1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Poster Film Indo

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by ~airiRin~, Nov 13, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,703 / -0
    Sori kalo ripos..



    Namaku Dick & Hot Chick
    [​IMG]

    Heirloom [Taiwan-2005] & Tali Pocong Perawan
    [​IMG]

    City of Angles [1998] & Cinta Tia Maria
    [​IMG]

    The Prestige [2006] & Roh [2007]
    [​IMG]

    Ditto [Korea-2000] & Hanya Untukmu [2008]
    [​IMG]


    Kok bisa mirip.. :D
    Bener2 hebat orang2 Indo.. Poster aja sampe niru.. :P


    Source
     
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    usus12jari Lurking Around Banned User

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,295
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +7,699 / -0
    :onion-11::onion-11::onion-11:
    Nice bro.
    Gak nyadar gw juga....
    Salut buat Indonesia!!!

    ***
    Klo yang begini apa sebaiknya di Display?
     
  4. Offline

    Holyshield Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jan 25, 2008
    Messages:
    1,399
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +44,599 / -1
    bener2 bodoh

    bisanya cuma copas

    malu tuh ama umur

    goblok bener wkkwkwkw....

    malu gw!!!
     
  5. Offline

    raynz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 10, 2008
    Messages:
    849
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +14,799 / -0
    duh tapi kl yang posternya ditto n hanya untukmu cwenya cantikan yang dari indonesia dehh....
    oohhh,,
    bunga,, kenapa lo musti nikah secepat itu...
    tungguin abang dl jadi sarjana...
     
  6. Offline

    de3p Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    882
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,323 / -0
    gile... sampe2 layoutnya pun mirip.... no comment dah :em0100:
     
  7. Offline

    zeromania Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 28, 2007
    Messages:
    863
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +20,520 / -0
    whew.. uda keabisan ide kali ya, persis banget !
     
  8. Offline

    hyuuga_neji Members

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +25 / -0
    yah , namanya juga indo gitu lho

    kalo gak jago plagiat nya ya bukan indo

    jangan2 dari film sampe poster nya di copy paste semua tuh
     
  9. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,802 / -2
    indo tolol....... taunya cuma main jiplak...

    bener.2x....bodoh...

    gw aja kurang suka film indo..........
    apalagi setelah melihat ini......... langsung di black list dari buku harian :lol:
     
  10. Offline

    GuitarBomber Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 10, 2008
    Messages:
    1,700
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,392 / -0
    pada mirip2 tuh :haha:

    pa emank ga sengaja ato emank udah putus asa ga bisa nemuin cara buat poster yang menarik ni orang indo :D

    jadi malu kalo ketauan orang luar..
     
  11. Offline

    rza Beginner Members

    Joined:
    Oct 1, 2008
    Messages:
    450
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +28 / -0
    Tw nih masa ampe jiplak sih,gak ad inspirasi yg lain ap buatny..Parah deh..
     
  12. Offline

    xiaomao13 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,451
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +909 / -0
    Sebenernya masih ada yang belum mirip beneran...
    Yang "Namaku Dick"....kan masih pake celana tuh~ :lol:

    --====--
    Kurang banyak kali, jadi ga ditaruh display.

    --====--
    Back to duty~ :onion-76:
     
  13. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,703 / -0
    Beda budaya..
    Kalo disamakan dgn yg luar, gw jamin posternya ga akan lulus sensor.. ;)
     
  14. Offline

    dorayakikun Beginner Banned User

    Joined:
    Oct 23, 2008
    Messages:
    288
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,091 / -0
    wah hebat poster jga pnya kembaran, identik lg :lol:
     
  15. Offline

    kurama013 Lurking Around Veteran

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    1,615
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,011 / -0
    Astagaaaa...
    parah, bener2 CoPas..
    :swt: apa ga punya inspirasi lain...
    swt..nirunya mending kalo bermutu, niru gak bermutu..
    ups, no offense bagi yg suka film indonesia..:D
     
  16. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,703 / -0
    Yang parah itu yg Ditto dan Hanya Untukmu..

    Curiga gw itu poster Ditto diphotoshop yg bagian jendela trus tempel fotonya..
    Yang bawahnya itu dibrush Photoshop.. :p
     
  17. Offline

    bHell Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,980 / -0
    baru tau nih,, thanx dah share..
    pasti dari kluargaNy Raam Punjabi neh produserNy,, :p
     
  18. Offline

    mirainomichi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 9, 2008
    Messages:
    637
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +144 / -0
    payah, seni menjiplaknya masih amatiran
    masih perlu banyak belajar
     
  19. Offline

    taufani_rizal Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    394
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +41 / -0
    beneran g tuh???
    tp kykny iya...
    paraaaaaaaaaahhhhhhhhhhhh..
     
  20. Offline

    henrymagus Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    1,446
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +16,842 / -0
    Klo ga jiplak ga bakal semirip itu (_ _")
    asli dah bikin poster aja ampe jiplak...
    bener2 deh... desainer indo sebegitunya ga pny ide kah? :rokok:
     
  21. Offline

    silverbullet Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 8, 2008
    Messages:
    669
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +128 / -0
    Luar biasa!

    Adaptasinya benar-benar detil!

    Hebatnya lagi ini (ngakunya) bukan adaptasi! @#$%!
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.