1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Popularitas Paris Hilton memudar

Discussion in 'Gossip' started by vincentrevival, Jul 24, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    Jakarta Paris Hilton pernah menjadi perbincangan masyarakat luas karena kecantikan dan kekayaannya. Namun, belakangan wanita yang memiliki nama lengkap Paris Whitney Hilton itu semakin jarang menjadi pusat pemberitaan.

    Saat hal tersebut ditanyakan kepadanya, Hilton langsung menghindari para awak media. Seorang jurnalis dari ABC News, Harris yang sempat melontarkan pertanyaan secara khusus, namun dicuekin.

    Sosialita berusia 30 tahun itu hanya diam seraya berjalan cepat. "Apakah kamu khawatir saat ada beberapa orang yang mengikuti jejakmu seperti Kim Kardashian dan suatu saat dia membayangi kamu?" tanya Harris.

    Tanpa pikir panjang Hilton hanya menyahut, "Tidak." Demikian seperti dilansir Aceshowbiz, Kamis (21/7/2011).

    Namun, Harris tak mundur dan berusaha terus memanfaatkan kesempatan sebaik-baiknya dengan kembali melempar pertanyaan. Hilton yang semula enggan menanggapi akhirnya luluh, walau jawaban yang diberikannya bersifat diplomatis.

    "Dalam dunia bisnis ini aku sudah berkecimpung selama 15 tahun, jadi aku menganggap wajar jika selama ini aku kurang beredar di media. Yang penting suatu saat aku bisa datang dengan proyek baru yang menggemparkan," jelas Hilton.


    sumber : http://hot.detik.com/read/2011/07/2...is-hilton-tentang-popularitasnya-yang-memudar
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    bundacinta Beginner Members

    Joined:
    Feb 7, 2010
    Messages:
    245
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    paris t emang udah bagus di bisnis, artis t sampingan aja..
     
  4. Offline

    he_he Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 7, 2010
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +2 / -0
    he..he...25x jadi artis ga jadi artis ga ngefek...

    udah kaya juga dari bisnisnya.......... :D:D:D
     
  5. Offline

    zeuz Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 13, 2010
    Messages:
    98
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +130 / -0
    Ga penting popularitas bwat dy itu :sigh:
    Dah kaya sie :tkp1:
     
    • Thanks Thanks x 1
  6. Offline

    hentai_chocobo Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 9, 2009
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    habis paris kan kalo populer cman lewat berita yg kontrofersial :yareyare:
    uda pasti memudar lah :haha:
     
  7. Offline

    arasoyo Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 19, 2011
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    biar karir dah memudar... tp permak-an-nya gak akan memudar gan :D
     
  8. Offline

    crazy4fun Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    6,252
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,816 / -0
    Baguslah klo memudar,pusing ngeliat kelakuannya klo ane mah :sigh:
     
  9. Offline

    saidblue Beginner Members

    Joined:
    Dec 8, 2010
    Messages:
    214
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    namanya juga dunia hiburan :hahai: suatu saat pasti akan memudar kan :elegan:
     
  10. Offline

    wimz Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    kalah sama yang lebih muda dan lebih sexy dia.. hahaha :D
     
  11. Offline

    a1d12s88 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,342
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,023 / -0
    hilton dah semakin dewasa sekarang ... gak esmosi saat dolo semua main labrak
     
  12. Offline

    ndjerz Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    namanya juga duna artis udh bnyk yg baru yaah. pasti yg lama di lupaain
     
  13. Offline

    psypirates26 Beginner Members

    Joined:
    Jul 14, 2011
    Messages:
    306
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +12 / -0
    hmm, udah ga populer juga ga masalah bagi dia
    bisnisnya udah cukup buat ngehidupin dia..
     
  14. Offline

    suto350 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 2, 2011
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +5 / -0
    mklum lah hrus ada rgenerasi, hhe lgian udh bnyk jg yg lbih makyuss
     
  15. Offline

    jefriputra Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 15, 2009
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    biasa itu mah, lama2 pasti pada pudar
     
  16. Offline

    registered Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 29, 2010
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    Video one night in paris udah cukup menebar pesona paris.
     
  17. Offline

    dvilzbramz Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 3, 2010
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +41 / -0
    padahal doi kan juga dapet warisan hotel gitu ..
    tapi masih aj pengen jadi artis
     
  18. Offline

    wasyl Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 20, 2010
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    paris hilton emang kayaknya udah ga serame dulu yah...dulu dia nyanyi...sekarang mudar udah...
     
  19. Offline

    thehappiness Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 28, 2011
    Messages:
    988
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +11,360 / -0
    udh mulai tua kayaknya,,jadinya gak ng'top lg... :hehe:
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 1
  20. Offline

    queenssi Beginner Members

    Joined:
    Aug 5, 2011
    Messages:
    391
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +101 / -0
    popularitas memudar?
    sepertinya ga ngaruh sama dy, udah kaya jg sih :siul:
     
  21. Offline

    machiavelli Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 30, 2010
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    pake deterjen apa tuh bisa sampe pudar gitu
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.