1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Poster Piala Dunia Dari Masa Ke Masa

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Feb 27, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,963 / -0
    Poster Resmi Piala dunia Mulai dari Piala Dunia 1930 sampai Piala Dunia 2010

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    Code:
    http://juandry.blogspot.com/2009/12/poster-piala-dunia-dari-masa-ke-masa.html
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    veloasakura Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 20, 2010
    Messages:
    76
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    yang afrika belum keluar ya?
    :hihi:
     
  4. Offline

    fakeacc Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 20, 2009
    Messages:
    324
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +194 / -0
    makin lama makin kerenan posternya, :haha:
    iya tuh yang 2010 belum yah TS?
     
  5. Offline

    legex123 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +9 / -0
    iy..
    mn ne yg 2010?:fufufu:
     
  6. Offline

    dizza Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,578
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,516 / -0
    piala dunia 2006 kemarin paling keren posternya.. :lol:
    poster piala dunia 2010 harusnya sudah ada sih.. :keringat:
     
  7. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,802 / -2
    iya sih 2010 juga sudah ada

    ini gambarnya

    [​IMG]
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  8. Offline

    maysatria Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 23, 2009
    Messages:
    305
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +21 / -0
    ternyata memang benar...makin maju makin keren posternya
     
  9. Offline

    hanifrazor Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 2, 2010
    Messages:
    332
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +735 / -0
    Ini beneran tahun 2010
    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  10. Offline

    ard1ant Members

    Joined:
    Mar 16, 2010
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    bagus bagus gambarnya.. bisa dikoleksi tuh.
     
  11. Offline

    amricemon Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 22, 2010
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +27 / -0
    we . . . bsok 2014 di indonesia tu. :semangat:
     
  12. Offline

    azmikun Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    1,655
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,333 / -0
    yg meksiko 86 rasanya gmana gitu posternya, kurang menarik :piss:

    :blink: yg 2010 keren juga :blink:
     
  13. Offline

    dejivrur Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,103 / -2
    poster 2010 kok lebih ndeso daripada poster 2006 ya??
     
  14. Offline

    alexupn Superstar Veteran

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    13,316
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +505,008 / -1
    saya suka poster yg spanyol '82 ama prancis '98 :top:
     
  15. Offline

    nununu Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 24, 2010
    Messages:
    2,088
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +198 / -0
    [​IMG]

    poster thn 1966 kayak ngiklanin film kartun.
     
  16. Offline

    dungu Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 23, 2010
    Messages:
    79
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +40 / -0
    keren2 yah....
    afrika nya yg mana yg bner tuh kok diatas ada 2 se. :???:
     
  17. Offline

    hashi Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 28, 2009
    Messages:
    165
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -0
    poster '78 dan 2010 paling keren!!!
     
  18. Offline

    hanifrazor Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 2, 2010
    Messages:
    332
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +735 / -0
  19. Offline

    monkeyheroes Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 30, 2010
    Messages:
    168
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +6 / -0
    USA 94 ga ada yah???
     
  20. Offline

    papa_mertua Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +41 / -0
    nunggu yg afrika ah..
     
  21. Offline

    zart_zaku Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    1,189
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,048 / -0
    yang awal2 jelek amat yah posternya. yang 2010 kok ada 2.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.