1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Error post simple, yang ngetanks banyak..

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by aditshow, Sep 10, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    aditshow Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    5,467
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,310 / -0
    sya koq sampai bingung ya liat ni user, dia tu kalo post cuma simple2 aja..
    tapi setiap dia post, pasti banyak banget yang nge tanks..coba deh liat beberapa post nya :

    http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=1901903&postcount=129
    http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=1901924&postcount=3
    http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=1901910&postcount=31
    http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=1901903&postcount=129
    http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=1493795&postcount=98
    http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=1901854&postcount=50
    http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=1752625&postcount=13
    gimana tu menurut bro2 sekalian, kita sebagai user yang berjuang post yang sebaik baiknya aja jarang dapet tanks sebanyak itu.. :D
    terus alasan mereka kasih tanks apa ya..

    buat user yang bersangkutan, sebelumnya sya minta maaf, sya canggung aja ngelihat tanks nya situ, kelihatan nya gampang banget dapet tanks.. :hihi:
     
    Last edited: Sep 10, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Ero_Jiji Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    425
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +163 / -0
    Apa ini kaya' yg dulu ada hack thanks di Kaskus? :???:

    Yang memberi thanks mencurigakan.
    Masa' coly sama jun kasih thanks ke post gitu. :bolakbalik:
     
  4. Offline

    aditshow Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    5,467
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,310 / -0
    mangka dari itu, sya aneh aja ngelihatnya..
    masa' post baru 26an, yang nge tanks udah ampir 2000 gitu..
     
  5. Offline

    Ero_Jiji Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    425
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +163 / -0
    Saya sih ga percaya kalau itu beneran coly, jun, atau cata kasih thanks :bolakbalik:

    Menunggu sumod atau mimin aja :ngacir:
     
  6. Offline

    dadindut Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 14, 2009
    Messages:
    6,466
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,752 / -0
    wah post yg aneh cma single liner yg g jelas gtu bs dpt thaks segambreng....
    ckck...
     
  7. Offline

    EvilLurkInTheDark Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 16, 2009
    Messages:
    762
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,659 / -0
    najis pa an tuh cuma komen "ngakak gw..." d thakz :???: jelas2 tuh palsu....
    nama user nya aja kyk gtu :swt:
     
  8. Offline

    blueplanetto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    2,907
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,819 / -0
    udah gw tanya ke yang kasih thanks, tinggal nunggu jawabannya :siul:
     
  9. Offline

    chicken_little Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,223
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,578 / -0
    dihack mungkin itu, masak tiap post yg ngasih thanks hampir sama semua.. its imposible..:ngupil:
     
  10. Offline

    asadhy Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    336
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +687 / -0
    Iya, akhir2 ini Q juga nemu user yg aneh
    postnya baru sedikit n baru beberapa bulan join tapi ijo2nya udh banyak bgt tuc, tp Q lupa sapa n dmana?
    ntr klo ktemu Q usahakan posting dmari :) CMIIW

    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Teman2 iDWS Budayakan "Thanks" and "GRP"
    Jangan tanyakan apa yg negara berikan padaU tapi tanyakan apa yg U berikan pada negara
    Atas nama pribadi, Asadhy mengucapkan mohon maaf sebesar-besarnya, maaf bila ada kesalahan baik dsengaja/tidak
    :onion-69:​
     
    Last edited: Sep 10, 2009
  11. Offline

    Black_Raven Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    1,248
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,862 / -0
    jah, username-nya antituhan.. dia kan orang lama di kaskus.. jelas dihack itu..
     
    • Like Like x 1
  12. Offline

    chicken_little Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,223
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,578 / -0
    yah Indowebster dihack..:onion-92:
    laporin mimin aja biar segera ditindaklanjut..:onion-08:
     
    Last edited: Sep 10, 2009
  13. Offline

    jeanovea Lurking Around Rest In Peace

    Joined:
    Apr 17, 2008
    Messages:
    1,338
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +33,139 / -0
    weleh kacau,....
    masa idws kebobolan sich :???:
    dari semua post, member yg kasih thanks sama semua,, jumlah thanks pun 76-77 orang!!
    Wah INTEL IDWS musti siap2 selidikin tuh.....

    brb mau chek postingan antituhan dulu ah....

    Edit :
    kalo yg ini lebih banyak thanks : Multiple Post pula :haha:
    http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=1493782&postcount=97
     
    Last edited: Sep 10, 2009
  14. Offline

    Holyshield Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jan 25, 2008
    Messages:
    1,399
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +44,596 / -1
    perlu di bantai neh user 1.
     
    • Like Like x 3
  15. Offline

    RockD Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    581
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +881 / -0
    ah... indowebster kena hack...[​IMG]
    tuh user memang perlu dibantai!!!!
    username-nya aja uda bikin..:onfire:
     
  16. Offline

    Renzonokuken Senpai Veteran

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,163
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,870 / -0
    Gila barusan gw cek beneran

    Padahal postingannya dia cuman simpel dan gak mutu ( gak jelas )

    Tapi yang ngasih thanks itu sampe

    cataku, lyco, dan beberapa mod bisa ngasih thanks ? [ padahal kategoring postingannya bisa dibilang tidak mendorong orang memberikan 'thanks' sama sekali... ]

    Ada yang aneh sepertinya :swt:
     
  17. Offline

    bee_can Lurking Around Veteran

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    1,952
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,489 / -0
    koq bisa ya?saya sudah lihat juga...post nya cuma comment biasa koq bisa dapat thanks banyak...ada yang sampai "There are too many to display" lho...
     
    • Like Like x 1
  18. Offline

    NuRaider Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,866
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,511 / -0
    jangan2 pake auto thanks tuh yah...

    Semoga admin cepet liad deh..

    username nya antituhan... :swt:
     
    • Like Like x 1
  19. Offline

    chicken_little Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,223
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,578 / -0
    itu dia yg bikin gw heran.. koq bisa2nya user berpangkat tinggi ngasih thanks ke post gajes kek gitu..:swt:
    ada yg gak beres ini.. ada maling thanks di Indowebster..:th_105_:
    banned aja tuh user.. nama usernya aja udah kagak beres..:devil2:
     
  20. Offline

    Rando Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    1,282
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,086 / -0
    cuman post simple gitu tapi thanksnya banyak :onion-103:

    sepertinya memang hack deh, tapi cara dia ngehack langsung ketahuan :swt:
     
  21. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,703 / -0
    Ini kalau ga salah yg bikin "Thanks" ilang dari Kaskus.
    Pakai script untuk dapet thanks banyak.
     
    • Like Like x 2
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.