1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Populasi Pengguna FB

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by SanD5, Apr 17, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    SanD5 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    1,938
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +11,678 / -0
    Pengen tau berapa sih pengguna FB d dunia :???:
    langsung ja g pake basa basi masuk sini

    indonesia masuk 10 besar :terharu: padahal rusia segede gt yg pake cuman dikit :???:
     
    Last edited: Apr 17, 2010
    • Like Like x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    xiao_li Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 17, 2010
    Messages:
    205
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +0 / -0
    ya gtu deh mungkin mereka anggap hanya untuk hiburan sedangkan banyak di indo jadi usaha kek game2 gtu.....
     
  4. Offline

    dejivrur Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,103 / -2
    rusia kalau gak salah udah punya jaringan kayak facebook sendiri, lagian rusia gak gitu sreg sama web amrik mereka kalau gak salah masih gak gitu suka sama model model americansky

    warisan jaman soviet dulu
     
  5. Offline

    Ruzh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 24, 2010
    Messages:
    1,002
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,566 / -0
    rusia kekny bknny udh pny vk.net ya? makany g pke fb lagi

    indo terbnyak ke 7
    dan berkembang terpesat ke 9
     
    Last edited: Apr 17, 2010
  6. Offline

    ombapho Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 21, 2009
    Messages:
    106
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    belum lagi ada banyak pengguna di indonesia yang punya akun FB lebih dari satu

    biasanya dipakai untuk, maaf, menipu lalu hanya untuk promosi

    dan tentunya hal tersebut masih berlanjut sampai saat ini
     
  7. Offline

    Rick_hardner Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 10, 2009
    Messages:
    1,867
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,803 / -0
    orang2 di indo memang suka yg beginian, makanya yg pake banyak....
    Tp kadang suka disalahgunakan oleh pihak2 yg tak bertanggung jawab
     
  8. Offline

    H1p000 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    2,743
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +11,256 / -0
    ud gx kaget lagi indonesia masuk 10 besar pengguna FB..
    dari anak kecil sampai ortu pada punya FB semua:yareyare:
    tapi lama2 bete juga main FB:siul:
     
  9. Offline

    kanga6us Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    2,207
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +328,432 / -0
    bosen maen fb...ngapai coba..cuma apdet status..
    udah gitu chat..ama temen ato kenalan..napa g saling chat di mirc aja...janjian pake nic name...
    saia malah g pernah apdet status..:swt:
     
    Last edited: Apr 18, 2010
  10. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,336
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,690 / -0
    indoneisa banyak karena 1 orang akunnya banyak yang dobel berkali-kali ya?
    saia masih inget, banyak temen saia yang kalo password lupa, langsung bikin akun baru, padahal kan bisa diretrieve......:keringat:
     
  11. Offline

    bil_ki Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    3,449
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,875 / -0
    kalau gak salah pengguna fb di indonesia mencapai 21 juta ya??[​IMG]
    dengan pengguna aktif tiap hari sebanyak 70%,

    fb sangat cocok dijadikan tempat untuk berdagang[​IMG]
     
  12. Offline

    fish11 Beginner Members

    Joined:
    Apr 26, 2009
    Messages:
    282
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +64 / -0
    wah indo masuk 10 besar:hero:
    bnyk jg org indo pake fb
     
  13. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,703 / -0
    Rusia sama kaya' Jepang, sudah punya produk buatan lokal. :p :haha:

    BTW itu dari seluruh pengguna Indo, berapa persen alay? :???:
    :ngacir:
     
  14. Offline

    masuakal Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    4,511
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,650 / -0
    biasa itu mah
    indo mah banyak klonengannya wkwk
     
  15. Offline

    cuber_boy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 28, 2009
    Messages:
    640
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,541 / -0
    gak heran indonesia masuk 10 besar..

    lha wong dari anak TK (taman kanak2) smpe pejabat, pke FB smua..

    tapi mungkin FB cma musiman kek pendahulunya dulu, FS..

    orang indonesia mah gitu, ikut2an doank..
     
  16. Offline

    godblezzus Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2009
    Messages:
    303
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +42 / -0
    Berkembangnya emang ke 9 tapi dari %-an total

    tapi klo dari jumlah liat aja indonesia berkembang sebesar 752,640

    jadi intinya yg paling banyak nambahnya tetep indonesia ==a

    Pengaruh FB emang kuat yaQ :p
     
  17. Offline

    azerael Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    129
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +27 / -0
    kalau saya FB hanya dijadikan semacam "buku daftar teman" online saja..
    buat berdagang juga bagus..
     
  18. Offline

    Rick_hardner Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 10, 2009
    Messages:
    1,867
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,803 / -0
    memang betul itu..!!
    Wkwkwk
     
  19. Offline

    evangeline88 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 18, 2010
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    info drmn nih?
    wkwk

    buat chatting jg lumayan enak~
     
  20. Offline

    Haecked Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    1,606
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,607 / -0
    Orang indonesia dari jaman nenek moyang memang sangat suka sekali bersosialisasi..... :siul:
    dari yang masih anak2 tk sampe kake nenek pun bisa pake fasilitas FB ini....

    Klo sekedar berkomunikasi dengan teman lama misalnya masih bisa dibilang bermanfaat...
    tapi sayang kebanyakan pake FB cuman ngupdate status "CuRhat" ..... :swt:
     
  21. Offline

    ikumon0610210088 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 24, 2009
    Messages:
    345
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,393 / -0
    haha,,,
    setuju2,,,
    org indonesia kan plg doyan sm bgituan//(haha,,gw ngmg ky gw nggak ajah,,:P)
    sepupu gw malah,,anak2 yg msh 6ln udah bikinin fb,,,
    rada2 jg emg...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.