlu gw translate?
     
  6. Offline

    mionyaratri Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    658
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +25,197 / -0
    nunggu persetujuan momod dolo postingan lo.. baru nanti keliatan
     
  7. Offline

    gendel Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +2,050 / -0
    gw gak tanya artinya , tapi mau tau apa yang ngalamin seperti itu cuman gw atau bukan ??
    baca lagi post an gw paling awal :siul:

     
    Last edited: Mar 13, 2009
  8. Offline

    Ero_Jiji Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    425
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +163 / -0
    Tampaknya memang cuma MVU dan keatas. ;)
    Saya juga begitu kok saat posting disana sebelum jadi MVU ;)
     
  9. Offline

    ElParoach Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    798
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,873 / -0
    Iy bener waktu awal-awal gw juga heran kok postingan gw gak pernah muncul, mana katanya tunggu persetujuan moderator tapi ampe besoknya gak muncul-muncul juga..

    Lama-lama kok ud bisa, jadi gak pusingin lagi, oh ternyata mesti MVU dulu toh.. :D
     
  10. Offline

    gendel Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +2,050 / -0
    ooogitu ya ... thx u atas jawaban nya

    bener bener susah jadi mvu :em0400:
     
  11. Offline

    kenzo78 Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +12 / -0
    sama gue juga nga bisa....
    malah sampe bikin 2 id tetep nga bisa....
    zzzzzz
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.