1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Post di forum musik

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by hide_toyotomi, Nov 7, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    hide_toyotomi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2008
    Messages:
    848
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,712 / -0
    Cuman usul aja..
    Gimana kalo semua link di posts halaman belakang (2,3,dst) disatuin di post pertama oleh TS. Jadi biar enak gitu nyariinya, ga ribet cari di halaman2 belakang. Selaen itu biar TS ikut bertanggung jawab atas thread yg dibuatnya. Bukannya saya ga mau buka2 halaman belakang, tapi kalo mo nyari album/single/pv tertentu sering bingung.
    Sankyuu... Maaf kalo usul saya tidak berkenan..
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    usus12jari Lurking Around Banned User

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,295
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +7,699 / -0
    Maksudnya dibikin LIST semua nya gitu?
    Link yang dimaksud itu link download atau permalink ke post/thread nya?
    Soalnya klo link download, ada beberapa user yang di HIDE link download nya, trus klo nanti link download nya disebutkan di LIST, bukan HIDDEN CONTENT lagi dong namanya ^_^
    Jadi klo kata gw biar gampang, di LIST cuma disebutkan permalink ke post/thread nya doang.
    Contoh -> List Artist di Forum Asian Music

    Apa maksudnya dibikin kayak gitu?
     
  4. Offline

    Renzonokuken Senpai Veteran

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,163
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,871 / -0
    Minta langsung ama momodnya gih ^o^

    kabur dulu ah :ngacir:
     
  5. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,703 / -0
    Maksudnya link download ditaro di post #1..
    Jadi kalo mo d/l tinggal ke post #1..
     
  6. Offline

    Recs Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 4, 2008
    Messages:
    4,444
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,231 / -0
    Kalo soal list mah bikin sendiri aja:haha:
    Itung2 sekalian bantu yang laen....
     
  7. Offline

    hide_toyotomi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2008
    Messages:
    848
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,712 / -0
    Maksud saya kaya bro aiRin. Contohnya di thread berryz koubou yang TSnya bro Superbay.
    Kalo masalah hidden content, ya at least dibuat hyperlink ke post yang di-hidden content.
     
  8. Offline

    cataku Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    3,768
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +51,845 / -0
    trit yg mana yah? kalo bs PM sama TS nya aja... :)
     
  9. Offline

    hide_toyotomi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2008
    Messages:
    848
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,712 / -0
    Waduh... kalo harus PM satu satu ya kewalahan, lha banyak banget. No offence, sebenernya saya juga udah ngasi saran ky gini di thread2 yg kebetulan saya juga ikut nyumbang upload, tapi cuma jalan bentar trus abis itu ga jalan lagi.
     
  10. Offline

    yeas Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 17, 2007
    Messages:
    429
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,668 / -0
    saran yang bagus, tapi tergantung TS nya rajin naruh2 link di post pertama ato ga. mungkin TS nya lagi males :P
    ato hide_toyotomi bisa bantu buat list link nya, ntar baru suruh TS nya naruh list tersebut di post pertama

    gw dulu sempet kepikiran juga mo beres2in link yang ada di dalam trit yang gw buat, tp karena males, ga jadi deh ______:ngacir:
     
  11. Offline

    hide_toyotomi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2008
    Messages:
    848
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,712 / -0
    Fyuuh... beberapa thread di forum musik asia udah saya beresin. Moga2 aja TS naruh di post halaman pertama.
     
    • Like Like x 1
  12. Offline

    hide_toyotomi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2008
    Messages:
    848
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,712 / -0
    Akhirnya ada moderator dari thread musik yang turun tangan.
    :th_101_:
    Sankyuu to bung moderator rsuu...

    Thread Closed
     
  13. Offline

    rsuu Senpai Banned User

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    5,905
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +17,042 / -0
    sebenernya kalog w yang jadi TS nya

    hal itu sengaja biar orang bolak balik page nya

    kalo yang aktif
    pasti update dan gak merasa ke sulitan
    kecuali kalo lecher yang cman guest
    pasti susah baru

    cman kalo ada yang maw ngumpulin link nya ya silahkan
    ntar gw edit........^^
     
  14. Offline

    Superbay Post Hunter Banned User

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    3,582
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +4,671 / -0

    Halah kok belom pernah liat situ post di thread saia yah?? :hihi:
    Kalo saia sih emang bener2 niat mau share jadi biar yang mau donlot biarpun itu leecher sekalipun lebih nyaman. Kalo soal update post 1 sih itu karena saia sekarang bener2 ga ada kerjaan jadi sempat bikin update. Mungkin yang lain ga bikin karena ga sempat. Atau ada juga yang beralasan kaya rsuu yang mempersulit yang cuman ngeleech doang. Apapun itu alasannya harus dihargai
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.