1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info Posisi tidur dan kepribadianmu

Discussion in 'Random Images' started by 1X54N, Nov 1, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    1X54N Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 23, 2009
    Messages:
    118
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +52 / -0
    Terjemahkan sendiri ya.:piss:
    [​IMG].[​IMG].[​IMG].[​IMG].[​IMG].[​IMG].[​IMG].[​IMG].[​IMG]

    Jikalau :repost: libas aja om momod.
    :piss:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    ocaritna Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    172
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +28 / -0
    :top:
    gw bagian curling up :haha:
    tp ga spenuhnya bener :semangat:
     
  4. Offline

    laksonoadi Silent Reader Members

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    137
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +365 / -0
    kalo gw mah yang tergantung mood...


    heheheheh...

    :top::top
     
  5. Offline

    eXcImEr Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,264
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +35,902 / -1
    kasur disabotase kucing:lol:
    kalo saia tidur paling kalo gak miring ya tengkurep :ngupil:
     
  6. Offline

    eXcImEr Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,264
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +35,902 / -1
    kasur disabotase kucing:lol:
    kalo saia tidur paling kalo gak miring ya tengkurep :ngupil:
     
  7. Offline

    loungempty Silent Reader Members

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +10 / -0
    klo misalnya smua gaya dilakuin gimana?
     
  8. Offline

    mumetq Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +273 / -0
    kayaknya kalo aku no 5.....kalo gak salah.....yg tengkurap kok gak ada
     
  9. Offline

    kucinglistrik Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,545 / -0
    wah klo ay keknya hampir semua tuh....
    tergantung cuaca n keadaan aja tidurnya....
    ga harus satu gaya aja.... :hehe:
     
  10. Offline

    m1r4c3l Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    119
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    kalau g posisi tdr suka berubah2 sesuai tempat dan keadaan
     
  11. Offline

    Fahmy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,387
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,265 / -0
    Heheh
    Klo ak Mesti ganti2 posisi..
    tinggal twmpatnya aja
     
  12. Offline

    m1r4c3l Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    119
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    kalau gak mau ganti2 posisi tdr di peti mati aja hehehehe
     
  13. Offline

    nospec Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 7, 2008
    Messages:
    3,462
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,558 / -0
    hahaha, gw yg pertama tuh, Unknown Covering From Head to Toe, lol :hahai:
     
  14. Offline

    cokiki Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    441
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +17 / -0
    waduh.....klo i yg 1 n 2.....tapi koq kurang tepat yah?
     
  15. Offline

    mrbass Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 4, 2008
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +275 / -0
    GW side sleeper
    tapi koq ga mirip yahh
     
  16. Offline

    rdpdpdpdp Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,682
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,080 / -0
    wah klo di pikir pikir lagi ada benernya juga seh :top:
     
  17. Offline

    1200960505 Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 28, 2009
    Messages:
    172
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    aduh gan... nggak inget!
    wakakakakak
    biasa'a sih gw..
    >tengkurep dgn muka menghadap kedepan [bukan kebawah atau kesamping]
    >terlentang dgn seluruh anggota badan terpenjuru kesegala arah
    >nelungkup kaya kucing klo lagi kedinginan [gw tidur lantai paling atas dkt atap & dgn jendela yg selalu gw buka] biasa'a gw berposisi kayak gini klo udah subuh-pagi

    but, yeah I admit I'm really lonely! that's why I'm really need some girl to sleep beside me so I can hug her for all night long!! :onegai:
     
  18. Offline

    ittel Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 15, 2008
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +47 / -0
    berarti berkepribadian ganda kali gan......:piss:
     
  19. Offline

    allandform Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 21, 2009
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +3,867 / -0
    kalo gw mah udah merem gak karuan posisinya..
    yang penting tidur kita berkualitas..!!
     
  20. Offline

    ireh Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    2,121
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,310 / -0
    kalo sy sih ga tentu, kadang nyamping, kadang telentang, :???:
    jarang kalo tengkurap, susah bernapasnya eui:haha:
    sifatnya masa digabung, kalo suka 2 posisi tidur:???:
     
  21. Offline

    gantenggendeng Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 17, 2008
    Messages:
    840
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +7,636 / -0
    gw pernah iseng foto diri sendiri pake timer, gataunya posisi tidur rubah mulu bisa sampe 4 gaya dalem semalem, ngartiinnya gimana neh apa tiap jam nya sifat gw berubah gitu :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.