1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Poppy Sovia Sering Dilecehkan Pria di Angkutan Umum

Discussion in 'Gossip' started by vincentrevival, Oct 7, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    Jakarta Pelecehan yang sering terjadi di angkutan umum belakangan ini ternyata juga menimpa seorang artis, salah satunya Poppy Sovia. Ia mengaku pernah mengalami tindak pelecehan.

    Poppy mengaku pernah mengalami pelecehan saat duduk di bangku sekolah. Hal itu terjadi saat dirinya berada dalam bis umum dan terminal.

    "Pelecehan dulu pernah di bis, pas belum punya mobil, biasanya di bis itu ada cowok yang suka nempel-nempel, aku langsung teriak aja, untungnya aku orangnya berani," kisahnya saat ditemui di kantor kecamatan Menteng, Jakarta Pusat, Rabu (5/10/2011).

    Namun beruntung, dara kelahiran Sukabumi itu tak mengalami hal buruk lebih jauh lagi. Meski tergolong sering mendapat pengalaman tak enak, dirinya bersyukur selalu dapat mengantisipasi. Lalu apa tips Poppy untuk menghindari pelecehan terhadap kaum wanita?

    "Setiap naik angkutan umum waspada aja, berani teriak, kayak waktu itu aku berapa kali melihat pencopet, mau ambil HP aku, langsung gue teriakin," sarannya.

    sumber : http://hot.detik.com/read/2011/10/0...ecehkan-pria-di-angkutan-umum?h990101mainnews
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    __todosengel Superstar Veteran

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    11,011
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +18,232 / -0
    wah mbak popi termasuk orang yg berani kalo ada gituan :top:
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    pulpenbujel Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 6, 2011
    Messages:
    6,752
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +2,554 / -0
    wah, sayang buat teriak ntu butuh mental yang kuat dan keberanian yang besar.
    ngga segampang teorinya yang kalo liat begituan langsung teriak, bisa2 kita yang diapa-apain ama pencopetnya
     
    • Like Like x 1
  5. Offline

    mefo Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 2, 2009
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    para cewe emang harus berani... klo ga bakalan makin nemen....
     
  6. Offline

    budenx Beginner Members

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    271
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +575 / -0
    emang cewe kudunya bawa pepper spray kalo naek2 angkutan umum ato sering naek mobil sendirian...
    banyak yg :mesum:
     
  7. Offline

    pulpenbujel Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 6, 2011
    Messages:
    6,752
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +2,554 / -0
    :pistol:
    dasar orang ini...
    insaf bang insaf...
     
  8. Offline

    taufikadi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 19, 2010
    Messages:
    1,655
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,040 / -0
    what the meaning of sering? brrti cengcengannya mastengĀ² dong? hahaha
     
  9. Offline

    pulpenbujel Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 6, 2011
    Messages:
    6,752
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +2,554 / -0
    maksudnya "cengcengannya mastengĀ²" apa ya?
    jangan-jangan...:mesum:
     
  10. Offline

    eqeehimself Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 6, 2010
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    beladiri yang cocok untuk wanita sih menurut saya aikido deh
     
  11. Offline

    pulpenbujel Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 6, 2011
    Messages:
    6,752
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +2,554 / -0
    aikido apaan ya?
     
  12. Offline

    vettelizz11er Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 11, 2010
    Messages:
    517
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +166 / -0
    jah kalo cuman teriak, anak kecil juga tau kalo ada maling mendekat ya kudu teriak :pistol:
    gini deh kalo yg tajir melintir dah punya mobil, ngomong sekedarnya doang kalo udah menyangkut orang susah :yareyare:
     
  13. Offline

    pulpenbujel Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 6, 2011
    Messages:
    6,752
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +2,554 / -0
    kan bisa minta anter sama bapak...
    :lol:
    kan biasanya kalo ortu udah punya anak cewe, cantik lagi pasti disayang tuh...
    mungkin bapaknya mau kalo nganter nganter gitu... :haha:
     
  14. Offline

    zhuko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    1,183
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +349 / -0
    kesian emang cewe2 yg ngangkot,.. emang harus dilawan.
    yg gw tau di daerah bogor malah cowo2 idung belang sering "exibitionist" gitu gan ke cewe2 d angkot,..
     
  15. Offline

    ryukage Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    42
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +343 / -0
    ternyata ada juga udah cantik berani pulak....
     
  16. Offline

    pulpenbujel Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 6, 2011
    Messages:
    6,752
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +2,554 / -0
    kalo abang tau :jotos aja bang...
    dari wajah :elegan: sampe kayak gini nih...:bonyok:
    itu baru pahlawan... :top:
     
  17. Offline

    chaoshary20 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 25, 2011
    Messages:
    110
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +760 / -0
    wew cewe preman nih...
    hebat pisan euy...
     
  18. Offline

    siau Beginner Members

    Joined:
    Nov 15, 2008
    Messages:
    235
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +82 / -0
    wah .. intinya berani teriak y gan .. wkwkwkw
     
  19. Offline

    villa61 Beginner Members

    Joined:
    May 11, 2011
    Messages:
    427
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +21 / -0
    udah pasti berani dong gann... tatonya aja banyak banget... :top:
    jadi cewek juga harus berani biar gak di gampang diapa2in cowok
     
  20. Offline

    ayumovic Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    3,262
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,390 / -0
    si poppy sovia ini yang rambut pendek n tattoan yah..
    ya wajar kal dia beran iteriak, org dia tomboy :hehe:
     
  21. Offline

    pulpenbujel Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 6, 2011
    Messages:
    6,752
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +2,554 / -0
    abis googling ane baru tau, orangnya kayak cewe tomboy... :XD:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.