1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Poster Piala Dunia dari Masa ke Masa

Discussion in 'Random Images' started by raven, Jan 12, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    raven Beginner Members

    Joined:
    Nov 26, 2008
    Messages:
    422
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +7,805 / -0
    Berikut adalah poster resmi piala dunia dari tahun 1930 sampai 2006

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    maaf klo :repost:
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    3vilcat Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 1, 2009
    Messages:
    134
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +19 / -0
    weleh itu yg spain '82 gambar apaan ya...?!
    btw keren2 gan gambar nya
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    Modjoh Senpai Regional Leader

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,248
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,704 / -1
    Nunggu yang taon ini ajah....

    dan 12 taon lagi indo semoga bisa masuk sana....
     
    • Like Like x 1
  5. Offline

    CerealLiller Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    242
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +269 / -0
    Moga2 aja gan.
    Indonesia bisa jd negara maju trus jd host piala dunia.
    Amin.
     
  6. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,336
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,690 / -0
    bagi saia,
    logo prencis 98 tetep yang terbaik,
    seperti lukisan
     
  7. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,795 / -2
    [​IMG]

    ini yg baru... :haha:
     
  8. Offline

    hatafarindlesku Post Hunter Veteran

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    2,929
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +3,018 / -0
    gw perhatiin,., kek'a bentuk bola sepak jaman2 dulu,., sama kek bola voli skrg yach?

    bener g sich penglihatan gw?
     
    • Like Like x 1
  9. Offline

    haineko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    1,126
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +5,514 / -0
    :hahai: iya iya itu sepak bola apa voli :???:

    nice inpo, gan :top:
     
  10. Offline

    tojibasa Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 13, 2010
    Messages:
    97
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +65 / -0
    Indonesia kapan kebagian
     
  11. Offline

    crank Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,026 / -0
    desain poster jadul keren juga ya....
     
  12. Offline

    midomoi Beginner Members

    Joined:
    Sep 20, 2008
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +2,329 / -1
    desainnya unik2 juga, tapi ga ngerti maksud desainnya apa..... :hahai:

    piala dunia 2002 paling :top: kapan yah bisa mampir ke asia lagi...... :hehe:
     
  13. Offline

    tigerblizt Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 18, 2009
    Messages:
    504
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +70 / -0
    wau kita kapan ada di situ yah
     
  14. Offline

    aureon Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    431
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,995 / -0
    2012 abis kiamat
     
  15. Offline

    raito_kun Senpai Veteran

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    7,105
    Trophy Points:
    277
    Ratings:
    +98,715 / -2
    itu bkn poster deh kykna tp logonya doank..:piss:
    se7..prancis 98 mank plg berkenan di hati soalnya mulai suka bola pas ntn PD 1998..:hahai:
     
  16. Offline

    n_iz_are Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,978 / -0
    yg argentina 74 tu picnya kek orang maen basket...:haha:
     
  17. Offline

    zoldick99bgr Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 1, 2009
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    dua ribu sepuluh blm ada ya posternya..
     
  18. Offline

    diesel Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 30, 2009
    Messages:
    129
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +855 / -0
    klo indonesia bnrn jd host, keknya logonya bakal std abis krn gambar foto nurdin halid pegang bola plastik ma hendri mulyadi :p
     
  19. Offline

    lulzilla Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    99
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    logonya kerenĀ² :o
    apalagi yg world cup '94 :D
     
  20. Offline

    angelOFdream Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    1,090
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +988 / -0
    wow
    nice pict bro:top:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.