1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Poster "Vote Jupe for Pacitan" ???

Discussion in 'Random Images' started by gusrus, Apr 7, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    gusrus Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    219
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,429 / -0
    Maaf kalo repost....
    Baru nemu gambar posternya Vote Jupe for Pacitan di FB

    [​IMG]

    Keren kan......


    BTW...buat yang dari Pacitan, sorry gak da maksud apa2....cuman gatel aja pengen sharing, begitu liat nih poto.....
     
    Last edited by a moderator: Apr 7, 2010
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    nomox Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    158
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    Wkwkwkwk..... Kayaknya bener2 "DIGENGGAM" neh.....:hahai::hahai::hahai::hahai:
     
  4. Offline

    lilx3bffc Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    686
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +3,628 / -2
    mari GENGGAM apa yang kita lihat :hahai:
    ngomong-ngomong itu beneran poster emang kayak gitu??? :panda:
     
  5. Offline

    3955elits Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    1,748
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,583 / -0
    uwaakakakakakaka..paraaaaaaaaaaaaaah
     
  6. Offline

    paradiso86 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    806
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +528 / -0
    memang benar2 "digenggam" n harus "menggenggam" :hahai:
     
  7. Offline

    tygrex Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 29, 2009
    Messages:
    564
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +335 / -0
    huh.... parah bnget ........ gx stuju:awas:
     
  8. Offline

    fendyg Beginner Members

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    249
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +27 / -0
    hahaha astaga parah2 :swt:
    pribadi gw sendiri ga setuju klo mpe jupe jadi bupati :hammer: klo emg entertainer ya udah entertainer aja, knapa harus ikut2 ke politik sih
     
  9. Offline

    rayto Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2010
    Messages:
    793
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +120,229 / -0
    mari kita genggam bersama... :mimisan:

    :haha:
     
  10. Offline

    ich4n Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,707
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +814 / -0
    busyet dah poster kampanyenya kayak gitu yah :hot:
    g setuju ah jupe jadi bupati :yareyare:
    nanti kalo dia jadi bupati g ad yg bikin sensasi lagi :lol:
    g ad yg bikin :hot::mimisan: lagi :hehe:
    ad" aj nih yg majuin dia jadi bupati keenakan yg jadi pakpatinya :hahai:
     
  11. Offline

    VeryGood Beginner Members

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    254
    Trophy Points:
    87
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,636 / -0
    gw vote jupe deh...
    biar bs genggam....
    wkwkwk
     
  12. Offline

    Terrania Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 25, 2008
    Messages:
    298
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +44 / -0
    Sengaja banget kata 'GENGGAM' nya ditulis pake huruf besar :hahai:

    Tapi kalau mau jujur, kalo memang bupatinya sama2 gak kompeten (alias daerahnya gak berkembang pesat, cuma segitu2 aja)... saya lebih pilih bupati yg seronok daripada bupati yg suka maling duit rakyat.
     
  13. Offline

    andrez87 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 27, 2009
    Messages:
    178
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +283 / -0
    Hahaha, nice Pic!!
     
  14. Offline

    l4ur3ns1u5 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 26, 2009
    Messages:
    1,088
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +73 / -0
    jupe itu sebenernya pintar juga loh,,, apa bener itu fotonya?? apa soto doank??
     
  15. Offline

    dizza Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,578
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,516 / -0
    Jupe mau jadi bupati / walikota toh :???:
    wah pasti daerahnya tar perkebunan nya subur2.. :cerutu:
     
  16. Offline

    black13 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 18, 2008
    Messages:
    1,201
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +2,331 / -0
    wakakka...kemaren g juga baru liat di FB temen g...emng iklan2 buat pmilihan di negara kita yg tercinta ini ga ada yg ngalahin d [​IMG]
     
  17. Offline

    hanamaru Post Hunter Moderator

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    4,886
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +94,191 / -0
    waduh....
    beneran digenggam dengan erat itunya :lol:

    ada warga pacitan disini gak yah :lalala:
     
  18. Offline

    MinGGuE Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    752
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +229 / -0
    mari genggam-menggenggam... wkwkwk :hahai:
     
  19. Offline

    Sunoe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2008
    Messages:
    1,947
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,949 / -0
    SWT... SWT... WTF... WTF...
    ngeri....
     
  20. Offline

    Sky_RusH Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2010
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +734 / -0
    :hahai: Kocak iklannya...Saya mau Menggenggam JUPe...."Saya suka meremas-remas,,,:haha:
     
  21. Offline

    shadowhacker Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 2, 2008
    Messages:
    252
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +17 / -0
    wadu....

    jangan d genggam donk jupe....

    kn yg liak gk asik :usil:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.