1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

post count berkurang?

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by pedca, Sep 7, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    pedca Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 28, 2009
    Messages:
    1,251
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,449 / -0
    mau nanya...
    gw td bikin salah 2 post tapi uda gw ralat dgn edit blg momod tlg apus tanpa gw apus sendiri...
    tapi knp post count gw dikurangin lbh dr itu?
    sebenarnya sih ga mslh gw join IDWS jg utk sharing apa yg gw punya
    tp setidaknya tlg ksh peringatan dulu...skdr saran aja sih...

    thanks...:smiley_beer:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    Kalo boleh minta link ke thread yg dimaxud...

    biar bisa di follow up...

    Thx! :D
     
  4. Offline

    pedca Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 28, 2009
    Messages:
    1,251
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,449 / -0
  5. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    Oh, jadi yg dipermasalahkan mengapa delete post tanpa pembritahuan yah...

    Untuk masalah ini sih emank momod di forum / subforum bersangkutan berhak menghapus postingan bro bila dirasa tidak pada tempatnya/junk/spam/flaming tanpa pemberitahuan dulu sebelumnya...

    Tapi Biasanya kalo emank postingan member kbanyakan ngejunk smua (terkesan ngejar postingan) pasti bakal dikasihtaw sama momod yang bersangkutan...

    Yah... Mohon pengertiannya aja bro...
    Btw, memanknya postnya banyak kah berkurangnya?? Mpe puluhan gtu?

    yg saia cek2in sih postingan2 bro yg didelete2in emank masih wajar kalo didelete sih...
     
  6. Offline

    pedca Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 28, 2009
    Messages:
    1,251
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,449 / -0
  7. Offline

    Tanoto Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jan 3, 2008
    Messages:
    1,463
    Trophy Points:
    201
    Ratings:
    +3,905 / -0
    @pedca memang ada beberapa post anda saya yg delete, soalnya seperti yg di thread sekirei cuma izin download, yg di hokuto no ken yg rei gaiden cuma post kenapa sepi, gw aja thread banyak yg sepi diem aja, nah situ baru beberapa jam sudah protes sepi. kalo post di delete emang biasanya ga da konfirmasi lg soalnya gw sekali delete langsung mark yg banyak trus langsung delete, kalo pake konfrimasi bisa berapa lama.
     
  8. Offline

    trizno Lurking Around Founders

    Joined:
    Jun 4, 2007
    Messages:
    1,263
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,735 / -0
    mungkin untuk jelas nya akan di jelaskan. oleh moderator Tanoto...

    trus.. kalo bisa jgn post baru sebelum ada org lain nge post .. setiap 2 post berurutan oleh orang yg sama akan di merge.

    thanks
     
  9. Offline

    pedca Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 28, 2009
    Messages:
    1,251
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,449 / -0
    ga byk juga sih...
    cuma agak kecewa aja uda sulit mencapai suatu titik eh ilang tiba2..
    bwt mencapai 100 post aja perasaan gw uda ati2 biar ga dianggap nge-junk/spam/flaming
    kalo blh tau ada posting yg dmn aja ya?
     
  10. Offline

    trizno Lurking Around Founders

    Joined:
    Jun 4, 2007
    Messages:
    1,263
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,735 / -0
  11. Offline

    pedca Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 28, 2009
    Messages:
    1,251
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,449 / -0
    OK boss...tengkyu penjelasannya...
    gw cm mau tau aja penjelasannya knp....
    semua alasan diatas bisa gw trima...
    tapi gw mohon kalo posting gw yg per chapter jgn di-merge...
    susah payah gw UL-nya bos...i-net gw kyk kura2...sukur2 kalo berhasil ke-UL
    makanya gw post per chapter...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.